Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Друзья, может есть у кого лишний ESC v2.4 красный(или не красный)? После падения, этот гад не работает, пропаял, прогрел 380 гр, залечил трещины, перепрошил заново, один фиг - не крутит. 😦 Ждать с китая очень уж долго.
Друзья, может есть у кого лишний ESC v2.4 красный(или не красный)? После падения, этот гад не работает, пропаял, прогрел 380 гр, залечил трещины, перепрошил заново, один фиг - не крутит. 😦 Ждать с китая очень уж долго.
лишних не бывает в этом деле, бывают запасные)) и не обязательно брать 2.4 у меня два 1.6 и два 2.4… так что ЛЮБЫЕ можно, а лучше все 4 сразу, по цене двух, четыре купишь!! и гораздо лучше, правда придется колхозить подсветку… но не сложно!
Так у меня они прошитые кастомной прошивкой, а там только 2.4 😃
PS, а что ему может не работать? Ведь контроллер работает, шьется. Но не пищит движок(двиг естественно менял), сама плата была в результате подогнута в самом слабом месте, где вырезка, да сбиты 3 чип кондеры, но по схеме их поменял все остальное цело, дорожки восстановил. Сначала (до запайки кондеров) горели красные огни, а теперь ниче не горит. Не пойму, по моему при старте все-таки пищит, а вот дальнейшая инициализация не проходит 😦
PPS: Отмена ESC. Не работает 3й порт на контроллере. 😦 Перекинул местами, этот ESC запустился с двиглом, а другой нет. Будем смотреть, что там с контроллером приключилось…
У меня есть 2.4 красный. От Чирика (родной). Брал про запас, пока не востребован. Могу продать по среднестатистической на Алишке + доставка. Если нужно, пиши в ЛС.
У меня есть 2.4 красный. От Чирика (родной). Брал про запас, пока не востребован. Могу продать по среднестатистической на Алишке + доставка. Если нужно, пиши в ЛС.
он же написал,полетник у него гавкнул…
Так у меня они прошитые кастомной прошивкой, а там только 2.4 😃
PS, а что ему может не работать? Ведь контроллер работает, шьется. Но не пищит движок(двиг естественно менял), сама плата была в результате подогнута в самом слабом месте, где вырезка, да сбиты 3 чип кондеры, но по схеме их поменял все остальное цело, дорожки восстановил. Сначала (до запайки кондеров) горели красные огни, а теперь ниче не горит. Не пойму, по моему при старте все-таки пищит, а вот дальнейшая инициализация не проходит 😦PPS: Отмена ESC. Не работает 3й порт на контроллере. 😦 Перекинул местами, этот ESC запустился с двиглом, а другой нет. Будем смотреть, что там с контроллером приключилось…
Попробуй схему переключить на окту и использовать нижнюю часть, чтобы задействовать другой выход.
Никто не подскажет распиновку AV кабеля с SJCAM 5000X? Уже весь комплект FPV пришел, а кабель родной где-то затерялся, не охота ждать, думаю сделать с обычного кабеля USB-Micro USB. +5V и GND понятно. Какой из контактов используется для передачи видоса, D+ или D-? И есть там какие резюки? Вроде в схеме с GoPro видел наличие резюка.
Какой из контактов используется для передачи видоса, D+ или D-?
На Xiaomi YI для вывода видео используется 4-й провод в разъеме USB - он далеко не всегда вообще распаян, т.е. его в большинстве кабелей от телефонов просто нет.
Ну значит OTG кабель, в нем вроде этот провод есть…
Ну значит OTG кабель, в нем вроде этот провод есть…
Не советуйте то, в чем не разбираетесь…
В кабеле OTG накоротко замкнуты 4 и 5 контакты.
А как это сделать, подскажите чайнику? :)Пробовал сделать вот так, лоад парамс и нифига.
ну так каналы то надо задействовать! ИЗУЧАЙ АПМ!
А как это сделать, подскажите чайнику?
Не занимайтесь ерундой, заказывайте новый APM.
В данной ситуации, это самое верное.
поддержу, так и есть! лучше новый АПМ… причем не родной, а мини АПМпро
а еще лучше, пиксХАК!! он по формфактору как и миниАПМпро и как наш родной… а по цене дешевле родного, мощнее,интереснее… но и дороже чуть мини… Не путать с пиксХАВКОМ!
Ну, выкинуть всегда успею. 😃 Я вообще думаю потом фантомчика себе прикупить, а этот пусть останется для экспериментов. Тем более, что я-таки запустил 😃 перепрошил с сайта АПМ(ну там на англ все) прошивкой для октокоптера, воткнул в 4-8 разъемы, все крутится вертится.
Ну, выкинуть всегда успею. 😃 Я вообще думаю потом фантомчика себе прикупить, а этот пусть останется для экспериментов. Тем более, что я-таки запустил 😃 перепрошил с сайта АПМ(ну там на англ все) прошивкой для октокоптера, воткнул в 4-8 разъемы, все крутится вертится.
делали так уже… в итоге, кувырок через пупок)) у евгения спроси, он так же экспериментил!
А из-за чего? Ведь ему по идее должно быть без разницы?
А из-за чего? Ведь ему по идее должно быть без разницы?
ну вот у него и спроси, расскажет…
Доброго времени суток!
Прошу совет у знатоков. Ситуация следующая, после неудачного падения коптера сильно пострадала крышка компаса. Есть мысль перенести его с башни, ибо это кране неудачная часть корпуса, на верхнюю крышку внутрь самого корпуса коптера. Я понимаю конечно, что вынесен он не зря. Но все же есть ли у кого опыт удачного переноса компаса из башенки куда то еще? Если это имеет значение, компас у меня штатный, Beitian BN-880 еще не купил.
Если повторяюсь, прошу прощения, подобных вопросов не видел.
страница назад… пост #18214