Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

igos_desant

да там двиги от первого фанта.если поменяю корпус, пропы побольше то как думаете увеличится ли его подъемная сила?

Vadimus_ca

Как сделать яичницу в смятку.

youtu.be/MDXinryeXmo

Вот думаю, покупать родной корпус, или что-то колхозить?

Таки заказал новый корпус.

igos_desant
Vadimus_ca:

Таки заказал новый корпус.

Родной корпус? фото есть ошметков коптера?=)И в чем причина падения?

Vadimus_ca

Да, родной. Фото будут. Причина неизвестна, буду смотреть логи…

Вытащил логи. Упал с 40м

igos_desant

Теперь тоже надо корпус. не знаю родной или от валкеры про заказать. не знаю каким чудесным образом открутился один проп и спикировал коптер с 15 метров прям на крышу гаража.ноги целые хоть=)Дайте ссылку на корпус пожалуйста.

SunSmile

фига се вы орете ребята… как так то… падает один за другим…я конечно считаю что протяжку всех балтов надо проверять перед полетом…что и делаю…
а вообще как я понял коптер начинает себя вести не адекватно когда есть помехи…наводки…перебивание сигнала с пульта и т.п… т.е посути летать только в поле и если нет опыта -не трогать ручной режим)))

хотел спросить у тех кто с опытом…дело в том что их 3х выходных дней мне посчастливилось полетать всего от силы минут 10…виной тому ветер скоростью где то 8-10 м\с. коптер сдувает…даже на стабл моде хорошим порывом его поднимает и уносит по ветру… конечно порывы может и сильнее были но рисковать не стал… так вот вопрос-ветер всё таки мешает полетам или же это изза того что нет опыта у меня? поделитесь опытом. ну а с подъёмами вверх и крашами-не изза того ли зачастую что просто батарея “не расскаченная”??? ведь большинство видео в интернете или только купил устремился вверх или полетал полетал и вверх…

Vadimus_ca:

Причина неизвестна
Вытащил логи. Упал с 40м

пересмотрел видео…а в каком режиме летали?
такое чувство что летели в стабл моде и порыв ветра был сильный и мозг как будто не справился с ним и просто выключил двигатели

igos_desant

я теперь буду протяжку проверять винтов каждый раз, косяк мой, затупил.хорошо что кишки все целые.
в ветер летать не рекомендуется и опыт абсолютно не при чем.не все коптеры могут справиться с ветром.летал в ветер в стабле. сносит дико, жму на полную вперед а он еле летит.

Гопрошку цеплял.

Vadimus_ca
SunSmile:

пересмотрел видео…а в каком режиме летали?
такое чувство что летели в стабл моде и порыв ветра был сильный и мозг как будто не справился с ним и просто выключил двигатели

Летал в стабе. Проблема была в передатчике+слетевший почему-то failsafe.

Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать…

igos_desant:

жму на полную вперед а он еле летит

В принципе это лечится - штатный настройки контроллера рассчитаны на неподготовленного пилота, их можно сделать гораздо резвее, но для этого нужно подключиться к Mission Planner - не твой случай, к сожалению 😦

igos_desant
Vadimus_ca:

В принципе это лечится - штатный настройки контроллера рассчитаны на неподготовленного пилота, их можно сделать гораздо резвее,

Он резвый, но не в ветер. его уносит в разные стороны. китаезы козлы блин. я квадр брал потому что мозг норм был, а тут такую какашку подкинули.

SunSmile
Vadimus_ca:

Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать…

по идеи если пропал сигнал газа он же должен был включить режим “go home”
или ближе к земле он его и включил? винты на видео закрутились сильно.

sirBaskervill

Ребят, ну ктож в ветер летает на таких? Еще бы на Хубсане гоняли 😦 Ветер до 5 метров, это норм еще как-то, но выше и порывы… Не страшно, что не вырулите?

igos_desant
Vadimus_ca:

Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать

у меня такое было.

SunSmile
sirBaskervill:

Ребят, ну ктож в ветер летает на таких? Еще бы на Хубсане гоняли 😦 Ветер до 5 метров, это норм еще как-то, но выше и порывы… Не страшно, что не вырулите?

Так в этом и был вопрос что из 3х дней получилось полетать минут 10… Из-за сильного ветра.

Vadimus_ca
igos_desant:

а у меня миссион планер не видит мозг.

А сфотографируй свой контроллер (плату) крупно со стороны USB, есть идея…

Примерно вот так:

igos_desant

Вот. фото не мое но тот же мозг. надеюсь подойдет

Nivel
igos_desant:

видео с колхоза.

Не летай над детьми! Умоляю. Я видел, как эта штука с реактивной скоростью к земле несется. Не шутки это, и детей покалечишь, и сам сядешь.

Vadimus_ca

Склеить никак? Я свой собрал, но пока тоже не летаю.

Китайцы перенесли отправку корпуса минимум на 28е, потребовал рифанд.

Буду на алиекспрессе покупать.

igos_desant
Vadimus_ca:

Китайцы перенесли отправку корпуса минимум на 28е, потребовал рифанд.

Буду на алиекспрессе покупать.

мой увы не склеить. плохо на алиэспресе нет емс доставки на корпус=(((

igos_desant
Vadimus_ca:

Вот нашел продавца - у него почти все на СХ-20 есть:

СПАСИБО=)еМС ПЛОХО НЕТ У НЕГО.

igos_desant
Vadimus_ca:

Есть. Я с ним сейчас переписываюсь.

скок будет стоить доставка? и за меня договоритесь=)))