Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Hello friend,
Thank you so much for you reply.
The shipping cost by EMS is 35usd,
and the cost by DHL is 65usd.
The price for the item is 28usd.
So if you choose EMS, the total is 63usd,
and if you choose DHL, the total is 93usd.
Thank you again
Договориться не проблема, только нам доставка несколько в разные стороны 😃
И кстати можно на “ты” 😃
Договориться не проблема, только нам доставка несколько в разные стороны
И кстати можно на “ты”
а мне кажется что она везде одинаково стоить будет. 2 тыщи в общем получается с емсом. норм вроде. ток там не могу выбрать отправку емс в выборе транспорта.
Привет. Не могли бы вы пожалуйста помочь советом?
Хочу купить отдельно:
1.квадрик Quanum Nova (Cheerson CX-20)
2. Аппу Turnigy 9X
3. Зарядное устройство Turnigy Accucel-6
4. Ну и естественно аккум Turnigy 2700mAh 3S
Вопросы следующие:
- Смогу ли я без проблем сконнектить аппаратуру Turnigy_9X с квадриком?
- Лучше-ли приведенная мной конфигурация, по сравнению с заводским комплектом квадрика Quanum Nova, стоит ли заморачиваться?
Приведенные ссылки не являются рекламой
А чем стоковая аппаратура не устраивает?
После питья крови родной половине, заказал себе себе. Теперь ночами ворочаюсь.😁
- Смогу ли я без проблем сконнектить аппаратуру Turnigy_9X с квадриком?
Да
- Лучше-ли приведенная мной конфигурация, по сравнению с заводским комплектом квадрика Quanum Nova, стоит ли заморачиваться?
Лучше.
Не могу сказать, так как даже в руках её не держал. Поэтому и хочу взять проверенную Turnigy 9Х. По деньгам разница небольшая получается.
Она не умеет восстанавливать связь при обрыве.
Она не умеет восстанавливать связь при обрыве.
Ну вот, уже кое что проясняется. Кто нибудь использует этот подвес? Нашел ролик с его использованием на нашем квадрике. Надо сказать, не дурно… Добавляю в список
Заказал себе сегодня Quanum Nowa PNF … сейчас в раздумьях … Как подключу к Turnigy 9XR всякие там Manual, Stable (loiter), Direction Locked (simple), Altitude Hold and Return to Home … где это все искать 😦
Есть куча инструкций в инете.
Первая попавшаяся
Запчасти появились на Хоббикинге
Даже с учетом платной доставки дешевле, чем на Банггуде, причем есть в наличии.
Заказал.
он и сам дешевле hobbyking.com/…/__55141__Quanum_Nova_FPV_GPS_Waypo…
Это PNF версия, без батарейки, зарядки и радио.
Но в общем да, хоббикинговская версия сейчас смотрится получше.
Те, кто уже имеет это чудо, подскажите пожалуйста, от чего организовано питание платы APM?
От power distribution board, через приемник.
разница небольшая hobbyking.com/…/__55107__Quanum_Nova_FPV_GPS_Waypo…
Эта - без батарейки/зарядки.
От power distribution board, через приемник.
Спасибо. А какая версия прошивки стоит? Через миссион планер не пробовали обновиться? На последней версии есть классные режимы, например такой, как Follow me (следуй за мной) Имея камеру и подвес его можно было бы неплохо реализовать
Обновлялся, сейчас 3.2 RC
Проблем никаких не возникло? Не помню где, в Валкере вроде писали, что после обновления прошивки, APM не определяется компом при подключении.
Контроллер СX-20 (тот, что Open Source) полностью совместим с APM.
Контроллер СX-20 (тот, что Open Source) полностью совместим с APM.
нужно уточнить что только 1я версия…
вторая версия которая поставляется повидимому с апреля этого года оснащена контроллером на AMR STM32F103 RBT6
который к сожалению пока не получается подключить к компу. на сайте бангудса -менеджеры отвечают что если у вас мол что то работает не так-автоматические режимы-то присылайте нам назад-мы поправим.
оснащена контроллером на AMR STM32F103 RBT6
vid pid устройства можно? можно под винду попробовать драйвер нарисовать, под линуксом должно определиться типа ACM…
вторая версия которая поставляется повидимому с апреля этого года оснащена контроллером на AMR STM32F103 RBT6
Знаю точно, что обновленный квадрик с хоббикинга без проблем коннектится с компом. А по вашей проблеме ветка в rcgroups была. Попробуйте поискать