Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Может все таки батарейка не даёт вольтаж при вполне адекватных токах?
Может все таки батарейка не даёт вольтаж при вполне адекватных токах?
Не батарейки разные пробовал, все об одном.
Пришел NAZA Lite. Сижу и чешу репу, как его к радио модулю то подцепить? Вроде подцепил, в асситане ползунки верно бегают, но вот что-то не армится
И какой софтиной ему можно задавать точки пролета?
И какой софтиной ему можно задавать точки пролета?
Никакой. Так как lite не поддерживает GCS. Надо перешивать его на полный Naza, тогда всё будет.
Никакой. Так как lite не поддерживает GCS. Надо перешивать его на полный Naza, тогда всё будет.
Буду благодарен если ткнут носом в мануал по перепрошивке ))
Вобщем, перепрошил с очисткой ЕЕПРОМ и все начало летать, непонимаю… как?.. Миша сколько ты на своих 4000 батарейках летаеш?, че то у меня на 6.5 минуте пищать начал коптер еще минуты 2 полетал, напряжение на писке было 10.5, а полетал я до 10.2. До скольки ты обычно просаживаешь акум? А то сейчас прилетело еще пара таких, нехочу попортить :\
P.S. всем спасибо кто помогал разбираться с проблемой.
если ткнут носом в мануал по перепрошивке
А погуглить?
quad-copter.ru/upgrade-naza-lite.html
перепрошил с очисткой ЕЕПРОМ и все начало летать, непонимаю… как?
Любопытно. Старые настройки сохранили до перепрошивки? Не пытались сравнивать - что-то существенно отличается?
Любопытно. Старые настройки сохранили до перепрошивки? Не пытались сравнивать - что-то существенно отличается?
к сожалению не сохранил, смысла не было имхо 😃
Но, я заметил когда настройки раньше заливал писало месагу что то типо “serial чтототам out of range”(примерно).
А погуглить?
quad-copter.ru/upgrade-naza-lite.html
Спасибо, нашел еще мод фиксящий режим полетов. Но вот как его заставить летать по точкам без даталинка я пока не нашел (((
Но вот как его заставить летать по точкам
В стоке никак! Апгрэйд нужен, который стоит дороговато…стоймостью еще одного сх-20.
В стоке никак! Апгрэйд нужен, который стоит дороговато…
Печально ))) ладно, полетаем пока на тех режимах что есть )
полетаем пока на тех режимах что есть
Вот это и самое печальное в назе. Советую прочитать ветку про назу. Там тоже бывают подводные камни похуже АПМовских, и лечатся гораздо труднее…
Кто то даже об табуретку с размаху лечит гироскоп!!!
Вот это и самое печальное в назе. Советую прочитать ветку про назу. Там тоже бывают подводные камни похуже АПМовских, и лечатся гораздо труднее…
Не пугай раньше времени )))) На АПМ понравилось летать, никаких проблем. Главное все откалибровать по 30 раз. А с назой я еще не понял как ESC калибровать )
как ESC калибровать
да очень просто, метод называется в криминальных кругах" по третьему каналу"!
да очень просто, метод называется в криминальных кругах" по третьему каналу"!
Не ну я думал мож у него есть какой-нить хитрый способ… ну там пляски с бубном, приношения в жертву )))
Регули то сток?
На назу не гнать!)
Летает изумительно! Сравнив её и апм (тем более родной чириковый), никаких полетов по точкам не надо! Хоть на назе и это возможно, но стоит ещё +10000₽.
Не, против назы ничего не имею! Просто и в ней попадаются ооооочень интересные случаи! Предупрежден-значит вооружон!!!
Михаил! Ты компас тоже морозил?? Иль взял по теплу уже…
Вообще шаманством с назой не занимался! Прошил в в2 и теперь коптер летает идеально!
СССыль кинь куда-нить пжлт продавана у кого брал