Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Скоро ебэй и али добавят… 😃
Рано паникуете с ценой на бангуде. Дорогая доставка на Mode1(как ни странно). Если выбрать Mode2, то ценник обычный.
Рано паникуете с ценой на бангуде. Дорогая доставка на Mode1(как ни странно). Если выбрать Mode2, то ценник обычный.
да, это похоже на сбой какой-то, вроде как на моде2 нормальный стал, у меня в скрине именно моде2 с бешаной ценой доставки
Странные они. Вчера доставка Mode1 стоила 1000, а Mode2 4600 рублей. Сутра сегодня обе версии по 4608, а щас Mode1 4608, а Mode 2 по 1000. То ли еще будет =)
Наоборот.
Я заказал в субботу с бангута mode 1, доставка EMS 950 руб., уже отправили и дали трек.
Если выбрать mode 2, то доставка EMS 4500 и в наличии будут только после 6-го июня.
Аппу конечно буду переделывать в mode 2.
Наоборот.
Я заказал в субботу с бангута mode 1, доставка EMS 950 руб., уже отправили и дали трек.
Если выбрать mode 2, то доставка EMS 4500 и в наличии будут только после 6-го июня.
Аппу конечно буду переделывать в mode 2.
Аппу будите переделывать по видио где негр делает,у меня тоже будет мод1. Так что тоже переделывать
А я при заказе на банггуде до кучи взял зарядник аймакс, пару аккумов и защиту винтов. Доставка стала бесплатно и не емс, а обычная авиа почта с треком. Вот такая вот лазейка есть 😃 А так емс порой даже медленнее чем обычная… Почта России, что тут скажешь 😃 Так что ещё и доплачивать за неё вообще не комильфо!
А я при заказе на банггуде до кучи взял зарядник аймакс, пару аккумов и защиту винтов. Доставка стала бесплатно и не емс, а обычная авиа почта с треком. Вот такая вот лазейка есть 😃 А так емс порой даже медленнее чем обычная… Почта России, что тут скажешь 😃 Так что ещё и доплачивать за неё вообще не комильфо!
Я тоже заказал 3 акума и такую штучку тык! вот только нет ни у кого пособия по зарядке этим зарядником таких батарей тык!
Аппу будите переделывать по видио где негр делает,у меня тоже будет мод1. Так что тоже переделывать
Ну да, поменять стики местами и перепаять + и - грубо говоря и все.
А зачем вам этот " тык " ? Стандартный аймакс может не потянуть подключение ко всем трём коннекторам одновременно . Сгорит … ( сам или блок питания пожгёт )
Ничего с ним не станется. Сбалансирует ток заряда да и все. Там хорошая защита стоит. Да и сама плата судя по всему с балансировкой.
Там хорошая защита стоит. Да и сама плата судя по всему с балансировкой.
Не могу сейчас найти видео где категорически не рекомендуют пользоваться данной приблудой с 60 ватным аймаксом . Насчёт разводки проводов - никакой там балансировки нет . Тупо разведено от баланса с большим количеством банок по контактным площадкам .
Не могу сейчас найти видео где категорически не рекомендуют пользоваться данной приблудой
Думаю для неспешной(ночной) зарядки относительно небольшим током(1А*3) можно пользовать. Для примерно одинаково разряженных акков.
А если побыстрей - надо что-нибудь двух- и более канальное.
Думаю для неспешной(ночной) зарядки относительно небольшим током(1А*3) можно пользовать. Для примерно одинаково разряженных акков.
А если побыстрей - надо что-нибудь двух- и более канальное.
😁 Вообщем как в старом еврейском анекдоте про выборы нового раввина - " Я своё мнение сказал ! " 😒
Вообщем как в старом еврейском анекдоте
Блин, даже погуглить пришлось:)
А вообще, лично по мне - параллельная зарядка - это от лукавого. (если конечно это не постоянно эксплуатируемая сборка)
Чем могут грозить полеты в режиме удержания позиции, если забыть тумблером перещелкнуть, когда надоест висеть?
Чем могут грозить полеты в режиме удержания позиции, если забыть тумблером перещелкнуть, когда надоест висеть?
???
???
Хорошо, конкретизирую. Висел в режиме удержания высоты. Покрутился вокруг своей оси. Все было нормально. Забылся , нажал на стик движение вперед. Стик отпустил, коптер продолжил движение до ближайшего бетонного забора. Когда понял, что он летит в забор, сбросил газ в 0, но он не упал, а продолжил лететь к забору.
сбросил газ в 0, но он не упал
В режиме альтхолд он не падает. Только высоту снижает.
Стик отпустил, коптер продолжил движение до ближайшего бетонного забора
По инерции?
Результат должен все равно быть одним и тем же, оказаться на земле, разве нет? На высоте висел 2-2,5 метра. До забора - метров 40. Ветерок легкий был, но далеко не ураганный. На инерцию не похоже, т.к. субъектиано нос был наклонен по траектории движения.