Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

sirBaskervill

Дрожат ручонки? А, Игорян?) ну вот как вырвусь с Белки, так погоняю тебя Фантом)

igos_desant

ой, Макс да когда это будет то?уже скок собираемся.

SunSmile

я снова в строю.

заменил регуль.
спасибо огромное Александру(Navil)

Vadimus_ca

Буду ставить подвес. Напрямую он не влезает (упирается в ноги), придется что-то колхозить.

youtu.be/BsRNKUOp7Go

Vadimus_ca

Вот этот

Была пара минут перед дождем, слегка полетал с камерой 808 #16.
Камера на липучке между передними опорами.

youtu.be/Lsty8v7imvk

igos_desant

можно немного натфелем поработать.я хотел перекинуть кишки в корпус от валкеры, там отсек под акумы больше.стоит ли? придется ли двиги на более мощные менять?

Vadimus_ca

Не хочу я опоры ослаблять, они и так не то чтобы супер прочные.

igos_desant:

перекинуть кишки в корпус от валкеры

Я не знаю, может, у x350 Pro корпус попрочнее, но у моей обычной x350 он явно более хлипкий, чем у CX-20.

igos_desant

я и хотел взять про версию.стоит намного дешевле чем родной корпус.двиги придется менять на более мощные?

Vadimus_ca

Не думаю, что у родных есть проблемы с тягой. Летал с большой тяжелой батарейкой - моторы практически всегда холодные.

Кстати, я слышал версию, что на СХ-20 фантомовские движки стоят, но проверить не могу 😃

igos_desant

да там двиги от первого фанта.если поменяю корпус, пропы побольше то как думаете увеличится ли его подъемная сила?

Vadimus_ca

Как сделать яичницу в смятку.

youtu.be/MDXinryeXmo

Вот думаю, покупать родной корпус, или что-то колхозить?

Таки заказал новый корпус.

igos_desant
Vadimus_ca:

Таки заказал новый корпус.

Родной корпус? фото есть ошметков коптера?=)И в чем причина падения?

Vadimus_ca

Да, родной. Фото будут. Причина неизвестна, буду смотреть логи…

Вытащил логи. Упал с 40м

igos_desant

Теперь тоже надо корпус. не знаю родной или от валкеры про заказать. не знаю каким чудесным образом открутился один проп и спикировал коптер с 15 метров прям на крышу гаража.ноги целые хоть=)Дайте ссылку на корпус пожалуйста.

SunSmile

фига се вы орете ребята… как так то… падает один за другим…я конечно считаю что протяжку всех балтов надо проверять перед полетом…что и делаю…
а вообще как я понял коптер начинает себя вести не адекватно когда есть помехи…наводки…перебивание сигнала с пульта и т.п… т.е посути летать только в поле и если нет опыта -не трогать ручной режим)))

хотел спросить у тех кто с опытом…дело в том что их 3х выходных дней мне посчастливилось полетать всего от силы минут 10…виной тому ветер скоростью где то 8-10 м\с. коптер сдувает…даже на стабл моде хорошим порывом его поднимает и уносит по ветру… конечно порывы может и сильнее были но рисковать не стал… так вот вопрос-ветер всё таки мешает полетам или же это изза того что нет опыта у меня? поделитесь опытом. ну а с подъёмами вверх и крашами-не изза того ли зачастую что просто батарея “не расскаченная”??? ведь большинство видео в интернете или только купил устремился вверх или полетал полетал и вверх…

Vadimus_ca:

Причина неизвестна
Вытащил логи. Упал с 40м

пересмотрел видео…а в каком режиме летали?
такое чувство что летели в стабл моде и порыв ветра был сильный и мозг как будто не справился с ним и просто выключил двигатели

igos_desant

я теперь буду протяжку проверять винтов каждый раз, косяк мой, затупил.хорошо что кишки все целые.
в ветер летать не рекомендуется и опыт абсолютно не при чем.не все коптеры могут справиться с ветром.летал в ветер в стабле. сносит дико, жму на полную вперед а он еле летит.

Гопрошку цеплял.

Vadimus_ca
SunSmile:

пересмотрел видео…а в каком режиме летали?
такое чувство что летели в стабл моде и порыв ветра был сильный и мозг как будто не справился с ним и просто выключил двигатели

Летал в стабе. Проблема была в передатчике+слетевший почему-то failsafe.

Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать…

igos_desant:

жму на полную вперед а он еле летит

В принципе это лечится - штатный настройки контроллера рассчитаны на неподготовленного пилота, их можно сделать гораздо резвее, но для этого нужно подключиться к Mission Planner - не твой случай, к сожалению 😦

igos_desant
Vadimus_ca:

В принципе это лечится - штатный настройки контроллера рассчитаны на неподготовленного пилота, их можно сделать гораздо резвее,

Он резвый, но не в ветер. его уносит в разные стороны. китаезы козлы блин. я квадр брал потому что мозг норм был, а тут такую какашку подкинули.