wltoys v303 quadrocopter Seeker
На пульте какой показывает?
Мод1, сейчас т.е. газ с права
Мод1, сейчас т.е. газ с права
А если левую кнопку подержать?
А если левую кнопку подержать?
А точне, включаю питание и удерживаю влево ?
А точне, включаю питание и удерживаю влево ?
Просто на включенном. Нажать и подержать. (Кнопку, не стик, не триммер)
Просто на включенном. Нажать и подержать. (Кнопку, не стик, не триммер)
Левую кнопку у “джойстика”.
А я думал два дня, что модуль wifi в том причина ))))
для информации:
Калибровка стиков.
- Правый выключатель жмем 12 раз
- Левый стик вниз вправо удерживая, жмем еще 6 раз правый выключатель
- далее круговые движения стиками
- отпускаем, ждемс )
Ну да, кнопочки, которые по кругу.
Да, именно так. На включенном пульте - кнопку “влево” (там где управление камерой) подержать нажатой пару секунд. Пульт должен пискнуть и сменить режим.
Обошлось легким испугом + небольшими травмами ног.
Тоже был поврежден палец на руке…как ножом! Теперь установил пластиковую защиту винтов для него! Очень понравилось, защита винтов и окружающего! В комплекте крепежные винты удлиненные и капроновый шнур! Теперь даже если квадрик валится набок, винты ни за что не цепляются!
А я думал два дня, что модуль wifi в том причина ))))для информации:
Калибровка стиков.
- Правый выключатель жмем 12 раз
- Левый стик вниз вправо удерживая, жмем еще 6 раз правый выключатель
- далее круговые движения стиками
- отпускаем, ждемс )
Нужная информация!!! Спасибо!!!
Ну и как крайний вариант- просверлить головку.
Пробовал рассверлить головку, НО сверлышко по металлу не захотело его брать! Да и этот вариант опасен нагревом винта, расплавлением самого пластика.
Тоже был поврежден палец на руке…как ножом!.
“Все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно” (закон Мерфи)
То не я его ногами пинал, то у гелика ноги чуть-чуть по старым травмам снова травмировались )
Я-то знаю, что играть с пропеллерами равносильно ловле паяльника ))
“Все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно” (закон Мерфи)
Да ладно! Палец уже зажил, да и ноги целы (клеить не надо!).
Что то у меня мозг кипит от эксперементов 😁
Две камеры подключил к платедля передачи видео на передатчик. Вот только не смог понять как сделать управляющий сигнал для переключения. Т.Е. нужно подавать +12вольт, что б переключались камеры.
Кто меня спрашивал за бокс по 35 долларов?
что б переключались камеры
для какой цели и зачем?
Сделал обзор пластикового корпуса курсовой камерки (дальше по ссылкам есть и сама камерка).
Общутил в весе существенное облегчение. Впрочем, на v303 до момента подвешивания подвеса не очень принципиально.
А за что обзор то снесли, не вижу и первого, по камере который.
Спасибо, что обратили внимание. Не ожидал.
Да, обзоры убиты.
Поругался с админами из-за снесенного без предупреждения (вернее, предупреждение было, что не прошел модерацию из-за, по их мнению включения коротких ссылок, которых у меня в тексте не было. Но то, что обзор будет безвозвратно удален - не уведомили) моего обзора фейкового аккума.
Я потребовал восстановить обзор и извиниться, они заблокировали мне доступ и по ходу - снесли остальные мои обзоры.
Еле-еле смог восстановить из кеша.
Ну и фиг с ними.
Я восстанавливаю обзоры на своей площадке.
Жаль только коменты, многие из которых были реально по делу.
для какой цели и зачем?
одна курсовая, другая видео.
Спасибо, что обратили внимание. Не ожидал.
Да, обзоры убиты.
Не любят у нас на форумах чужие сайты, считают, что это реклама. Чушь какая то )
Со 2й ссылочки и есть устройство, которое мучаю. Оно даже горело с дымом, сама по себе )) но осталась рабочей.
Я хотел прицепить правую кнопку от джойстика(т.е. кнопка для фотоснимка). Но как писавл выше, не помню от какого разьема контролера снял провод идущий на камеру. так никто не подсказал (((.
у нас на форумах чужие сайты,
Это не на форумах, а на mysku. Думал заделать серию около-v303 обзоров. Теперь нафиг.
to admin, вери сорри за оффтоп.
-------------------------------------------------------
Кстати, что касается подвеса. Если речь идет о 50 долларовом подвесе, какие радости кроме “вверх-вниз” и “право-влево” получалось настроить (при управлении с пульта)?
И еще, после падения подвес иногда лагает - при отклонении вправо и возврате (градусов на 30), камера остается в нагнутом положении и начинает дергаться. Если подтолкнуть - восстанавливает позицию. Это не связано с механикой, потому что такое происходит время от времени. Но хотелось бы вообще убрать эту фигню. Встречалось?
Не хочется из-за ерунды покупать новый контроллер.
Спасибо.
Это не на форумах, а на mysku. Думал заделать серию около-v303 обзоров. Теперь нафиг.
to admin, вери сорри за оффтоп.
-------------------------------------------------------Кстати, что касается подвеса. Если речь идет о 50 долларовом подвесе, какие радости кроме “вверх-вниз” и “право-влево” получалось настроить (при управлении с пульта)?
И еще, после падения подвес иногда лагает - при отклонении вправо и возврате (градусов на 30), камера остается в нагнутом положении и начинает дергаться. Если подтолкнуть - восстанавливает позицию. Это не связано с механикой, потому что такое происходит время от времени. Но хотелось бы вообще убрать эту фигню. Встречалось?
Не хочется из-за ерунды покупать новый контроллер.Спасибо.
У меня недавно такая же беда случилась и с моим подвесом)
.
Думал тоже что плате трындец настал. Решение данной проблемы оказалось не слишком трудным. Просто надо перенастроить пиды в подвесе))). Теперь работает как новенький!
Настройку подвеса делал по его примеру.
Я б не стал бы брать версии 2.2, пусть подороже но мин 2.4 . Там софт по настройкелучше, я смотрел видео и показалось более удобным и понятным.
У меня то же дергалось иногда, надо подстраивать ПИДы. Плюс наверно моторы дешевые дают свои косяки )))
Vitalmogilev) у меня такой же подвес, внешне похож.
Мне по советовали демферы помягче поставить, установил, но еще не летал.
у буржуев видел, к ногам снизу на липучке приклеивают пенопласт высотой около 2см, что бподвес не шаркал об асфальт )
Смотря какой подвес, наверняка. Тот, что у меня - до асфальта еще сантиметра 2-3 остается. Хватает, если не в снег и не в лужу.
Пенопласт - это дело, конечно. Правда, я смотрю, тогда и больше шансов навернуться - парусность и высота играют в минус