Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Какая примерная толщина виброразвязки влезет между контроллером и основной платой? Нашел пару упаковочных материалов на работе, может сойдут.
Распредплата поднята или планируешь поднимать под акки большей емкости?
Распредплата поднята или планируешь поднимать под акки большей емкости?
Планирую подымать под АКБ 5200.
Планирую подымать под АКБ 5200.
На вибру остается где то миллиметров 8-9.
На вибру остается где то миллиметров 8-9.
Это чтобы не косался мозг верхней крышки? Мда, не много 😃 А сойдет тот темный материалл что на фото, как думаешь? И что за скотч 2х сторонний лучше использовать, чтобы не оторвался во время полета…?
Это чтобы не косался мозг верхней крышки? Мда, не много
Используй более вспененный материал. И ждем лог с такой анти-виброй!! Белый мне кажется больно жесткий.
Используй более вспененный материал. И ждем лог с такой анти-виброй!! Белый мне кажется больно жесткий.
Белый да, жестковатый, а черный мягенький такой, думаю сойдет, попробую.
Белый да, жестковатый, а черный мягенький такой, думаю сойдет, попробую.
здесь нужна золотая середина!! Если слишком мягкий, то тоже не гуд. Не адекваты будут в воздухе.
здесь нужна золотая середина!! Если слишком мягкий, то тоже не гуд. Не адекваты будут в воздухе.
Ну думаю черный сойдет, вечером постараюсь проверить, если успею собрать. Дак чем лучше приклеить к плате и к коробочке с мозгами?
😃
Ну думаю черный сойдет, вечером постараюсь проверить, если успею собрать. Дак чем лучше приклеить к плате и к коробочке с мозгами?
Дык двусторонним скотчем, чем еще!!
Пропы какие используешь?
😃
Дык двусторонним скотчем, чем еще!!
Пропы какие используешь?
Попробую скотч 3м найти, вроде ниче фирма, боюсь чтобы не отвалился… Пропы фантом 9450.
Я использовал для виброизоляции полетника четыре кусочка силиконового оконного уплотнителя D-профиля. Работал очень даже ничего - вибрации по x,y были не выше 1.5 единиц, по z в пределах 10.
rcopen.com/files/58395fea9970730077a7ffb2
Я использовал для виброизоляции полетника четыре кусочка силиконового оконного уплотнителя D-профиля. Работал очень даже ничего - вибрации по x,y были не выше 1.5 единиц, по z в пределах 10.
Я тож их пробовал. Но почему завал горизонта по питчу был постоянно. У них жесткость наверно разная, щупать и подбирать надо.
Это чтобы не косался мозг верхней крышки? Мда, не много 😃 А сойдет тот темный материалл что на фото, как думаешь? И что за скотч 2х сторонний лучше использовать, чтобы не оторвался во время полета…?
поролоновая кубка (губка для мытья посуды) будет лучше этого черного материала
Я тож их пробовал. Но почему завал горизонта по питчу был постоянно. У них жесткость наверно разная, щупать и подбирать надо.
у меня тоже не прижились уплотнители
поролоновая кубка (губка для мытья посуды) будет лучше этого черного материала
Но вибрация с губкой выходит за пределы нормы.
У губки такая поверхность что я хз как двухсторонний скотч будет ее держать, а вот в этом черном материале - типа клеенчатого что-то, должен скотч хорошо липнуть, только из-за этого и выбрал. Вечером опробую, а там посмотрим лог и сделаем выводы достаточно или нет. Провода которые заходят в блок, я так понял нужно тоже проложить не в натяг, чтобы свободно ходили?
Провода которые заходят в блок
В какой блок?
В какой блок?
Ну в коробку с мозгами.
Провода которые заходят в блок, я так понял нужно тоже проложить не в натяг, чтобы свободно ходили?
Не должны натягиваться и еще не прикасаться к корпусу самого квадрика и корпусу АПМ.
Не должны натягиваться и еще не прикасаться к корпусу самого квадрика и корпусу АПМ.
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
😁
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
Эт у тебя еще OSDшки нет!!!
Есть, но ещё не установлена, т.к. передатчик видео в пути 😆
Есть, но ещё не установлена, т.к. передатчик видео в пути
Вот как будешь все это ставить, вот будет камасутра!!!
Вот как будешь все это ставить, вот будет камасутра!!!
Ага, я уже представляю)))
Ага, я уже представляю)))
Твой прогноз на будущее!!!: установил полный пакет тюнинга (включая акк 5200 или 7000 мач), попробовал полетать не много… Чет тяги маловато, как корова летает… И давай еще двиги другие, регули…😁😁😁
Твой прогноз на будущее!!!: установил полный пакет тюнинга (включая акк 5200 или 7000 мач), попробовал полетать не много… Чет тяги маловато, как корова летает… И давай еще двиги другие, регули…😁😁😁
Так и будет походу 😋😃