Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
на регулях таких нету
а вот на силовой плате есть, может оттуда? (у меня там 220х10в)
зы: или в правой части, где большое отверстие. по питанию стоят, фильтруют базар его… 😁
зыы: надо поискать свежезаказанные, разглядеть…
Кстати, кто подскажет номинал? У меня тоже два отвалилось при краше.
номинал же нарисован - 100мкФ х 25в
зыыы: аааа, вот он >>>>> www.rcgroups.com/forums/showatt.php?attachmentid=7… <<<<<
дорожки - позавидуешь !
Усилили. Там токи приличные бегают…
на регулях таких нету
У Вас регули другие.
номинал же нарисован - 100мкФ х 25в
Не он. Надо которого у Вас нету…
Вроде тут.
да точно, там они стояли, так вот кто б сказал для чего они там)) без них и так летает все.
выше картинку добавил
да точно, там они стояли, так вот кто б сказал для чего они там)) без них и так летает все.
я б предположил, что питание подаётся на контроллер с батареи, на плате стоит стабилизатор (для умной микросхемы),
а для работы стабилизатора нужно два кондёра, по входу и по выходу. но и без них обычно работает всё. (т.е. надо плату разглядывать)
Не он. Надо которого у Вас нету…
Все верно написал Александр, на моем фото видно.
Ясно, поюзаю без них в общем, этот кетай и так для начала и на убой.
Режим удержания позиции у всех отрабатывает слишком резко?
Усилили. Там токи приличные
Ну, свинец всегда дешевле меди. И легче … Если всё ИХ усиление слить - коп вёдро воды поднимет ! 😁
для чего они там)) без них и так летает все.
Похоже от помех по питанию. Может и без них сойдет, а можно и в этой ветке засветиться, с диагнозом “улетел/упал по неизвестной причине или непонятный глюк АПМ”
Ну, свинец всегда дешевле меди.
Там проволка медная луженая впаяна.
улетел/упал
Улететь то не улечу, gpsом не пользуюсь, да и падать не накого раз, высоко уже не летаю два, с того момента как понял что это за гомноаппарат😁😁
Похоже от помех по питанию.
У Вас такая ж проблема как я понял, вы собираетесь ставить их на место?
Улететь то не улечу, gpsом не пользуюсь
Если мозг глюканет, гпс или без него - по барабану.
У Вас такая ж проблема как я понял, вы собираетесь ставить их на место?
Я пока регули запасные поставил. А так да, собираюсь… Надо купить сначала, у меня потерялись в лесу…
мозг
Вот вот, но не регули же. С мозгом то порядок, по крайней мере в ручном режиме за 2 месяца глюков не было, падения были только в режимах полетных… В ручном режиме ничего страшного. Ну будет видно в будущем, ставить не буду.
Вячеслав, а как то от силовой платы избавиться можно? Что для этого нужно сделать, или у Вас все как в стоке?
Вот вот, но не регули же.
Помехи штука такая, хз где вылезет. Может и регуль глюкануть, может и мозг, может и радио. А может и ничего не будет. 😃
падения были только в режимах полетных…
А что с режимами не так?
А может и ничего не будет.
Ну я буду так сказать испытателем))) вот рамму куплю, перекину, а там и отпуск, буду в полях его тестировать. В случае чего отпишусь.
для чего красный провод
Если не путаю, то что-то со светодиодами связанное.
А что с режимами не так?
Дык я выше как то писал, взлетаю, вешу , весит в ручном ровно ( ветра нет), включаю удержание и начинает его калбасить, тоесть он отрабатывает кренами очень резко, и там где это не нужно, выключаю режим, все ровно опять. И два раза так повисел, и оба раза через минуты 3 его раскачивает, и опракидывает, именно в бок. Кстати тут же есть видео , где у человека такаяж беда в этом режиме, завал на бок и все тут…
Если не путаю, то что-то со светодиодами связанное.
Странно то, что он идет только на один рег!!!
Ну я буду так сказать испытателем
Не показатель… Надо что-то массовое, для статистики. А так получается что-то вроде “я всю жизнь без ремня/подушки безопасности езжу и ничего - нахрен они нужны” 😃
Странно то, что он идет только на один рег!!!
Если левый передний, то тогда это другой провод, неразгаданный 😃
включаю удержание и начинает его калбасить
Какой режим? Надо логи курить (компас/баро/гпс)
Вячеслав, а как то от силовой платы избавиться можно? Что для этого нужно сделать, или у Вас все как в стоке?
Стоит родная. Избавиться наверное можно, надо преобразователь 12/5В для мозга/радио и светодиоды в лучах как-то запитать, чтоб на просадку питания моргали. И проводов мочалка приличная будет.
Если левый передний, то тогда это другой провод, неразгаданный
Именно он.
Кстати, летал на днях, залетал высоко (точный метраж затрудняюсь ответить, фото), два раза была потеря связи, реакции на пульт не было, оба раза квадр вернулся прям ровно на точку взлета, хоть что то порадовало.
Сори за качество,для наглядности.
Стоит родная. Избавиться наверное можно, надо преобразователь 12/5В для мозга/радио и светодиоды в лучах как-то запитать, чтоб на просадку питания моргали. И проводов мочалка приличная будет.
Ну диоды отключить хочу совсем, буду другие ставить,по ярче и по больше, пищалку родную заткнул сосвсем, пищит оочень рано, пользуюсь другой, поэтому проводов больше не должно стать, вот осталось как то с питанием решить…
Какой режим?
Режим удержания позиции, другими вобще не пользуюсь, да и удержание тоже не нужно в принципе, но оно есть, и хочется чтоб оно работало. Единственное что важно для меня, это авто возврат либо с кнопки, либо при потери сигнала, тьфу тьфу хоть эти режимы работаю отлично.
Надо логи курить (компас/баро/гпс)
Курить не получится…зеро версия…кирпич кароче китайский.
Курить не получится…зеро версия…
Ну вообще-то зеро позицию должен хорошо держать. Компас калиброван? Проверьте показания компаса(сильно плывут?) под нагрузкой. Оно к компу вроде цепляется.
проводов больше не должно стать, вот осталось как то с питанием решить…
Вот с питанием мочалка и появится…