Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Вот это и самое печальное в назе. Советую прочитать ветку про назу. Там тоже бывают подводные камни похуже АПМовских, и лечатся гораздо труднее…
Не пугай раньше времени )))) На АПМ понравилось летать, никаких проблем. Главное все откалибровать по 30 раз. А с назой я еще не понял как ESC калибровать )
как ESC калибровать
да очень просто, метод называется в криминальных кругах" по третьему каналу"!
да очень просто, метод называется в криминальных кругах" по третьему каналу"!
Не ну я думал мож у него есть какой-нить хитрый способ… ну там пляски с бубном, приношения в жертву )))
Регули то сток?
На назу не гнать!)
Летает изумительно! Сравнив её и апм (тем более родной чириковый), никаких полетов по точкам не надо! Хоть на назе и это возможно, но стоит ещё +10000₽.
Не, против назы ничего не имею! Просто и в ней попадаются ооооочень интересные случаи! Предупрежден-значит вооружон!!!
Михаил! Ты компас тоже морозил?? Иль взял по теплу уже…
Вообще шаманством с назой не занимался! Прошил в в2 и теперь коптер летает идеально!
СССыль кинь куда-нить пжлт продавана у кого брал
Из особенностей, только “прогрев” в начале 1 минута и всё. Но эта тема даже у фантома 3 присутствует - фирменная фишка dji )))
Ну АПМ тож не сразу взлетает!!!
СССыль кинь куда-нить пжлт продавана у кого брал
Зачем? Покупай где угодно - подделок и клонов не существует!))) Единственное, я-бы советовал брать с родным gps, что-то есть жалобы именно на разные дешевые gps/glonass модули…с ними как раз и падают.
Ну АПМ тож не сразу взлетает!!!
Наза именно взлетает и зависает, а апм… Ну это постоянная борьба…
есть жалобы именно на разные дешевые gps/glonass модули…с ними как раз и падают
Тоже исследовал такую тему…хотелось бы проверенного продавца…
Ну я брал тут: Оригинал Naza М Lite Flight Control Контроллер w/ГУП
www.aliexpress.com/item/…/32769739182.html
(from AliExpress Android)
Но по сути, брать можно где угодно - качество товара от этого не зависит. В любом случае, получаешь запечатанную коробку от dji.
До скольки V на банку высаживать акум норм будет? ) 3.24 в ноль, я так понимаю что на 3S не ниже 9.7 нужно летать дальше - убийство акума?
ну вообще 3,3 норм для липо
Я лично стараюсь сажать при 10.5, ниже уже плохо для ресурса аккума и становится опасно.
Я лично стараюсь сажать при 10.5
У меня коптер начинает пищать на 10.5, но ведь это где то 2000 от 4000 высажено получается, а по времени 6.5 минут… мало как то 😦
Регули то сток?
3 стока и один белая ворона )
Я вот тут брал. ru.aliexpress.com/item/…/32815284898.html
До меня доходит за 2 недели. Отправляет быстро, и довольно дружелюбный продавец.
Я лоханулся я взял просто GPS модуль без назы сначала. Подумал что она в комплекте, т.к. на картинке была нарисована. Написал продавцу типа шо за херня. Потом разобрались, поржали. Дал скидку небольшую на назу )))
У меня коптер начинает пищать на 10.5, но ведь это где то 2000 от 4000 высажено получается, а по времени 6.5 минут… мало как то 😦
Это зависит от аккума. Мои свежие пока на этом напряжении около 75% отдать успевают.
Это зависит от аккума. Мои свежие пока на этом напряжении около 75% отдать успевают.
Ясно, батарейки новые, наверно потому как пропы маленькие для такого веса батарейка быстро выжигается.
- лог последнего полета с норм настройками