кстати можно еще фото модуля GPS ? и интересна как плата виброизолированна.
А пожалуйста. 😉
а какие лопости на нем стоят? размер какой?
8х4,5 я думаю. Точно могу сказать, что у второго фантома пропеллеры больше, а вот от первого, думаю должны подойти.
Да вот, собственно
Вау!!! Какой Владислав умный!!! Спасибо ему!!! Спасибо еще раз!!! Очень сладкий коптер выходит!!!
Именно так и увидела.
Вместо мексиканского тушкана китайцы подсунули вам шанхайского барса(с).
Добро пожаловать в клан Ардукоптер!
Можно реализовать десяток разных режимов, в том числе и автоматический полет-миссию по карте Гугл.
Ну афигеть=)))я еще сильней го хочу=)))
Вместо мексиканского тушкана китайцы подсунули вам шанхайского барса(с).
Вот ведь гады. 😁
Добро пожаловать в клан Ардукоптер!
Я это уже понял. Пойду взорву мозг кучей новой, интересной, а главное, нужной теперь, информацией.
Только PID не трогайте. На стоке летает замечательно.
автоматический полет-миссию по карте Гугл
для этого надо что нибудь докупать к компу?передатчик там какой нибудь?
А можно еще фото второй платы на которую контролер садится? я что то на контроллере не увидел куда периферия садится , gps ,радиомодем и прочие нештяки 😉
для этого надо что нибудь докупать к компу?передатчик там какой нибудь?
Желательно, радио модем. Тогда на ноуте в реале можно наблюдать полёт по карте, видеть летные данные. И много всего…
А модуль GPS, я бы перенес в тот грибок…
и сколько стоит такой радиомодем? можно ссылку?
Посмотрите по форуму, была где-то тема по радио модемам. Я ставил какой-то с гудлакибай на 433 герца. Но вроде-бы вышло что-то новое.
Ещё нужно хорошо фото платы, посмотреть куда это циплять.
А модуль GPS, я бы перенес в тот грибок.
Он туда не влезет.
А можно еще фото второй платы на которую контролер садится?
Под повес, нужны 2 канала. Куда остальные?.. Опять-же. Нужно смотреть плату.
Лучьше, что-б плату посмотрел человек, который построил коптер на ардупайлот. Он сможет позвонить все входы и выходы и сказать точно, что-куда.
Куда остальные?.. Опять-же. Нужно смотреть плату
можно методом научного “тыка” нащупать каналы=)на пульту 2 свободных крутилки есть
можно методом научного “тыка” нащупать каналы
Можно методом научного тыка и работы мозга. Если кто-нибудь из специалистов по ардукоптерам согласится мне помочь, то я приложу все усилия для полного изучения. Пока у меня нулевая отметка знаний. Что я там должен искать? ШИМ? Напряжение? Цифру?
Если у кого-то есть, ему и карты в руки. Пусть он и отпишится.
4 разъема свободных
Кстати, на фото просто не видно, но и со стороны “А” под разъемами тоже есть свободные штырьки.
Можно методом научного тыка и работы мозга. Если кто-нибудь из специалистов по ардукоптерам согласится мне помочь, то я приложу все усилия для полного изучения. Пока у меня нулевая отметка знаний. Что я там должен искать? ШИМ? Напряжение? Цифру?
Не нужно. Есть подробное описание всех входов и выходов. Зайдите на форум ardupilot. Все входы и выходы расписанны.