Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Alex_063
mfilitovich:

есть жалобы именно на разные дешевые gps/glonass модули…с ними как раз и падают

Тоже исследовал такую тему…хотелось бы проверенного продавца…

mfilitovich
Alex_063:

Ну я брал тут: Оригинал Naza М Lite Flight Control Контроллер w/ГУП
www.aliexpress.com/item/…/32769739182.html
(from AliExpress Android)
Но по сути, брать можно где угодно - качество товара от этого не зависит. В любом случае, получаешь запечатанную коробку от dji.

MaxRus

До скольки V на банку высаживать акум норм будет? ) 3.24 в ноль, я так понимаю что на 3S не ниже 9.7 нужно летать дальше - убийство акума?

mfilitovich

Я лично стараюсь сажать при 10.5, ниже уже плохо для ресурса аккума и становится опасно.

MaxRus
mfilitovich:

Я лично стараюсь сажать при 10.5

У меня коптер начинает пищать на 10.5, но ведь это где то 2000 от 4000 высажено получается, а по времени 6.5 минут… мало как то 😦

kormal
Alex_063:

Регули то сток?

3 стока и один белая ворона )

Alex_063:

Я вот тут брал. ru.aliexpress.com/item/…/32815284898.html
До меня доходит за 2 недели. Отправляет быстро, и довольно дружелюбный продавец.
Я лоханулся я взял просто GPS модуль без назы сначала. Подумал что она в комплекте, т.к. на картинке была нарисована. Написал продавцу типа шо за херня. Потом разобрались, поржали. Дал скидку небольшую на назу )))

mfilitovich
MaxRus:

У меня коптер начинает пищать на 10.5, но ведь это где то 2000 от 4000 высажено получается, а по времени 6.5 минут… мало как то 😦

Это зависит от аккума. Мои свежие пока на этом напряжении около 75% отдать успевают.

MaxRus
mfilitovich:

Это зависит от аккума. Мои свежие пока на этом напряжении около 75% отдать успевают.

Ясно, батарейки новые, наверно потому как пропы маленькие для такого веса батарейка быстро выжигается.

surfer_kz
An_private:

На чирсон можно поставить и 2216. Вот тут сейчас распродажа брендовых:
www.team-blacksheep.com/…/prod:900kV_motors
Только винты надо будет поставить побольше немного. Или на 4S переходить.

OFF1: Пришли движки по акции. Подозреваю, что я понял почему они их распродают. У них длина оси с резьбой всего 10мм. Винты или самозатяги к ним искать или какую-то экзотику с толщиной в районе ступицы миллиметров 5.

OFF2: Пришли также демпферы планировавшиеся на подвес HAKRC дабы победить вибрации
ru.aliexpress.com/item/…/32354650795.html
Но они блин гораздо меньше. В самый раз под полётник, но не на подвес…

Так что приходится продолжать летать с вибрациями:(

surfer_kz
Alex_063:

эТ у тебя движок так хрустит?😃

Ага…жду замену…ну или вот хотел моторы по акции поставить. Но для них еще винты подбирать надо
Хруст правда так сильно слышен только на видео. Живьем даже и не слышно. Ну и греется хрустящий мотор не больше остальных пока. Но вибрации сильные…

MFer

APC slowflyer 10" должны зайти. У них ступица как раз миллиметров 5…

Alex_063
surfer_kz:

ну или вот хотел моторы по акции поставить. Но для них еще винты подбирать надо

Тоже их поджидаю. Че самозатяги 9450 DJI на них не завинтить???

surfer_kz:

Живьем даже и не слышно. Ну и греется хрустящий мотор не больше остальных пока. Но вибрации сильные…

На такую высоту с хрустящим мотором…

mfilitovich

По демпферам печально…сам такие жду, но видимо зря. (

An_private
surfer_kz:

Подозреваю, что я понял почему они их распродают. У них длина оси с резьбой всего 10мм. Винты или самозатяги к ним искать или какую-то экзотику с толщиной в районе ступицы миллиметров 5.

А в чём проблема? То, что там адаптер не под самозатяги, было видно сразу по фотографиям. Кольца под 5 мм идут к приличным пропеллерам (например APC) изначально.
Понятно, что это не прямая замена 2212 под DJI, но так этого никто и не обещал - в любом случае на 2216 лучше ставить проп побольше, чем штатные 9".
Мне тоже пришли, кстати. Сейчас испытательный стенд горожу для подбора оптимальных пропеллеров 😃

MaxRus

Нужно просто купить адаптеры для моторов которые продаются там же на 6мм под те же граупнеры, я сразу заказал. Ссылки под описанием.
Демпферы тоже кстати подписаны для чего Diaton

An_private
MaxRus:

Нужно просто купить адаптеры для моторов которые продаются там же

Ну как-то душит жаба покупать 4 мотора за 9$ и докупать к ним адаптеры еще за 24$

MaxRus
An_private:

Ну как-то душит жаба покупать 4 мотора за 9$ и докупать к ним адаптеры еще за 24$

В том и фишка 😃 ваще имхо лучше наверно быстросъемники купить на банге как вариант.

An_private
MaxRus:

быстросъемники купить на банге как вариант.

Если я правильно понял - что имеется в виду - то не подойдут. У этих моторов крепление на 3 винта (типичное t-motor’овское). А обычные адаптеры на 4 дырки. Есть ссылочка?