wltoys v303 quadrocopter Seeker

bob_57
Oleksa:

Вот как это слышно.

Звук от движка, выявить можно поочередным прослушиванием каждого двигателя стетоскопом, балансировка может и не помочь, так как есть подозрение на подшипниковый узел. А это или замена движка или замена подшипника.

Fasta
Андрей999:

а кто нить устанавливал такой подвес

ютюб в помощь, там полно видео по настройке подвесов. они почти все однотипны! у меня подвес с платой алехмос 2.2

Андрей999
Fasta:

ютюб в помощь

все равно, что в гугл отправить…
был я там, не особо помогло

bob_57
Андрей999:

А здесь запросто пошлют…

Андрей999:

может у кого есть инфа как все это происходит?

Скинь адрес, отправлю в личку инструкцию на русском.

Fasta
bob_57:

А здесь запросто пошлют…

Здесь не посылают, а направляют.------->
Тут форум о сикере V303, а не о видеополетах , и настройках подвеса. Для всего остального есть паралленые ветки на этом форуме.
Разве я не прав?

Fasta
Андрей999:

тебя на ютюб отправили, а не в гугл ))) Смотришь какой контроллер у тебя и ищешь его. Тут все так делали!!!

Андрей999
bob_57:

А здесь запросто пошлют…

Скинь адрес, отправлю в личку инструкцию на русском.

Ерунда какая то, не отправляется в личке!
a.anashin@mail.ru
Спасибо!

DynamiX
bob_57:

За какую цену приобрели?

1200₽

Андрей999:

а кто нить устанавливал такой подвес
www.ebay.com/itm/331533858684
на наш коптер? ни как не получается его откалибровать, вроде сделал но после калибровки компаса опять все слетело, может у кого есть инфа как все это происходит? буду весьма признателен!

У меня такой же подвес

bob_57
Андрей999:

Ерунда какая то, не отправляется в личке!

После отправки приходит сообщение, что не доставлено, что то с адресом!

DynamiX:

1200₽

Вот и думаю теперь не то 1200, не то 12000 рублей… В первом случае дешево, во втором дорого.

Fasta

To Oleksa, перепрошил 75, все стало нормально. При выключении передатчика теперь не пропадает(не обнуляется) расстояние в ОСД. 😇

Андрей999
bob_57:

После отправки приходит сообщение, что не доставлено, что то с адресом!

ПРИШЛО! огромное спасибо!

Vitalmogilev
DynamiX:

А я купил родной GPS и все проблемы решились. Точку держит, не болтает.

Gps родной от ZERO за 40 у.е.?

Oleksa
Fasta:

To Oleksa, перепрошил 75, все стало нормально. При выключении передатчика теперь не пропадает(не обнуляется) расстояние в ОСД. 😇

Это меня порадовало, у меня как раз 75. Жду прибор с нетерпением. Хотя, похоже, нужно будет докупать еще один мотор. Иэх… )

Fasta
Oleksa:

Это меня порадовало, у меня как раз 75.

у меня и стояла 75, просто глюк. Наверно по этой причине я не мог на планшете калибровать. Хотя на нем данные отображались. Завтра проверю. В посте как поправить , что все работает.

Oleksa:

UPD: Вадим, эта?

да, не заметил. я на отдыхе и ютюб стараюсь не смотреть, что б инет не потеять )))

Николай76
bob_57:

Пульт на пятьсот метров!

тот у кого я его покупал, тестировал на дальность, сказал что 800 метров брал. А так, ведь у коптера есть способность вернуться при потере сигнала с пульта, так что какая разница сколько там будет стоять. эти пределы в программе ставятся что бы гелик не улетал за них. Мною было проверено, выставил 50 дальность, так он отлетает на 50 и сам начинает возвращаться, так же и вверх.

edimon78
Oleksa:

… Хотя, похоже, нужно будет докупать еще один мотор. Иэх… )

Может мотор не надо? Подшипники дешевле поменять. Я себе 10 шт заказал (ещё не менял,жду) за 255 р. Мне давали другую ссылку ( пост 2225 S.Popov ),но я нашёл тут,вроде те же самые: www.aliexpress.com/snapshot/6646012833.html?orderI…

DynamiX
edimon78:

Может мотор не надо? Подшипники дешевле поменять. Я себе 10 шт заказал (ещё не менял,жду) за 255 р. Мне давали другую ссылку,но я нашёл тут,вроде те же самые: www.aliexpress.com/snapshot/6646012833.html?orderI…

Хорошая цена, но я вот думаю, почему они так быстро выходят из строя? Может стоит купить не в Китае, а где-нибудь у нас на заводе…
У меня тоже на 3-х моторах шуметь подшипники, но я не обращаю внимание

Николай76

а теперь по тесту 303 на раме s500 на предельных скоростях. Может я пиды выставил слишком большие, но когда он поднимается(даёш газ на всю) по началу как ракета, а потом его начинает колбасить как пьяного, по полёту в горизонтали-наклоняется так что будто сейчас сорвется с места, а потом слегка выравнивается и прет, но с виду скорость не очень, может там и будет 10 м/с но зрительно я бы так не сказал. Провалы при подъеме и опускании ужасные, стик газа при опускании отпустил когда гелик был в 10м над землей, так он провалился до 50 см над землей и поднялся на те 10метров. Уяснил, что максимально допустимое значение скорости полета это вторая, а подъёма это первая-2м/с. Не помню значения скоростей полета, обозвал из как 1 2 3 4 ))

DynamiX

Николай, у меня такая же рама, и настройки я долго подбирал и остановился вот на таких:

yadi.sk/i/5wzbVSsqgZcUi