Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

dis-s
AxoTHer:

Сильно выше в форуме уже обсуждали этот провод, поддержка бенггуда писала чтобы провод обратно припаивали, если интересно куда, там пользователь фото выкладывал 54 страница

Прочитал. Говорят, что это 6 канал радио, неиспользуемый:

pww2000:

Скорей всего ни за что. Если подключите - 6-й канал с приемника попадет на плату. Для чего - неизвестно, может яркость светодиодов менять, может еще чего конструктор задумал. В любом случае управления 6-м каналом в пульте нет.

Не буду запаивать. Поддержка бангуда может просто много чего говорить…

Raz0r68

не поверите коптер нашли сегодня вечером забираю. надеюсь что гопро на месте и ее не сняли))

vangock
Raz0r68:

не поверите коптер нашли сегодня вечером забираю. надеюсь что гопро на месте и ее не сняли))

Поздравляю! Аккум правда скорее всего на выброс…разрядился в ноль и взбух. Я свой коптер после первого полета автовышкой с дерева снималB-)

libensborn
Raz0r68:

Логи, если сохранились залейте сюда. Интересно посмотреть.

Raz0r68
libensborn:

Логи, если сохранились залейте сюда. Интересно посмотреть.

как их сохранять ?

vangock:

Поздравляю! Аккум правда скорее всего на выброс…разрядился в ноль и взбух. Я свой коптер после первого полета автовышкой с дерева снималB-)

да вот мне интересно с камерой отдадут или же зажилят. и каков он будет в состоянии))

AxoTHer
Raz0r68:

как их сохранять ?

да вот мне интересно с камерой отдадут или же зажилят. и каков он будет в состоянии))

Заодно спроси как далеко улетел)) ждем фото отчет))

Player03
Raz0r68:

Мои поздравления! 😃

gosha57
Raz0r68:

я виноват не поймав спутники не включив мояк…

А ведь злые языки трындели - читайте ветки ! 😈 Через раз улетают от бортового вай-фая … а Мёбиусо-образные гасят близкорасположенный ЖПС - почему и в башню его спихивают … Барахло наше почитайте - то чирики по 10тыр проскакивают, то ВМГ безмозговое за 5руб.

libensborn

После полета и автопосадки RTL не отключил питание. Взлет и резкий улет в кусты с крашем без последствий. Глюк компаса - arduplotter.com/view/55acfad555ee5412395f0d41#ntun Какие замечания у специалистов буду по другим параметрам?=)

Raz0r68

Вот какие потери ! Флешка 64 гига и пластик… флеху чувствую малой нарезал.Который нашёл…

логи чуть позже))

Я супер! тыкнул “Clear Logs” 😃😃😃

dis-s
Raz0r68:

Вот какие потери ! Флешка 64 гига и пластик… флеху чувствую малой нарезал.Который нашёл…

Легко отделались. Малого то вознаградили? Далеко квадр успел улететь?

Raz0r68
dis-s:

Легко отделались. Малого то вознаградили? Далеко квадр успел улететь?

5000 отдал… да что удивительно не особо… может метров 700…

Кстати акум жив на балансе стоит… Малой говорит вытащил все сразу

dis-s
Raz0r68:

5000 отдал… да что удивительно не особо… может метров 700…

Ну, учитывая что даже go-pro вернулся, по божески.

Вижу на фото 2-х ваттный бустер. Далеко же вы собирались лететь, не дочитав инструкцию до страницы с термином “фейлсейф”. Крутой мэн. Я бы сказал - отчаянный. 😁

Raz0r68
dis-s:

Ну, учитывая что даже go-pro вернулся, по божески.

Вижу на фото 2-х ваттный бустер. Далеко же вы собирались лететь, не дочитав инструкцию до страницы с термином “фейлсейф”. Крутой мэн. Я бы сказал - отчаяанный. 😁

Далеко не далеко но хотел уверенно
тот пластик что отлетел можно залить клеем или как ? Пока закажу новую башню

SergGT

Всем привет.
Собираюсь заказать этот коптер на banggood, для правши какой вариант брать 1 или 2?

OTR1UM
SergGT:

для правши какой вариант брать 1 или 2?

90% людей в мире летают на Mode 2. Он изначально на правшей был ориентирован