Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Alex_063

Попробуй вот что, открой вкладку где калибровка аппы, но не калибруй. стик газа до конца вниз и триммером газа прибавляй значения, пока не подберешься поближе к 1100 в минимальной точке. Потом этот же стик тока по яв смотришь какое значения при максимально отлоненном стике вправо, у тебя если смотреть твою картинку выше, значение 1881. Добавляешь триммером яв что бы значение было около 1900, можно даже по-больше, при максимальном отклонении стика вправо. и должен завестись!

Dmitry_K
Alex_063:

Попробуй вот что, открой вкладку где калибровка аппы, но не калибруй. стик газа до конца вниз и триммером газа прибавляй значения, пока не подберешься поближе к 1100 в минимальной точке. Потом этот же стик тока по яв смотришь какое значения при максимально отлоненном стике вправо, у тебя если смотреть твою картинку выше, значение 1881. Добавляешь триммером яв что бы значение было около 1900, можно даже по-больше, при максимальном отклонении стика вправо. и должен завестись!

сделал тримом нижнее значение газа 1004. крайне-правое у меня сейчас 1920 (такое стало после установки тримера в ноль). не армится 😦

Alex_063
Dmitry_K:

сделал тримом нижнее значение газа 1004

Я ж написал нужно тримом поднять нижнее положение по газу до 1100!

Dmitry_K
Alex_063:

Я ж написал нужно тримом поднять нижнее положение по газу до 1100!

опечатался, нижнее положение газа 1104

Alex_063

Выше уже спрашивал,Режим полета какой?

точнее, в каком режиме полета армишь?

Dmitry_K
Alex_063:

Выше уже спрашивал,Режим полета какой?

точнее, в каком режиме полета армишь?

самолёт. как точнее сказать?

Alex_063

Не, не режим аппы, а режим полета. Ты ж наверно настраивал режимы полета на трех позиционный переключатель?

Сделай скрин вкладки flight data в МП

Dmitry_K
Alex_063:

Не, не режим аппы, а режим полета. Ты ж наверно настраивал режимы полета на трех позиционный переключатель?

Сделай скрин вкладки flight data в МП

настраивал, оба переключателя вверх. это ручной режим, как я понимаю
вот скрин, только он маленький. почему то закачивается 50Кб, хотя сам файл 450Кб

Alex_063

Вот здесь что написано?

Отмечено красным

Dmitry_K
Alex_063:

Вот здесь что написано?

Отмечено красным

стабилиз

Alex_063

Зайди в фул параметер лист, найди параметр ARMING_CHECK постав там 0, не забываем нажать write params! Пробуем армить…

Dmitry_K
Alex_063:

Зайди в фул параметер лист, найди параметр ARMING_CHECK постав там 0, не забываем нажать write params! Пробуем армить…

оно давно там стоит…

Alex_063

Когда пытаешься армить вот здесь что пишет? Отмечено красным

Dmitry_K
Alex_063:

Когда пытаешься армить вот здесь что пишет? Отмечено красным

ничего не меняется, так и написано - дизармед

Alex_063

Ну очень странноо…

А он (коптер) вообще латал до тебя то?

Alex_063

Аккум подключал или с питанием от usb армишь?

Dmitry_K

аккумулятор. от USB он не работает, если просто по USB подключить без акка, пищит громко и всё

Alex_063

Лампочка арма как себя видет при попытке заармить, также моргает или учащается?

Alex_063

Странно все это… Крайние точки выставлены, калибровка аппы сделана, стики отзываются в МП и отрабатывают правильно. Проверка всех сенсоров отключена…И не армится… Может в связке аппа - приемник есть какие косяки, я с турнигой не знаком, помочь не могу. Еще можно один вариант проверить. Сделать сброс всех настроек залить конфиг (прикрепил к посту), сохранить и провести все процедуры по-новой.

заводские параметры.rar