Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Вот еще как бы сделать облет точки интереса как на фантиках 😃
Миссион планер, в настройках полётного режима, делаем режим CIRCLE по умолчанию нос к центру и окружность 10 метров, нажимаем кнопку Save Modes и подобие “точки интереса” готово! 😃
Подлетаем к объекту и кружим.
Радиус задаётся параметром CIRCLE_RADIUS, скорость вращения в градусах/минута задаётся параметром CIRCLE_RATE.
А если управление подвесом через ПК заведено, то ещё и камеру наклонит как нужно!
Просто я в своё время, когда выбирал камеру, пересмотрел наверное полсотни видео с разных камер. И только две камеры меня удовлетворили по цветам - Yi и GoPro.
тоже самое почти делал и я, только лично побывали у меня sj4000 sj5000 wi-fi sj5000x elite gitup git2
всё не то, пришлось взять gopro, yi совсем не впечатлила, да и экранчика нет, а это важно
но не стоит отрицать того, что git2 за свои деньги лучшее решение по совокупности потребительских качеств - размеры гопро, стабилизация, экранчик, хорошая поддержка, постоянно выходят новые прошивки и ещё ряд других
и, кстати, на youtube из-за сжатия все эти камеры практически на одно лицо за вычетом ± цвет, gopro 4 только как-то в сторонке и выделяется
но не стоит отрицать того, что git2 за свои деньги
Если оценивать её в отсутствии на руках другой камеры, например той-же YI, то может она и ничего. Но когда речь идёт о замене камеры “с доплатой” - она совершенно не подходит. Наверно GoPro другое дело, хотя в руках не держал. Мне лично не понравилось шум от обработки (стабилизации и т.п.), цвета, засветы. Наличие экрана, формат корпуса и т.п. мне без разницы, да и “поддержка” тоже. Снимает она на 3+, YI примерно также, ну может за отсутствие стабилизации без +, на 3.
Если оценивать её в отсутствии на руках другой камеры, например той-же YI, то может она и ничего. Но когда речь идёт о замене камеры “с доплатой” - она совершенно не подходит. Наверно GoPro другое дело
все эти камеры страдают большими шумами, из-за этого во многих шумодав слишком усердствует, вот здесь гопро явно и в плюсе, как не крути, а разрешения выше в разных условиях
а из-за чего yi по сути то не устроила применительно к cx-20?
если нужна стабилизация и при этом качество намного выше той же yi, то бюджет начинается уже такой у камер, что проще прикупить фантом какой что ли
а из-за чего yi по сути то не устроила применительно к cx-20?
Хочется наличие стабилизации, но в таком виде как это на гит2 - оно не нужно даром.
если нужна стабилизация и при этом качество намного выше той же yi, то бюджет начинается уже такой у камер, что проще прикупить фантом какой что ли
Полностью согласен. Посему буду мучать YI, покупка нового коптера пока в планах не стоит.)
Хочется наличие стабилизации, но в таком виде как это на гит2 - оно не нужно даром.
но как не крути, а реализация стабилизации у git2 лучше, чем у аналогов в этой ценовой категории, также сравнивал с sj5000x elite, у git2 была лучше
а реализация стабилизации у git2 лучше, чем у аналогов в этой ценовой категории
Есть очень подходящее выражение под эту мысль - “в сортах дерьма, предпочитаю не разбираться” )))
Проще постобработку делать, в том-же меркали или аналоге.
Проще постобработку делать, в том-же меркали или аналоге.
Выше видео от Максима, это ужасно после такой постобработки всё 😃 как простынь колыхается всё по плоскостям
Есть очень подходящее выражение под эту мысль - “в сортах дерьма, предпочитаю не разбираться” )))
тогда нужно покупать новую соньку Sony FDR-X3000 стабилизация вне конкуренции из всех экшен камер
как простынь колыхается всё по плоскостям
Так там тоже нужно тонко крутить параметры, ну и начальный материал должен быть всё-таки более-менее.
тогда нужно покупать новую соньку Sony FDR-X3000 стабилизация вне конкуренции из всех экшен камер
ага, и другой коп)) 114гр она весит…
ага, и другой коп)) 114гр она весит…
ну так за всё нужно платить, хотите же самую крутую стабилизацию, вот вам и расплата весом 😃
Тогда уже проще Ф4 купить, но это уж оффтоп жуткий.
А я все -таки взял SJ7.Потом видосик с чирика выложу…
Уважаемые форумчане!! Подскажите по моей проблеме. Все началось с того, что я прошил РРМ энкодер SBUS. аппа at9s, контролер АПМ ПРО мини. Короче перестал армица без танцев. Прошивка прошла удачно, но на следующий день решил полетать, а коп не армица, подключил к МП - он говорит PreArm:Check FS_THR_VALUE!!! Че за хрень… Отключаешь предстартовую проверку или фэйл сейф по отвалу аппы, потом включаешь - все норм, летаю. На следующий день опять такая херня…Уровень сигнала включенной аппы - 1076, выключенной - 1068, FS настроен на 1070. Аппа калибрована. Можт где в МП надо включить режим SBUS??😦
Уважаемые форумчане!! Подскажите по моей проблеме. Все началось с того, что я прошил РРМ энкодер SBUS. аппа at9s, контролер АПМ ПРО мини. Короче перестал армица без танцев. Прошивка прошла удачно, но на следующий день решил полетать, а коп не армица, подключил к МП - он говорит PreArm:Check FS_THR_VALUE!!! Че за хрень… Отключаешь предстартовую проверку или фэйл сейф по отвалу аппы, потом включаешь - все норм, летаю. На следующий день опять такая херня…Уровень сигнала включенной аппы - 1076, выключенной - 1068, FS настроен на 1070. Аппа калибрована. Можт где в МП надо включить режим SBUS??😦
а сто раз говорили как правильно сейв настроить… у тя не правильно! от сюда проблемы, и сбус не причем точно) сейф на АПМ не настраивается выше 1000, да и на 1000 он не настраивается…надо делать 920-980…
а сто раз говорили как правильно сейв настроить… у тя не правильно! от сюда проблемы, и сбус не причем точно) сейф на АПМ не настраивается выше 1000, да и на 1000 он не настраивается…надо делать 920-980…
я и по твоему видео делал, такая же х***ня…
я и по твоему видео делал, такая же х***ня…
если бы по моему, то уровень сигнала был бы НИЖЕ 1000 по любому! а у тебя он в стоке… кое что ты забыл… а именно выставить нижние точки… Цель именно такой настройки, по моему видео, опустить точки НИЖЕ 1000, лучше до 920
если бы по моему, то уровень сигнала был бы НИЖЕ 1000 по любому! а у тебя он в стоке… кое что ты забыл… а именно выставить нижние точки…
Как это?
Как это?
плохо ты смотрел видео… и вообще читал про настройку этой аппы на АПМ
конечную верхнюю точку третьего канала выставляю 125%, иду в ФС и 3 канал делаю 6%, потом выставлю конечную точку опять 100%. Верно?
плохо ты смотрел видео… и вообще читал про настройку этой аппы на АПМ
Да там вроде интуитивно понятно. А хде почитать?
конечную верхнюю точку выставляю 125%, иду в ФС и 3 канал делаю 6%, потом выставлю конечную точку опять 100%. Верно?
Да там вроде интуитивно понятно. А хде почитать?
я все рассказал… в результате должно получится НИЖЕ 1000, у меня 920 например… ЭТО СУТЬ всех этих действий! если у тебя не вышло, значит ты ничего не сделал ВООБЩЕ, 1080 это СТОК параметры, они не работают с АПМ, в МП не забываем все выставить, ПОСЛЕ ТОГО КАК в аппе
я все рассказал… в результате должно получится НИЖЕ 1000, у меня 920 например… ЭТО СУТЬ всех этих действий! если у тебя не вышло, значит ты ничего не сделал ВООБЩЕ, 1080 это СТОК параметры, они не работают с АПМ
Попробую еще разок. завтра затестю. Спасибо. А где почитать то про аппу и аПм?
Попробую еще разок. завтра затестю. Спасибо. А где почитать то про аппу и аПм?
в ветке по этой аппе)) она тут тоже есть!