Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
есть жалобы именно на разные дешевые gps/glonass модули…с ними как раз и падают
Тоже исследовал такую тему…хотелось бы проверенного продавца…
Ну я брал тут: Оригинал Naza М Lite Flight Control Контроллер w/ГУП
www.aliexpress.com/item/…/32769739182.html
(from AliExpress Android)
Но по сути, брать можно где угодно - качество товара от этого не зависит. В любом случае, получаешь запечатанную коробку от dji.
До скольки V на банку высаживать акум норм будет? ) 3.24 в ноль, я так понимаю что на 3S не ниже 9.7 нужно летать дальше - убийство акума?
ну вообще 3,3 норм для липо
Я лично стараюсь сажать при 10.5, ниже уже плохо для ресурса аккума и становится опасно.
Я лично стараюсь сажать при 10.5
У меня коптер начинает пищать на 10.5, но ведь это где то 2000 от 4000 высажено получается, а по времени 6.5 минут… мало как то 😦
Регули то сток?
3 стока и один белая ворона )
Я вот тут брал. ru.aliexpress.com/item/…/32815284898.html
До меня доходит за 2 недели. Отправляет быстро, и довольно дружелюбный продавец.
Я лоханулся я взял просто GPS модуль без назы сначала. Подумал что она в комплекте, т.к. на картинке была нарисована. Написал продавцу типа шо за херня. Потом разобрались, поржали. Дал скидку небольшую на назу )))
У меня коптер начинает пищать на 10.5, но ведь это где то 2000 от 4000 высажено получается, а по времени 6.5 минут… мало как то 😦
Это зависит от аккума. Мои свежие пока на этом напряжении около 75% отдать успевают.
Это зависит от аккума. Мои свежие пока на этом напряжении около 75% отдать успевают.
Ясно, батарейки новые, наверно потому как пропы маленькие для такого веса батарейка быстро выжигается.
- лог последнего полета с норм настройками
На чирсон можно поставить и 2216. Вот тут сейчас распродажа брендовых:
www.team-blacksheep.com/…/prod:900kV_motors
Только винты надо будет поставить побольше немного. Или на 4S переходить.
OFF1: Пришли движки по акции. Подозреваю, что я понял почему они их распродают. У них длина оси с резьбой всего 10мм. Винты или самозатяги к ним искать или какую-то экзотику с толщиной в районе ступицы миллиметров 5.
OFF2: Пришли также демпферы планировавшиеся на подвес HAKRC дабы победить вибрации
ru.aliexpress.com/item/…/32354650795.html
Но они блин гораздо меньше. В самый раз под полётник, но не на подвес…
Так что приходится продолжать летать с вибрациями:(
эТ у тебя движок так хрустит?😃
эТ у тебя движок так хрустит?😃
Ага…жду замену…ну или вот хотел моторы по акции поставить. Но для них еще винты подбирать надо
Хруст правда так сильно слышен только на видео. Живьем даже и не слышно. Ну и греется хрустящий мотор не больше остальных пока. Но вибрации сильные…
APC slowflyer 10" должны зайти. У них ступица как раз миллиметров 5…
ну или вот хотел моторы по акции поставить. Но для них еще винты подбирать надо
Тоже их поджидаю. Че самозатяги 9450 DJI на них не завинтить???
Живьем даже и не слышно. Ну и греется хрустящий мотор не больше остальных пока. Но вибрации сильные…
На такую высоту с хрустящим мотором…
По демпферам печально…сам такие жду, но видимо зря. (
Подозреваю, что я понял почему они их распродают. У них длина оси с резьбой всего 10мм. Винты или самозатяги к ним искать или какую-то экзотику с толщиной в районе ступицы миллиметров 5.
А в чём проблема? То, что там адаптер не под самозатяги, было видно сразу по фотографиям. Кольца под 5 мм идут к приличным пропеллерам (например APC) изначально.
Понятно, что это не прямая замена 2212 под DJI, но так этого никто и не обещал - в любом случае на 2216 лучше ставить проп побольше, чем штатные 9".
Мне тоже пришли, кстати. Сейчас испытательный стенд горожу для подбора оптимальных пропеллеров 😃
Нужно просто купить адаптеры для моторов которые продаются там же на 6мм под те же граупнеры, я сразу заказал. Ссылки под описанием.
Демпферы тоже кстати подписаны для чего Diaton
Нужно просто купить адаптеры для моторов которые продаются там же
Ну как-то душит жаба покупать 4 мотора за 9$ и докупать к ним адаптеры еще за 24$
Ну как-то душит жаба покупать 4 мотора за 9$ и докупать к ним адаптеры еще за 24$
В том и фишка 😃 ваще имхо лучше наверно быстросъемники купить на банге как вариант.
быстросъемники купить на банге как вариант.
Если я правильно понял - что имеется в виду - то не подойдут. У этих моторов крепление на 3 винта (типичное t-motor’овское). А обычные адаптеры на 4 дырки. Есть ссылочка?