Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

Murgatroid

Догадываюсь. Но при этом все остальное работает нормально 😃 Слегка обидно что на новом, ни разу не приложенном коптере.
Наверное буду пробовать связываться с продавцом и рассказывать всю эту мутную историю.

Alex_063:

И это… Аккуратнее с проводочками то на пузе. Я так мозг родной спалил с экспериментами по незнанке

Это я помню, когда читал было очень жалко! Поэтому подошел ответственно, трижды проверяюсь, дважды с мультиметром 😃 и не спеша. Взял оттуда питание подвеса и крутилки подключил. Собирался ставить видео Тх, т вот возник ступор. Скорей всего трещина в распредплате, раз так остро реагирует, и хз что с ней делать. Завтра попробую прям приемник запитать с отдельного BEKa, раз проблема именно на 5в, что-то раньше в голову не приходило.

Aveng

Нужна помощь советом. Ситуация такая: после краша произвел установку виброразвязки на апм, соответственно заново все откалибровал и в поле… В итоге в лоитре висит вообще идеально как приколоченный, на стиги реагирует адекватно, но вот в альтхолде начались проблемы, вместо команды вперед летит влево и так по всем направлениям, что может быть не так?

MFer

А в МП наклоны верно отображает?

Aveng

если задом (башней) к монитору то да, сейчас заново аксели калибровал

Alex_063
Aveng:

вместо команды вперед летит влево и так по всем направлениям, что может быть не так?

на все движения стика, он летит только в одном направлении? (влево)

Aveng
Alex_063:

на все движения стика, он летит только в одном направлении? (влево)

нет по разному, как будто перепутаны направления, при этом в лоитере все правильно

Alex_063

Возможно стоит галочка simple(super simple) напротив режима полета. Посмотри В МП во вкладке где режимы полета настраиваются.

Aveng
Alex_063:

Возможно стоит галочка simple(super simple) напротив режима полета. Посмотри В МП во вкладке где режимы полета настраиваются.

да, я как раз там переназначал тумблер

Alex_063

Вот и поставил наверно там галку напротив althold

Aveng

спасибо за подсказку, галку убрал надеюсь будет летать норм )

Kostya_Prokopovich

Чирик в полете когда его поворачиваешь по яв он словно в режиме акро.
Вращается по яв пока не начнешь его стиком выравнивать.
Гулялся с параметром ACRO_YAW_P чтобы он медленнее вращался поставил 1,10 все было норм пол года, потом решил замедлить ,поставил 1. После этого пошла эта херня с вращением как в акро. Изменил параметр на 1.1 Все прошло, пару раз полетал, через месяц он опять вращается по ав как в акро, залез в настройки и дописал нолик чтобы было 1,10. Пока не испытавал.
Что это вообще за хрень?
P.s мб я не тот параметр трогаю чтобы он вращался по яв медленнее?

антон1983

Подскажите по драйверам для подключения к ПО Mission Planer на Windos 10/
Не могу установить…немогу установить aurdino mega 2560…что только я и неделал…и Отключал проверку цифровой подписи драйверов Windows 10…и скачивал этот аурдино…но порт все равно невидит(((((что делать??

TiRes

Подскажите как подключить аппаратуру cx-20 (приемник)к мозгам Cc3D? Буду весьма благодарен

TiRes

Что значит писк (низкий такой звук) аппаратуры после включения? Пищит постоянно не зависимо от положения стиков.

MFer

Вы я смотрю сами ничего делать не хотите ))
Гугль + рисование красной стрелки + загрузка скрина в файлообменник + набор этого текста = 1 минута

TiRes
MFer:

Вы я смотрю сами ничего делать не хотите ))
Гугль + рисование красной стрелки + загрузка скрина в файлообменник + набор этого текста = 1 минута

Искал в инструкции на русском(PDF) минут 20 - ничего не нашел))) Видать в оригинале только об этом написано. Спасибо

An_private

Кому, кстати, нужен комплект хороших моторов на замену родным:
www.team-blacksheep.com/…/prod:mn2214_920kv
Обычная цена такого комплекта примерно 130$, сейчас распродажа и цена 36$
Вообще они для фантома, но и на чирик должны встать как родные.

Dmitry_K
noskov711:

У меня с Турнигой тоже бывает не армится иногда. Хотя все настроено, откалибровано. Триммер газа и направления буквально на два щелчка перевожу и армится, после возвращаю.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

антон1983

А подскажите пожалуйста какой лучше поставить APM на Cheerson cx 20??хочу заказать просто…apm pro нормальный ???

MaxRus
антон1983:

apm pro нормальный

нормальный, залил старые настройки и летаешь как раньше

MaxRus

Всем привед, мужики кто с ТБС моторами на коротких адаптерах, на самозатяги акция сейчас по 10$ всем советую 😃 сам купил 8 пар xD они ох@#$%нные!
www.team-blacksheep.com/products/prod:spin_9x5
Кста крашнулся на них 1 сломал, а один куда то улетел, вовремя акцию сделали 😃)))

не реклама! акт доброй воли!

11 days later
hemmitino

Гоняю чирсона в корпусе ф2…корпус радует прочностью и устойчивостью ног…компас прилепил как на родном…но торчит и раздражает…)…
мысль пришла…может компас в ногу перенести???в стороне от моторов подвеса?? будет подвес влиять?

sdy

Коллеги, всем здрасте!
С начала весны выпал из темы, Вот сейчас опять раскрыл чемодан с Чириком. Мил он сердцу как то, хотя после Мавика - …
НО суть не в этом. В альте на нём полетать приятно, да и очки у меня к нему. На второй полёт переделал стик газа, поставил пружину в АТ9. Сегодня с ней отлетал минут тридцать-очень понравилось. Главное, когда за лапу его поймал при посадке - не забыть дизарм сделать. Иначе-конфуз 😃
Собственно вопрос. К чему тут уважаемые фороумчане пришли за это время по поводу батарей? У меня аккум с валкеры оригинал до писка летает минут 11-12.
Есть что нибудь новое, проверенное? Ну и эффективное? Буду признателен за наводку.