wltoys v303 quadrocopter Seeker
А теперь скажу свое мнение, а точнее догадку: я думаю, все калибруется друг с другом при прошивке контроллера.
Бррр, я надеюсь, при установке нового мотора перешивать железяку не нужно?
*мысль гложит*
Народ,
вопрос может быть и дурной, но я задам.
При физическом отсутствии одного движка, какова должна быть реакция гелика на запуск с пульта?
Поищите софтинку для мобиуса - это оно самое и есть, только в другой обертке. Заодно прошивку можно обновить и подстроить под себя (в т.ч часы).
Это мебиус.
Благодарствую !!!
Софт—www.motostuff.com.ua/…/mobius_action_camera
Штатная зарядка умеет только заряжать и контролировать общий ток заряда. Этого мало.
Не знаю, у меня штатная работает лучше , чем дорогая зарядка b6-10
Балансирует и заряжает отлично. Но не умеет заряжать на хранение.
И в правду, хорош флудить!!! Жаль , что нет модера, который мог в начало форума выкладывать все нужные ссылки.
Не желание читать форум приводит к постоянным повторам.
Пару страниц назад, выкладывал как отколибровать подес(см с 60 сек)
Про моторы, поставте цанги под пропы! Если сможете закрепить )))))
да, например 3510 моторы , они универсальны по вращению, перепайкой проводов определяется вращение нужное.
У нас моторьі 2212.
Пришел заказанный квадрик, НО отсутствует одна крепежная гайка пропеллера с левой резьбой, камеру положили в комплект, НО подключить к ней питание нечем! Продавцы москвичи, при разговоре по телефону понял, что они оооооооочень далеки от того изделия которое комплектуют и продают. Печально однако. На фото с сайта у них одна камера, присылают другое…
Парни,столкнулся сегодня с такой проблемой!Решил проверить режим “возврат домой”.Отпускаю кадрик от себя метров на 50 и высотой около 15 метров. Щёлкаю правый тумблер.Загорается красный светодиод и светит непрерывно!.Квадрик сам медленно производит посадку и выключает двиги в 50 метрах от меня,то есть не летит к месту старта!!!(Батарея полностью заряжена,спутники пойманы).Я так понимаю это программно можно исправить?
Попробуйте поменять аккумулятор! Даже новые аккумы умирают внезапно. Судя по Вашему описанию он сделал, то, что зашито в его мозги при разряде батареи.
Попробуйте поменять аккумулятор! Даже новые аккумы умирают внезапно. Судя по Вашему описанию он сделал, то, что зашито в его мозги при разряде батареи.
Проверял уже на нескольких!
Печально! Как и в моем случае!
А кто может подсказать по пульту передатчика, что за черный ползунок в самом центре пульта над ползунком включения пульта?
Я так понимаю это программно можно исправить?
Да, там в настройках можно задать посадку или возврат. Но это при потере связи. Можно попробовать пульт выключить и проверить. И порог напряжения проверить надо.
Но
А я думаю что надо откалибровать компас, может поэтому возврат не работает?
черный ползунок
муляж, но судя по контактам в пульте под этим ползунком, там что то должно стоять или просто посчитали не нужным , вот и убрали
Но это при потере связи
ведь включение возврата то же самое что и потеря сигнала. не так ли?
муляж, но судя по контактам в пульте под этим ползунком, там что то должно стоять или просто посчитали не нужным , вот и убрали
Спасибо большое!!! А я думал, что то важное там!
Может кто подскажет мне как подключить камеру Your Flying к нашим коптерам! В комплекте с V-303 пришла с двумя подвесами, а чем ее можно подключить не знаю. С торца камеры есть мини USB и написано USB/5v. Тот провод с разъемом для моторизованного подвеса (3-х контактный) не подходит. 😃
Может кто подскажет мне как подключить камеру Your Flying к нашим коптерам! В комплекте с V-303 пришла с двумя подвесами, а чем ее можно подключить не знаю. С торца камеры есть мини USB и написано USB/5v. Тот провод с разъемом для моторизованного подвеса (3-х контактный) не подходит. 😃
Плату от подвеса запитывают от 7.4 вольта,я взял питания от общей платы в квадрике)
А я думаю что надо откалибровать компас, может поэтому возврат не работает?
ведь включение возврата то же самое что и потеря сигнала. не так ли?
Так как активировать режим “возврат домой”?Я так понимаю в программе от zero?
Плату от подвеса запитывают от 7.4 вольта,я взял питания от общей платы в квадрике)
Для питания моторизованного подвеса есть три провода с разъемом, которые торчат снизу корпуса. Я спрашивал как можно подключить камеру к подвесу, который вообще без питания.
Для питания моторизованного подвеса есть три провода с разъемом, которые торчат снизу корпуса. Я спрашивал как можно подключить камеру к подвесу, который вообще без питания.
Ага), вот я так подключил и спалил плату на подвесе
DynamiX, как вам это удалось?!
Внимание,внимание!Мне удалось побороть низкочастотные вибрации! Смотрите видео,сори что ночью снимал)Я заметил, теперь даже звук у моторов стал совсем другим)Завтра постараюсь поснимать днем)
вот я так подключил и спалил плату на подвесе
Печально конечно, но тогда что это за разъем по Вашему мнению?
Для питания моторизованного подвеса есть три провода с разъемом.
Точнее, шлейка.
Тут я уточню, шлейка, которая торчит из корпуса, предназначена не для питания, а для управления подвесом. Для питания используются стандартные 12 вольт.
Ну или мы говорим о разных подвесах.
Печально конечно, но тогда что это за разъем по Вашему мнению?
Есть платы где есть переключение 2S или 3S, есть (более дорогие) где это делается автоматом. Так вот на корпусе именно для таких подвесов, т.е. На 3S 11.1v
Лично я подключил подвес к балансировочному проводу к двум банкам, не хочу наступать дважды на одни и те же грабли) на 7.4в он точно не сгорит)
Понял, спасибо! А про поставляемые c нашим коптером камеру Your Flying что нибудь Вам известно, что это за “зверь”?