Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой в мп. Не отображается фул параметр лист, даже при включённом advanced mod. Пробовал скачивать более старые версии мп, но это не помогло.
github.com/ArduPilot/ardupilot
Успехов 😈
Злой ты ))).
Уже покурил исходники, но что-то так и не нашел где инициализируются пины для движков
даже при включённом advanced mod
Расскажи как включал.
Расскажи как включал.
В разделе config/tuning (ключ нарисован) в пункте view выбирал адвансед, а в более старых версиях ставил галочку в возле advanced view
В разделе config/tuning (ключ нарисован) в пункте view выбирал адвансед, а в более старых версиях ставил галочку в возле advanced view
Попробуй CONFIG/TUNING - пункт Planner, напротив layout нажми на стрелочку в выпадающем меню выбери advanced. но прежде чем открылось фул параметр лист, необходимо установить соединение с полетным контроллером.
Друзья, скажите, к вот такому передатчику подойдет такой приемник?
вполне, но я бы больше беспокоился о том, что будет ли приёмник работать с конкретным телефоном
У меня как раз в такой связке, только не знаю какой канал лучше выбрать, на дальность еще не проверял. А телефон или планшет должен быть обязательно на процессоре Квалком, иначе работать не будет.
У меня как раз в такой связке, только не знаю какой канал лучше выбрать, на дальность еще не проверял. А телефон или планшет должен быть обязательно на процессоре Квалком, иначе работать не будет.
Я почитал отзывы, нашел там довольного человека с таким же телефоном и успокоился))
А телефон или планшет должен быть обязательно на процессоре Квалком, иначе работать не будет.
тут дело не в процессоре, нужно чтобы телефон поддерживал OTG и в системе был драйвер UVC
Может кто сталкивался, у меня подвес walkera g-2D. Все прекрасно работает, но управление наклоном камеры слишком чувствительное, на аппе буквально поворот на 1 деление и камера откланяется аж на 90 градусов. Можно ли как нибудь уменьшить чувствительность?
управление наклоном камеры слишком чувствительное, на аппе буквально поворот на 1 деление и камера откланяется аж на 90 градусов. Можно ли как нибудь уменьшить чувствительность?
дело не в чувствительности, а в том, что завод не откалибровал крутилку, после калибровки крутилок всё начинает работать должным образом
здесь в теме несколько раз проскакивала ссылка на видео, где показано, как калибровать штатную аппаратуру - не забыть покрутить при калибровке и крутилками от минимума до максимума
Может кто сталкивался, у меня подвес walkera g-2D. Все прекрасно работает, но управление наклоном камеры слишком чувствительное, на аппе буквально поворот на 1 деление и камера откланяется аж на 90 градусов. Можно ли как нибудь уменьшить чувствительность?
у меня такая же ситуация. лечится просто: при включении коптера крутилкой надо покрутить до крайних положений пару раз и все… после этого камера будет управляться плавно.
лечится просто: при включении коптера крутилкой надо покрутить до крайних положений пару раз и все…
зачем так делать каждый раз, если один раз можно просто откалибровать аппаратуру по указанной в видео инструкции?
у меня такая же ситуация. лечится просто: при включении коптера крутилкой надо покрутить до крайних положений пару раз и все… после этого камера будет управляться плавно.
Спасибо учту, как раз аккумуляторы заряжаю )
Спасибо учту, как раз аккумуляторы заряжаю )
этот метод все здесь использовали пока не узнали, что проблема решается перекалибровкой аппаратуры
этот метод все здесь использовали пока не узнали, что проблема решается перекалибровкой аппаратуры
все разобрался, сейчас работает плавно
пол года не взлетал на своем чирике. взлетел в выходные и после 20 секунд полета он рухнул. логи еще не смотрел, но при повторном арме и запуске движков, слегка подергивается один движок, в то время как остальные нормально вращаются. Вероятнее всего сгорел регулятор. в связи с этим вопрос: у кого есть на продажу регули? я бы взял комплект за разумные деньги. а может посоветуете сразу нормальное видео по настройке регулей
у кого есть на продажу регули? я бы взял комплект за разумные деньги. а может посоветуете сразу нормальное видео по настройке регулей
Может уже пора от стоковых регулей отказаться?!
пол года не взлетал на своем чирике. взлетел в выходные и после 20 секунд полета он рухнул. логи еще не смотрел, но при повторном арме и запуске движков, слегка подергивается один движок, в то время как остальные нормально вращаются. Вероятнее всего сгорел регулятор. в связи с этим вопрос: у кого есть на продажу регули? я бы взял комплект за разумные деньги. а может посоветуете сразу нормальное видео по настройке регулей
Ты посмотри, может как у меня провод к мотору отвалился от регуля. Подпаял и летает. Симптомы один в один.
Может уже пора от стоковых регулей отказаться?!
да, думаю купить ESC Hobbyking 30А. кто-то их ставил на чирсон?
Ты посмотри, может как у меня провод к мотору отвалился от регуля. Подпаял и летает. Симптомы один в один.
надо будет вскрыть корпус. руки пока не дошли