Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
вот ещё странность, в отчёте после калибровки написано что показатели должны быть от 1100 до 1900, а у меня нижняя граница все ниже 1100
у вас на 6, 7, 8 канал ничего случаем не настроено в МП?
подвес там,функции какие-нить типа автотюна?
а то вы калибраюте только 1-5й, а если что-то настроено на 6-8, может в этом причина…
есть такое дело, настроен ланд на 7 канал, батарейки в аппе сели пока ковырялся, завтра попробую отключить канал. Хотя я его калибровал! МБ зря я запитал контроллер через приемник радиолинк? мб в этом тоже проблема? Кстати вот 7 канал калибруеся, а еще высвечивается типо я калибрую 6 канал - ну красная полоска появляется, хотя на 6 канале нихрена нету и полоска эта не шевелиться какие крутилки не крути =\
Уже если чесно думаю поставить амп про и не париться))
подвес там,функции какие-нить типа автотюна?
а то вы калибраюте только 1-5й, а если что-то настроено на 6-8, может в этом причина…
у меня ничего не настроено. задействованы только 1-5
у меня ничего не настроено. задействованы только 1-5
С дайте дамп параметров.
нет вкладки full parametr list. включен вид advansed
Все, разобрался, был херовый контакт на сигнал с первого канала, перепаял проводок и все огонь. Как всега причина в кривых руках и косом глазе оказалась xDD
Эх, пора прощаться с чириком… за 2 года неплохо полетал на нем, много времени вложил в него.
А я вот не попрощался. Периодически его выгуливаю. Ибо с ним действительно есть элемент какого то таинства при полёте, и радость при возвращении и посадке. Он блин как живой. Творения DJI всё это делают как по рельсам. Круто. Но нет того огонька, что ли…
Потому несмотря на размеры своего чемодана (а места не так что бы много) Чирик остался жить.
Люди подскажите! Вот такой модуль ru.aliexpress.com/item/…/32664351431.html?algo_exp…
влезет без коробочки в нашу башню?
Люди подскажите! Вот такой модуль ru.aliexpress.com/item/…/32664351431.html?algo_exp…
влезет без коробочки в нашу башню?
влезет, но учти , ставить его правильно надо! НАИСКОСОК!!!
влезет, но учти , ставить его правильно надо! НАИСКОСОК!!!
Ну да, там вроде даже стрелочка есть!!!
Есть у кого проверенные продаваны по таким модулям? Чет BN-880 перестал нравится, можт такой по-лучше…
Ну да, там вроде даже стрелочка есть!!!
Есть у кого проверенные продаваны по таким модулям? Чет BN-880 перестал нравится, можт такой по-лучше…
Сегодня на почте заберу M8N, но пока не знаю как он будет работать.
Кстати, на родном gps-модуле dji naza между домами в пасмурную погоду больше 6-ти спутников поймать сегодня утром не удалось. 😃 Летал в ATTI. 😃
Сегодня на почте заберу M8N, но пока не знаю он будет работать.
Где брал?
Чет у меня через поиск именно такого модуля с такой комплектухой не находит
Брал такой,
родной и bn-880 понравились больше, этот так и не смог заставить нормально работать, спутников 18-20, полно гличей, день летает на второй в неадеквате, 880-только радует
Пропы от ми-дрона при затяжке плотно прилегают к мотору, немного великоваты, чтоб не подрезать подкладывал между пропом и мотором пластиковые шайбы чтоб один был над другим(на двух моторах), выигрыш по времени пара минут, звук моторов мягче, движения плавнее, нагрев родных моторов немного больше но не критично.
Ты аккуратнее с перехлестом-то! На резком маневре могут лопасти встретиться и привет земная твердь!
Ты аккуратнее с перехлестом-то! На резком маневре могут лопасти встретиться и привет земная твердь!
Да. Запросто. Тем более пропы у мидрона мягковаты…
А этот M8N разве лучше BN880? 880 показывает себя вообще супер, покупал 2 ан банге, оба классненькие с коробки. Сеня пошел запукать квадр, он сальтухи крутит и низвзлетает нихрена, разобрал корпус(заипало разбирать корпус!) а тааааам, все моторы перепутаны, сам с себя в шоке, перетыкнул - перепрошил регули - на улицу впадлу(!) - запустил в комнате, ух как(!) - в стабе висит в точке как прибитый, что блин не так каждый раз при разборке? как такая путаница происходит - непонимаю :\ Дак че там по поводу GPS, хочу пересобрать на открытой раме на dianot white sheep думаю, на стойке наверно збс будет такой модуль или лучше всеж 880?
А этот M8N разве лучше BN880? 880 показывает себя вообще супер, покупал 2 ан банге, оба классненькие с коробки.
ХЗ. я так понял как нарвешься, много мнений по поводу него. У меня день нормально работает, два дня гличей вагон ловит, хотя до 20 спутников ловит и HDOP даже иногда меньше 1-го был, даже ленд по потере включался, только и успевал по монику высоту отслеживать и в стабе подхватывать…
(заипало разбирать корпус!
У меня он на пластиковых хомутах за лучи стятут!!! А то много уж болтов в корпусе)
dianot white sheep
Что за зверь такой?!