Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
А чтобы прочитать описание товара и посмотреть его фотографии тоже надо регистрироваться? Написано же: Free Shipping
For a limited time only, this item is being shipped for FREE! и на картинке большой стикер Free Shipping!
Просмотрел свой заказ - точно free. Правда доставка мутная. То с треком отправят, то без оного.
А картинкам не всегда верить можно. Бывает, что free только в некоторые страны. (Кажись на hobywow такое)
For a limited time only
- это у них с начала продаж висит 😃
Просмотрел свой заказ - точно free. Правда доставка мутная. То с треком отправят, то без оного.
А картинкам не всегда верить можно. Бывает, что free только в некоторые страны. (Кажись на hobywow такое)
- это у них с начала продаж висит 😃
Да, взял у них подвес и квадрик, на то и то бесплатная доставка, но если положить в один заказ, то доставка станет платной! 😃 В итоге идёт мне две посылки, на подвес дали трек номер, а на квадрик нет, говорят пришлют как в Россию попадёт!
говорят пришлют как в Россию попадёт
У меня этой службой корпус идет уже 20 дней -трека нет (может еще в РФ не попало 😦 ). А на аппарат на 3-й день дали трек. И пришел за 18 дней.
Всем привет! Сильно не пинайте… Нужна ваша помощь. Сегодня весь день собирал, паял ОСД, телеметрию, ФПВ оборудование. Все сделал красиво, фото чуть позже. Включаю… и… ничего… Один писк регулей и всё! Видео и телеметрия- не работает, квадрик не запускается!! Разбираю всё. Собираю только квадр - удается настроить и запустить ( заармитть). Телеметрия и ОСД - позже. Телеметрию подключал по ссылке github.com/jlnaudin/x-VTOLdr...he-Quanum-NOVA) , ОСД и видеолинк по мануалу от Юлиана(с паяльником на ты)
.
Есть вопросы:
- Калибруются ли регули на нове?
2)Получалось ли у кого подружить минимОСД вер.1.1, видеолинк и контроллер новы?
- Калибруются ли регули на нове? 2)Получалось ли у кого подружить…
Все калибруется и со всем дружит …
Все калибруется и со всем дружит …
Спасибо, бум дерзать!
Всем привет. Накидал на досуге статейку по апгрейду аппаратуры, может кому полезно будет. Дневник
Всем привет. Накидал на досуге статейку по апгрейду аппаратуры, может кому полезно будет. Дневник
Офигеть. Монстр и человечище. В самом хорошем смысле этих слов.
Маст рид и маст ду. Очень рекомендед, если по каким-то причинам не хочется менять родную аппу и приемыша на более продвинутые.
Вместо грибка ,можно пластиковую коробочку от адаптера микро SD,пикалку из китая 1-8S Lipo/Li-ion/Fe Battery Voltage 2IN1 Tester Low Voltage Buzzer Alarm Hot Selling,габариты снизу-почти придумал,сделаю покажу/
Мудак он полный
Однозначно присоединяюсь ! Чуть больше снисходительности … Нас и дети читают ! 😒
Надо писать :
МуХазвон, ПидаДвас , Редиска (на конец) … 😁
Что-то странное весь день творилось с моим дроном (CXHobby CX-20 с тинидила, Open Source версия) весь день и закончилось все это крашем. Падали мы метров с 7-8, пострадал только корпус, все остальное после разборки визуально целое. Все штатное, аккумулятор и зарядное из коробки.
Пришел полетать утром, стартанул, перевелся в GPS-режим и уже через 2 минуты начал пищать индикатор разряда. Ну я сразу садится не стал, полетал у земли еще 8 минут и в ручном режиме посадил. Снова зарядил аккум (все по инструкции - пока не погас светодиод). Пошел летать и снова где-то через ~3 минуты зазвучал бипер и замигали светодиоды. Перевел аппарат в режим удержания высоты и оставил метрах в 7 от земли висеть, дабы посмотреть, что будет когда аккум сядет (опять же по инструкции должен был сесть в том месте где висел). Но не сел. Креном вправо ушел в землю. Индикатор GPS как и положено горел зеленым.
Что это может быть? З/У хреново заряжает аккум? Почему не сработал failsafe?
Теперь вот думаю: клеить раму, купить новую из Китая (но ждать…), поискать корпус в Киеве или пересадить на что-то типа DJI F330 (хотя тоже ждать, в Киеве нормальных цен не нашел, что на клон, что на оригинал).
Вчера кое-как состряпал квадрик, зарядил аккум (штатное ЗУ заряжает АКБ до 4.2В стабильно) и пошел летать. Снова через 3 минуты начал раздаваться сигнал о севшем аккумуляторе. Провисел у земли (20 см буквально) еще 7 минут и опять грохнулся, хоть и без последствий. Пришел домой, измерил напряжение на аккумуляторе: 10.98 В на всем АКБ и 3.66 на каждой из банок. Пойду гуглить… =/
Пока пишу статейку об этом аппарате снял заодно и видео. На выходных совсем не хотелось учится, поэтому вот:
Видео конечно того еще уровня рукозадости, но авось кому поможет. 😃
😃Осторожно - пищалка !!!
Наотрез отказался армиться вчерась НОВА…😃
Пищалка (регулируемая, с цифровой индикацией) была близко “прирезинена” , чтоб не болталась, рядом с компасом - на нове он в башне. Опустил вниз - кака родной завёлся !!
Т.е. если на жгуте в воздухе болтается - может и компас сбить ! 😦 И в мыслях не было ещё и пищалку от греха экранировать !!! Шайтан-арба !
Ребята, что вы думаете по этому поводу? Я про цену. ru.aliexpress.com/item/…/2055800814.html
Ребята, что вы думаете по этому поводу? Я про цену.
С доставкой скидка в 50%. Интересно конечно. Вполне может быть что и правда. Может новую модель делают и хотят от старой по себестоимости избавиться.
Ребята, что вы думаете по этому поводу? Я про цену.
рейтинг у продавца очень высокий!
Целая единица!
Купите, потом расскажете если доедет 😃
Ребят вопрос может не уместный, лучше данный коптер купить или wltoys v303?
Ребят вопрос может не уместный, лучше данный коптер купить или wltoys v303?
На вкус и цвет…
Кому - как. Вам для чего? Ветки читали? Хар-ки смотрели?
По функционалу – то этот лучше (если на АПМ). У 303 корпус немного крепче и нет колпака, который при переворотах часто ломается. Но у 303 свои косяки. Вибрация например.
да читал. Вообще конечно планировал для FPV (без фанатизма). Колпак в Zero версии там находится компас. А в открытой версии он пустой получается не страшно. В открытой версии можно использовать миссиопланер, как бы плюс встеаки посравнению с 303. Так вот думаю или лучше денег подкопить купить валкеру?
да читал. Вообще конечно планировал для FPV (без фанатизма). Колпак в Zero версии там находится компас. А в открытой версии он пустой получается не страшно. В открытой версии можно использовать миссиопланер, как бы плюс встеаки посравнению с 303. Так вот думаю или лучше денег подкопить купить валкеру?
В Zero версии там стоит GPS, а в АРМ стоит компас, так что осторожно! Он не пустой в любом случае
Так вот думаю или лучше денег подкопить купить валкеру?
У валкеры время полета больше ощутимо (версия “про”). Мозги почти такие-же. Выглядит выигрышнее (кроме цены). Про косяки не знаю, надо их ветку читать. Интересный вариант - взять бнф и поставить свою аппу(если возможно).
В открытой версии можно использовать миссиопланер, как бы плюс встеаки посравнению с 303
Плюс не единственный - куча режимов (у 303 фактически один), тут можно почти все под себя настроить. Единственное - 303 висит на месте точнее (на мой взгляд), и при посадке (и авто и ручной) ни разу не опрокидывался. Но может у меня в АПМ прошивка старовата - 3.1.2 - в новых возможно лучше. И еще, в СХ20 функционал мозгов немного урезан по сравнению с оригинальным АПМ (писалось или тут, или в ветке про нову). У валкеры возможно, что аналогично.
И по мелочи - у 303 светодиод намного ярче, но светит в одну сторону - чтобы контролировать акк приходится периодически крутить аппарат.