Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
здесь нужна золотая середина!! Если слишком мягкий, то тоже не гуд. Не адекваты будут в воздухе.
Ну думаю черный сойдет, вечером постараюсь проверить, если успею собрать. Дак чем лучше приклеить к плате и к коробочке с мозгами?
😃
Ну думаю черный сойдет, вечером постараюсь проверить, если успею собрать. Дак чем лучше приклеить к плате и к коробочке с мозгами?
Дык двусторонним скотчем, чем еще!!
Пропы какие используешь?
😃
Дык двусторонним скотчем, чем еще!!
Пропы какие используешь?
Попробую скотч 3м найти, вроде ниче фирма, боюсь чтобы не отвалился… Пропы фантом 9450.
Я использовал для виброизоляции полетника четыре кусочка силиконового оконного уплотнителя D-профиля. Работал очень даже ничего - вибрации по x,y были не выше 1.5 единиц, по z в пределах 10.
rcopen.com/files/58395fea9970730077a7ffb2
Я использовал для виброизоляции полетника четыре кусочка силиконового оконного уплотнителя D-профиля. Работал очень даже ничего - вибрации по x,y были не выше 1.5 единиц, по z в пределах 10.
Я тож их пробовал. Но почему завал горизонта по питчу был постоянно. У них жесткость наверно разная, щупать и подбирать надо.
Это чтобы не косался мозг верхней крышки? Мда, не много 😃 А сойдет тот темный материалл что на фото, как думаешь? И что за скотч 2х сторонний лучше использовать, чтобы не оторвался во время полета…?
поролоновая кубка (губка для мытья посуды) будет лучше этого черного материала
Я тож их пробовал. Но почему завал горизонта по питчу был постоянно. У них жесткость наверно разная, щупать и подбирать надо.
у меня тоже не прижились уплотнители
поролоновая кубка (губка для мытья посуды) будет лучше этого черного материала
Но вибрация с губкой выходит за пределы нормы.
У губки такая поверхность что я хз как двухсторонний скотч будет ее держать, а вот в этом черном материале - типа клеенчатого что-то, должен скотч хорошо липнуть, только из-за этого и выбрал. Вечером опробую, а там посмотрим лог и сделаем выводы достаточно или нет. Провода которые заходят в блок, я так понял нужно тоже проложить не в натяг, чтобы свободно ходили?
Провода которые заходят в блок
В какой блок?
В какой блок?
Ну в коробку с мозгами.
Провода которые заходят в блок, я так понял нужно тоже проложить не в натяг, чтобы свободно ходили?
Не должны натягиваться и еще не прикасаться к корпусу самого квадрика и корпусу АПМ.
Не должны натягиваться и еще не прикасаться к корпусу самого квадрика и корпусу АПМ.
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
😁
Мда попробуй уложи их теперь так аккуратно с уже установленным БТ, телеметрией, датчикам напряжения…гггг
Эт у тебя еще OSDшки нет!!!
Есть, но ещё не установлена, т.к. передатчик видео в пути 😆
Есть, но ещё не установлена, т.к. передатчик видео в пути
Вот как будешь все это ставить, вот будет камасутра!!!
Вот как будешь все это ставить, вот будет камасутра!!!
Ага, я уже представляю)))
Ага, я уже представляю)))
Твой прогноз на будущее!!!: установил полный пакет тюнинга (включая акк 5200 или 7000 мач), попробовал полетать не много… Чет тяги маловато, как корова летает… И давай еще двиги другие, регули…😁😁😁
Твой прогноз на будущее!!!: установил полный пакет тюнинга (включая акк 5200 или 7000 мач), попробовал полетать не много… Чет тяги маловато, как корова летает… И давай еще двиги другие, регули…😁😁😁
Так и будет походу 😋😃
Так и будет походу
Так что запасайся за ранее…
Двигатели Mars самые оптимальные для чирика? И какая модель? А что по регулям, а то не вникал особо ещё…
Двигатели Mars самые оптимальные для чирика
ru.aliexpress.com/item/…/32427204457.html
Регули в принципе любые на 20А, на проце silabs, поддерживающие прошивку BLHeLI. Они и шьются хорошо и настраиваются.
Кстати марсы мне пришли с вертикальными люфтами моторов которые правого вращения, левые нормальные. Еще их не ставил. Кто подскажет как с балансировкой этих моторов?