Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Скоро ебэй и али добавят… 😃
Рано паникуете с ценой на бангуде. Дорогая доставка на Mode1(как ни странно). Если выбрать Mode2, то ценник обычный.
Рано паникуете с ценой на бангуде. Дорогая доставка на Mode1(как ни странно). Если выбрать Mode2, то ценник обычный.
да, это похоже на сбой какой-то, вроде как на моде2 нормальный стал, у меня в скрине именно моде2 с бешаной ценой доставки
Странные они. Вчера доставка Mode1 стоила 1000, а Mode2 4600 рублей. Сутра сегодня обе версии по 4608, а щас Mode1 4608, а Mode 2 по 1000. То ли еще будет =)
Наоборот.
Я заказал в субботу с бангута mode 1, доставка EMS 950 руб., уже отправили и дали трек.
Если выбрать mode 2, то доставка EMS 4500 и в наличии будут только после 6-го июня.
Аппу конечно буду переделывать в mode 2.
Наоборот.
Я заказал в субботу с бангута mode 1, доставка EMS 950 руб., уже отправили и дали трек.
Если выбрать mode 2, то доставка EMS 4500 и в наличии будут только после 6-го июня.
Аппу конечно буду переделывать в mode 2.
Аппу будите переделывать по видио где негр делает,у меня тоже будет мод1. Так что тоже переделывать
А я при заказе на банггуде до кучи взял зарядник аймакс, пару аккумов и защиту винтов. Доставка стала бесплатно и не емс, а обычная авиа почта с треком. Вот такая вот лазейка есть 😃 А так емс порой даже медленнее чем обычная… Почта России, что тут скажешь 😃 Так что ещё и доплачивать за неё вообще не комильфо!
А я при заказе на банггуде до кучи взял зарядник аймакс, пару аккумов и защиту винтов. Доставка стала бесплатно и не емс, а обычная авиа почта с треком. Вот такая вот лазейка есть 😃 А так емс порой даже медленнее чем обычная… Почта России, что тут скажешь 😃 Так что ещё и доплачивать за неё вообще не комильфо!
Я тоже заказал 3 акума и такую штучку тык! вот только нет ни у кого пособия по зарядке этим зарядником таких батарей тык!
Аппу будите переделывать по видио где негр делает,у меня тоже будет мод1. Так что тоже переделывать
Ну да, поменять стики местами и перепаять + и - грубо говоря и все.
А зачем вам этот " тык " ? Стандартный аймакс может не потянуть подключение ко всем трём коннекторам одновременно . Сгорит … ( сам или блок питания пожгёт )
Ничего с ним не станется. Сбалансирует ток заряда да и все. Там хорошая защита стоит. Да и сама плата судя по всему с балансировкой.
Там хорошая защита стоит. Да и сама плата судя по всему с балансировкой.
Не могу сейчас найти видео где категорически не рекомендуют пользоваться данной приблудой с 60 ватным аймаксом . Насчёт разводки проводов - никакой там балансировки нет . Тупо разведено от баланса с большим количеством банок по контактным площадкам .
Не могу сейчас найти видео где категорически не рекомендуют пользоваться данной приблудой
Думаю для неспешной(ночной) зарядки относительно небольшим током(1А*3) можно пользовать. Для примерно одинаково разряженных акков.
А если побыстрей - надо что-нибудь двух- и более канальное.
Думаю для неспешной(ночной) зарядки относительно небольшим током(1А*3) можно пользовать. Для примерно одинаково разряженных акков.
А если побыстрей - надо что-нибудь двух- и более канальное.
😁 Вообщем как в старом еврейском анекдоте про выборы нового раввина - " Я своё мнение сказал ! " 😒
Вообщем как в старом еврейском анекдоте
Блин, даже погуглить пришлось:)
А вообще, лично по мне - параллельная зарядка - это от лукавого. (если конечно это не постоянно эксплуатируемая сборка)
Чем могут грозить полеты в режиме удержания позиции, если забыть тумблером перещелкнуть, когда надоест висеть?
Чем могут грозить полеты в режиме удержания позиции, если забыть тумблером перещелкнуть, когда надоест висеть?
???
???
Хорошо, конкретизирую. Висел в режиме удержания высоты. Покрутился вокруг своей оси. Все было нормально. Забылся , нажал на стик движение вперед. Стик отпустил, коптер продолжил движение до ближайшего бетонного забора. Когда понял, что он летит в забор, сбросил газ в 0, но он не упал, а продолжил лететь к забору.
сбросил газ в 0, но он не упал
В режиме альтхолд он не падает. Только высоту снижает.
Стик отпустил, коптер продолжил движение до ближайшего бетонного забора
По инерции?
Результат должен все равно быть одним и тем же, оказаться на земле, разве нет? На высоте висел 2-2,5 метра. До забора - метров 40. Ветерок легкий был, но далеко не ураганный. На инерцию не похоже, т.к. субъектиано нос был наклонен по траектории движения.
Стик отпустил, коптер продолжил движение
Не должно быть такого, при отпускании стика квадр должен выровняться в ноль. Может остаться только дрейф по ветру.
Проверьте аксели, может откалибровать нужно.
оказаться на земле, разве нет?
В альтхолде - нет, сброс газа не приведет к резкому снижению коптера.