Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
да там двиги от первого фанта.если поменяю корпус, пропы побольше то как думаете увеличится ли его подъемная сила?
Как сделать яичницу в смятку.
Вот думаю, покупать родной корпус, или что-то колхозить?
Таки заказал новый корпус.
Таки заказал новый корпус.
Родной корпус? фото есть ошметков коптера?=)И в чем причина падения?
Да, родной. Фото будут. Причина неизвестна, буду смотреть логи…

Вытащил логи. Упал с 40м
Дайте ссылку на корпус пожалуйста.
фига се вы орете ребята… как так то… падает один за другим…я конечно считаю что протяжку всех балтов надо проверять перед полетом…что и делаю…
а вообще как я понял коптер начинает себя вести не адекватно когда есть помехи…наводки…перебивание сигнала с пульта и т.п… т.е посути летать только в поле и если нет опыта -не трогать ручной режим)))
хотел спросить у тех кто с опытом…дело в том что их 3х выходных дней мне посчастливилось полетать всего от силы минут 10…виной тому ветер скоростью где то 8-10 м\с. коптер сдувает…даже на стабл моде хорошим порывом его поднимает и уносит по ветру… конечно порывы может и сильнее были но рисковать не стал… так вот вопрос-ветер всё таки мешает полетам или же это изза того что нет опыта у меня? поделитесь опытом. ну а с подъёмами вверх и крашами-не изза того ли зачастую что просто батарея “не расскаченная”??? ведь большинство видео в интернете или только купил устремился вверх или полетал полетал и вверх…
Причина неизвестна
Вытащил логи. Упал с 40м
пересмотрел видео…а в каком режиме летали?
такое чувство что летели в стабл моде и порыв ветра был сильный и мозг как будто не справился с ним и просто выключил двигатели
пересмотрел видео…а в каком режиме летали?
такое чувство что летели в стабл моде и порыв ветра был сильный и мозг как будто не справился с ним и просто выключил двигатели
Летал в стабе. Проблема была в передатчике+слетевший почему-то failsafe.
Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать…
жму на полную вперед а он еле летит
В принципе это лечится - штатный настройки контроллера рассчитаны на неподготовленного пилота, их можно сделать гораздо резвее, но для этого нужно подключиться к Mission Planner - не твой случай, к сожалению 😦
В принципе это лечится - штатный настройки контроллера рассчитаны на неподготовленного пилота, их можно сделать гораздо резвее,
Он резвый, но не в ветер. его уносит в разные стороны. китаезы козлы блин. я квадр брал потому что мозг норм был, а тут такую какашку подкинули.
Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать…
по идеи если пропал сигнал газа он же должен был включить режим “go home”
или ближе к земле он его и включил? винты на видео закрутились сильно.
Ребят, ну ктож в ветер летает на таких? Еще бы на Хубсане гоняли 😦 Ветер до 5 метров, это норм еще как-то, но выше и порывы… Не страшно, что не вырулите?
Как пропал сигнал газа - коптер вырубил движки и начал падать
у меня такое было.
Ребят, ну ктож в ветер летает на таких? Еще бы на Хубсане гоняли 😦 Ветер до 5 метров, это норм еще как-то, но выше и порывы… Не страшно, что не вырулите?
Так в этом и был вопрос что из 3х дней получилось полетать минут 10… Из-за сильного ветра.
а у меня миссион планер не видит мозг.
А сфотографируй свой контроллер (плату) крупно со стороны USB, есть идея…
Примерно вот так:

видео с колхоза.
Не летай над детьми! Умоляю. Я видел, как эта штука с реактивной скоростью к земле несется. Не шутки это, и детей покалечишь, и сам сядешь.
Над взрослыми тоже летать не стоит…
я теперь вообще пока без полетов=(
Склеить никак? Я свой собрал, но пока тоже не летаю.

Китайцы перенесли отправку корпуса минимум на 28е, потребовал рифанд.
Буду на алиекспрессе покупать.
Китайцы перенесли отправку корпуса минимум на 28е, потребовал рифанд.
Буду на алиекспрессе покупать.
мой увы не склеить. плохо на алиэспресе нет емс доставки на корпус=(((
Вот нашел продавца - у него почти все на СХ-20 есть:
www.aliexpress.com/store/…/115641_256702226.html
Вот нашел продавца - у него почти все на СХ-20 есть:
СПАСИБО=)еМС ПЛОХО НЕТ У НЕГО.
Есть. Я с ним сейчас переписываюсь.
Есть. Я с ним сейчас переписываюсь.
скок будет стоить доставка? и за меня договоритесь=)))