Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Alex_063

У меня тоже внутри стоит!

nWoSanya:

Забыл, что у меня ещё GPS трекер GT02A установлен) На счучай улета, чтобы найти коптер…

Дык на это форум и есть, что б такого не произошло!!!😁

Alex_063:

GT02A установлен

45 грамм плюсом!!! Придется жертвовать чем то другим значит, что б полететь!

nWoSanya
Alex_063:

У меня тоже внутри стоит!

Дык на это форум и есть, что б такого не произошло!!!😁

Я без корпуса ставил) но конечно веса все равно прибавилось…

darkcats
Alex_063:

чирик вообще соткан из противоречий, постоянно чем то надо жертвовать)) везде лишний вес!!!

nWoSanya

Есть смысл перекинуть потроха чирика на пустую раму, тем самым сэкономив в весе убрав корпус?

Хотя походу проще наиграться с чириком, продать и сделать коптер с нуля, с более продвинутой комплектухой)

darkcats
nWoSanya:

Есть смысл перекинуть потроха чирика на пустую раму, тем самым сэкономив в весе убрав корпус?

Хотя походу проще наиграться с чириком, продать и сделать коптер с нуля, с более продвинутой комплектухой)

так корпус то родной, ГОРАЗДО легче открытого корпуса)) причем грамм аж на 100!! плюс открытой раммы, только в не ограниченном батарейном отсеке, и в том что пропы можно ставить большие)) НО!, тогда это уже замена ВМГ и это уже совсем не чирик, а если просто чирика перенести, то только ПРОИГРЫШ!

pvt
Yarkii:

Откалибруй аппаратуру, с крутилками в том числе.Калибровать нужно не через мишкин планер, а зайти в режим калибровки с самой аппы. В ютубе есть видео на этот счёт.

Киньте ссылку пожалуйста - не могу найти

nWoSanya

На заводском скотче мозги практически не наклонялись по сторонам, на новом уже можно наклонить рукой, помягче будет, надеюсь поможет, на днях сниму логи. Калибровки акселерометра достаточно после проделанной процедуры?

darkcats
nWoSanya:

Калибровки акселерометра достаточно после проделанной процедуры?

ну да, ты же только АПМ трогал с гирами…

Alex_063
nWoSanya:

На заводском скотче мозги практически не наклонялись по сторонам, на новом уже можно наклонить рукой, помягче будет, надеюсь поможет, на днях сниму логи. Калибровки акселерометра достаточно после проделанной процедуры?

Куски уж больно широкие сделал, достаточно шириной 1,5-2 см спереди и сзади на ширину полетника, а у тебя по всей площади полетника.

darkcats
Alex_063:

Куски уж больно широкие сделал, достаточно шириной 1,5-2 см спереди и сзади на ширину полетника, а у тебя по всей площади полетника.

да да! жестко будет…

nWoSanya
Alex_063:

Во блин) Ну уже логи сниму, заценим, потом обрежу канцелярским если чо.

Alex_063
nWoSanya:

Во блин) Ну уже логи сниму, заценим, потом обрежу канцелярским если чо.

Ну логи то когда?

Alex_063
nWoSanya:

Ну уже темно, завтра постараюсь!

Я прям дома тесты на вибрацию провожу, када дети спят! Благо есть место и хорошие двери!

nWoSanya

ггг, ну дети спят уже, так что не стану. но как дома тесты провести?, интересно просто…я думал только в полете.

Alex_063
nWoSanya:

ггг, ну дети спят уже, так что не стану. но как дома тесты провести?, интересно просто…я думал только в полете.

Ну как, взлет в стабе, в полном снаряжении, держишь его тоже в стабе, резко газку, сбрасываешь, висишь в точке, потом опять газку. Если место мало и потолки низкие не стоит вообще так делать. Ну и конечно полный тест только на улице газ до отказ и погнал!

nWoSanya
Alex_063:

Ну как, взлет в стабе, в полном снаряжении, держишь его тоже в стабе, резко газку, сбрасываешь, висишь в точке, потом опять газку. Если место мало и потолки низкие не стоит вообще так делать. Ну и конечно полный тест только на улице газ до отказ и погнал!

Я коптер не триммировал ещё, походу сначала телик увалю, потом сервант, потом об пол))) ггггг
Короче завтра на улице по возможности полетаю.

Alex_063
nWoSanya:

Я коптер не триммировал ещё, походу сначала телик увалю, потом сервант, потом об пол))) ггггг
Короче завтра на улице по возможности полетаю.

Тока не вздумай просто пультом триммировать.

nWoSanya

Ну вроде нужно сделать калибровку гироскопов в полёте удерживая коптер на точке, предварительно запустив эту калибровку длинным зажанием стика, как при арминге.

Alex_063
nWoSanya:

Ну вроде нужно сделать калибровку гироскопов в полёте удерживая коптер на точке, предварительно запустив эту калибровку длинным зажанием стика, как при арминге.

Автотрим это называется, он может не прокатить. Лучше сэйфтрим сделать.