wltoys v303 quadrocopter Seeker
Я так понял винты родные и что большой дисбаланс?
Именно. Большой-не большой, но когда для четьірех одновременно, влияние существенное.
Скоблим или лепим скотч?
а настройками можно как то скорректировать горизонтальное рысканье? иногда нормально висит, а иногда его крутить начинает по кругу диаметром 1-1.5 метра в горизонте
…
лепим скотч?
кто как, думаю лучше лепить скотч. ведь после скобления винт становится тоньше, меньше прочность, легче гнется…
скорректировать горизонтальное рысканье
скорее нет, это от многих внешних факторов зависит, но не от настроек, они заточены стандартно…если только гпс приемник другой ставить?
У меня сервотестера нет и я делал немного по другому:
Отключаю все регули, включаю мозги, газ в пол, держа газ подключаю регуль, щелкаю правым тублёром. Готово! Но это работает только на 57 прошивке.
Вячеслав, после калибровки регулей на 57, на 75 они нормально запускались? я имею ввиду когда армишь они начинают вращаться. у меня армишь, и тишина, даешь газку тогда начинают крутиться
а настройками можно как то скорректировать горизонтальное рысканье?
скорее всего мало срутников было поймано, вот и рысканье.
Скоблим или лепим скотч?
из 8 родных я балансировал 7!!!
на 4х - скоблин, на других - лепил. Летал на которых скоблил, все ок.Лепить легче )))
у меня армишь, и тишина, даешь газку тогда начинают крутиться
А стики после смены прошивки колибровали? иногда могут движки не включаться сразу, только после подачи газа. а так же когда не ровно стоит квадрик.
Добрый день всем любителям полётов на квадриках. Приобрел себе квадрокоптер v303 и так ни разу не полетал((. Проблема в том что постоянно моргает лампа желто-красным и ни при каких телодвижениях не переводится в зелено-красный. Прочел весь форум, скачал прошивку 75, перепрошил, но результата 0, танцевал с квадриком часами - зелено-красного света как не было так и нет. Лишь на какое то мгновение появился зелено красный и опять ушел в желто-красный. Помогите советом, что может быть не так?
Проблема в том что постоянно моргает лампа желто-красным и ни при каких телодвижениях не переводится в зелено-красный.
Калибровку компаса надо сделать, и дождаться зелёный-зелёный на улице. При зелёно-красном лучше не пускать.
Вячеслав, после калибровки регулей на 57, на 75 они нормально запускались? я имею ввиду когда армишь они начинают вращаться. у меня армишь, и тишина, даешь газку тогда начинают крутиться
Да, после удачной калибровке на любой прошивке она армятся. У тебя они не откалиброваны.
а настройками можно как то скорректировать горизонтальное рысканье? иногда нормально висит, а иногда его крутить начинает по кругу диаметром 1-1.5 метра в горизонте
А когда начинало крутить ветер был на улице?
А стики после смены прошивки колибровали?
да, все откалибровано и стоит на ровной поверхности, датчики гироскопа показывают по нулям. Гиру откалибровал, компас откалибровал, осталось откалибровать регуляторы по нормальному
У тебя они не откалиброваны
буду химичить. вчера попытался опять запустить, но теперь с двойным толстым двухстороннем скотчем, полетел ровнее, но опять захотелось на юг и опять действовал только газ. после этого я у жены взял спонж, он прорезиненная губка, порезал на кусочки и потом зажал контроллер без корпуса, вставив в бока еще губки, в корпус рамы верхней и нижней платформы. в общем мне показалось что амортизация мозга как была в корпусе и теперь , не изменилась, а даже лучше стала. теперь калиброну регули сегодня и вечером, когда ветер стихнет, попробую еще раз
танцевал с квадриком часами
у него глюк какой то, у меня тоже бывает, после калибровки, опять калибрую компас
в окошках нет надписей
Миниатюры
иногда мне кажется что эта прога глючная и не доделанная. ведь в окошках должны быть показания что записаны в контроллере, а не те что есть в программе. эта оболочка считывает данные и работает она именно как оболочка с минимальными зачаточными данными, но почему выпадает я лично не знаю и как будет работать контроллер после того как подсоеденишься к безинформационной оболочке тоже не известно. Поэтому советую найти программу со всеми надписями
и почему выпадаю надписи после русификации я не знаю
вот по пробуй
Поэтому советую найти программу со всеми надписями
перепробовал уже 3-4 варианта, мне уже кажется что в контролере, что то не то, но прошивку поменять не могу, в окошке обновления тоже нет надписей, хотя там кнопки прописаны но других надписей нет, боюсь повиснуть на середине процесса не поняв, что он от меня хочет. 😦
перепробовал уже 3-4 варианта, мне уже кажется что в контролере, что то не то, но прошивку поменять не могу, в окошке обновления тоже нет надписей, хотя там кнопки прописаны но других надписей нет, боюсь повиснуть на середине процесса не поняв, что он от меня хочет. 😦
Попробуй на другом компе, суда по всему у тебя проблема с шрифками
Заработала! 😃)) спасибо огромное!
у меня такая была на английском и русском и обе не показывали, но тут настроек чуть меньше
Попробуй на другом компе
на трех одно и тоже было 2 на ХР и на 7
Заработала!
скопируй на компе в двух трех местах, а то мало ли что с одной…
проблема с шрифками
у меня тоже не во всех этих оболочках есть данные в окошках, это не в шрифтах дело. сейчас подчищаю комп от мусора, заодно перебираю проги для 303
вот как бы еще мин напряжение на банке уменьшить хотя бы до 3-3.2, время полета думаю минут на 5-7 увеличилось бы, может есть умельцы данную софтину ковырнуть?
попробуй эту, тут больше настроек. но прежде чем пользовать надо вытащить из архива. в архиве открывает но данных нет
данную софтину ковырнуть?
идей конечно интересна, но кроме как изменить интерфейс этой программы возможностей больше нет.
софтину ковырнуть
я по пробую
Вложения
GCS-S4-USB(1).zip (326.7 Кб, Просмотров: 0)
тоже работает! 😃
вот ак который встанет в штатное место без колхоза на 3000 а, пока другого варианта не получилось найти, да и цена как то не радует, может есть у когонить инфа по альтернативным акам к нашему “орлу” 😃
www.robotcombat.com/…/0-3S3000-30-EC3.html
Добрый день всем любителям полётов на квадриках. Приобрел себе квадрокоптер v303 и так ни разу не полетал((. Проблема в том что постоянно моргает лампа желто-красным и ни при каких телодвижениях не переводится в зелено-красный. Прочел весь форум, скачал прошивку 75, перепрошил, но результата 0, танцевал с квадриком часами - зелено-красного света как не было так и нет. Лишь на какое то мгновение появился зелено красный и опять ушел в желто-красный. Помогите советом, что может быть не так?
Мой и на зеленый-красный движки не запускает! Не падал, не менял настройки…ну перестал и все! Калибровка квадра и стиков не помогает! Перепрошил на 75 прошивочку (была родная 57), откалибровал все…дома мигает зеленый-красный, но запускаться не хочет! Хотя в этих же условиях все работало и летало по дому! Грешу на сам пульт передатчика, ну не знаю…
Разобрал, все осмотрел под лупой, ничего не выявил криминального!
вот как бы еще мин напряжение на банке уменьшить хотя бы до 3-3.2,
Поставь дополнительно пищалку с отображением мин напряжения(у моей 3,4в).
При потери сигнала пульта начинает пищать и можно по звуку найти в высокой траве. Так же синим светодиодом будет моргать о низком напряжении.
А не проще купить еще 2 ака и не искать на свою ж(голову) приключений. Такое ощущение , что мы тут все ассы )))). Я в своих полетах мах 1 раз отлетал на полный разряд, просто возвращал аппарат и менял ак и дальше летал.