Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
откуда отвалился кондей на фото
Похоже с регуля. Термоклеем кондеры надо крепить.
Вроде тут.
Кстати, кто подскажет номинал? У меня тоже два отвалилось при краше.
Про кондей не скажу, но дорожки - позавидуешь !.. Китайцы их задумывали как предохранители ? Или с таким курсом они решили копы на вес продавать ?
Похоже с регуля. Термоклеем кондеры надо крепить.
Понятное дело что с регуля, я даже догадываюсь уже где они были, но хотелось бы узнать насколько они важны, так как без них все работает, да и летал без двух таких точно, а заметил вчера, упал прям на луч, лучь сломался и рядом нашел один кондей этот
на регулях таких нету
а вот на силовой плате есть, может оттуда? (у меня там 220х10в)
зы: или в правой части, где большое отверстие. по питанию стоят, фильтруют базар его… 😁
зыы: надо поискать свежезаказанные, разглядеть…
Кстати, кто подскажет номинал? У меня тоже два отвалилось при краше.
номинал же нарисован - 100мкФ х 25в
зыыы: аааа, вот он >>>>> www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=7… <<<<<
дорожки - позавидуешь !
Усилили. Там токи приличные бегают…
на регулях таких нету
У Вас регули другие.
номинал же нарисован - 100мкФ х 25в
Не он. Надо которого у Вас нету…
Вроде тут.
да точно, там они стояли, так вот кто б сказал для чего они там)) без них и так летает все.
выше картинку добавил
да точно, там они стояли, так вот кто б сказал для чего они там)) без них и так летает все.
я б предположил, что питание подаётся на контроллер с батареи, на плате стоит стабилизатор (для умной микросхемы),
а для работы стабилизатора нужно два кондёра, по входу и по выходу. но и без них обычно работает всё. (т.е. надо плату разглядывать)
Не он. Надо которого у Вас нету…
Все верно написал Александр, на моем фото видно.
Ясно, поюзаю без них в общем, этот кетай и так для начала и на убой.
Режим удержания позиции у всех отрабатывает слишком резко?
Усилили. Там токи приличные
Ну, свинец всегда дешевле меди. И легче … Если всё ИХ усиление слить - коп вёдро воды поднимет ! 😁
для чего они там)) без них и так летает все.
Похоже от помех по питанию. Может и без них сойдет, а можно и в этой ветке засветиться, с диагнозом “улетел/упал по неизвестной причине или непонятный глюк АПМ”
Ну, свинец всегда дешевле меди.
Там проволка медная луженая впаяна.
улетел/упал
Улететь то не улечу, gpsом не пользуюсь, да и падать не накого раз, высоко уже не летаю два, с того момента как понял что это за гомноаппарат😁😁
Похоже от помех по питанию.
У Вас такая ж проблема как я понял, вы собираетесь ставить их на место?
Улететь то не улечу, gpsом не пользуюсь
Если мозг глюканет, гпс или без него - по барабану.
У Вас такая ж проблема как я понял, вы собираетесь ставить их на место?
Я пока регули запасные поставил. А так да, собираюсь… Надо купить сначала, у меня потерялись в лесу…
мозг
Вот вот, но не регули же. С мозгом то порядок, по крайней мере в ручном режиме за 2 месяца глюков не было, падения были только в режимах полетных… В ручном режиме ничего страшного. Ну будет видно в будущем, ставить не буду.
Вячеслав, а как то от силовой платы избавиться можно? Что для этого нужно сделать, или у Вас все как в стоке?
Вот вот, но не регули же.
Помехи штука такая, хз где вылезет. Может и регуль глюкануть, может и мозг, может и радио. А может и ничего не будет. 😃
падения были только в режимах полетных…
А что с режимами не так?
А может и ничего не будет.
Ну я буду так сказать испытателем))) вот рамму куплю, перекину, а там и отпуск, буду в полях его тестировать. В случае чего отпишусь.
для чего красный провод
Если не путаю, то что-то со светодиодами связанное.
А что с режимами не так?
Дык я выше как то писал, взлетаю, вешу , весит в ручном ровно ( ветра нет), включаю удержание и начинает его калбасить, тоесть он отрабатывает кренами очень резко, и там где это не нужно, выключаю режим, все ровно опять. И два раза так повисел, и оба раза через минуты 3 его раскачивает, и опракидывает, именно в бок. Кстати тут же есть видео , где у человека такаяж беда в этом режиме, завал на бок и все тут…
Если не путаю, то что-то со светодиодами связанное.
Странно то, что он идет только на один рег!!!