wltoys v303 quadrocopter Seeker

edimon78
DynamiX:

…Может стоит купить не в Китае, а где-нибудь у нас на заводе…

Если б отечественные найти,конечно,наверно лучше (хотя квадр Китайский 😃 ),но,вероятно у нас такие не делают. А наши менеджеры по продажам,могут и Китайские за Русские выдать - только намного дороже. Опять же, в китайском магазине видишь конечную цену с доставкой. У наших надо ещё посчитать.

Николай76

у на с отечественного ничего вроде как не осталось, только импорт. так что уверен что все что продают в магазинах китайское по завышенным ценам. у нас магазин цифровой техники есть, так они сами говорят что у нас ничего нет, все из китая, весь товар, я имею ввиду их товар из магазина

DynamiX
Николай76:

пошло

Сколько весит подвес с камерой?

285г

edimon78:

Качественная картинка! На какую камеру снимали? Какой подвес? (может,конечно Вы уже об этом писали)

Камера GoPro Hero3+ black edition, подвес обычный за 45$

Vitalmogilev:

DynamiX- Вы подключили к нашему контроллеру вот такой гпс? ru.aliexpress.com/item/…/2038060542.html
Или нашли оригинальный от Zero?

Купленный GPS на Алли лежит в ящике) вчера купил родной от разбитого 303-его

edimon78
DynamiX:

…285г подвес обычный за 45$

Я вот такой нашёл: ru.aliexpress.com/item/…/1133094606.html
Такой подходит? Только там 400 гр вес написали?! И,досмотрел на фото,крепится не так,наверно этот не подходит. Ссылочку на такой как у Вас не дадите?

Fasta
Николай76:

отпустил когда гелик был в 10м над землей, так он провалился до 50 см над землей и поднялся на те 10метров

Я об этом писал несколько дней назад. так еще в горизонтале, если резко остановить, делает восьмерку. Ощущение такое , что хочет перевернутся.

DynamiX:

например gopro за 30000p

вообще то около 400$

DynamiX:

и как раз гексакоптер пожет летать при отказе двух моторов!!!

на расстоянии 200-300 м я думаю вы не успеете среагировать(увидеть и понять) на отказ мотора. А так то да, гегса более устойчива в полете.
А по поводу качества съемки и тряски, надо лучи коптера увеличивать!

edimon78:

Я вот такой нашёл: ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...mmendVersion=1 Такой подходит?

подходит, лучше меньше по весу брать и карбон. У меня такой же, из алюминия. Сейчас бы брал бы более легкий. и по дороже!
Покупайте любой, какой найдете. Лишь бы по высоте прошел. Лучше низкий, да еще от камеры зависит, какую сажать будете.

Вот читаю и не пойму вас.
Есть фантом с его 2212 моторами и карбоновыми пропами, плюс акк типа на 5200А, плюс подвес с камерой и почему то летает, а вы все поменять хотите, пропы, реги.
Может купите себе Фантом …
А может не нужно экспериментов(тем более повторять) летать на нормальных режимах, в пределах прямой видимости и не нарушать законодательство по полетам на БПЛА.

Oleksa
DynamiX:

У меня тоже на 3-х моторах шуметь подшипники

Во! смазка наше все 😃
Разобрал разбитый мотор - внутри оказался в рже. При том, что коптик у меня на тот момент максимум - 2 месяца был.

А что касается замены подшипника… хм, спасибо, нужно изучить вопрос. Не очень уверен, что смогу это сделать в существующих условиях при отсутствии инструментов.

Fasta:

подходит, лучше меньше по весу брать и карбон

UPD: Неделю назад заказал OSD (почта HK). Завтра он уже будет у меня на поште. ВШОКЕ 😃
И наоборот: Уже месяц жду карбоновые винты с почты US. Две недели как трекятся в Саудовской Аравии. И никакого движения.

-------------------------------------------

Вечер дурных вопросов.

Может где-то встречались карбоновые несущие для наших [50-ти долларовых] подвесов? Вместо алюминиевых?
А то, похоже, даже тот алюминий, таки тяжеловат.
Сам не искал, и специально искать не прошу. Вопрос - или встречались, или где есть под рукой?
Буду благодарен.

DynamiX
Oleksa:

Может где-то встречались карбоновые несущие для наших [50-ти долларовых] подвесов?

Вот посмотри

Сегодня попробовал время полёта в полном комплекте с аккумом 5200мАч естественно ожидание спутников и 10мин чистого полёта , видео чуть позже выложу

Fasta
Oleksa:

Может где-то встречались карбоновые несущие для наших [50-ти долларовых] подвесов?

TAROT посмотри, там есть даже с выносной площадкой, бери и демпферы сразу!
Я вот это заказывал, за 7 дней пришло.

DynamiX
Fasta:

Я вот это заказывал, за 7 дней пришло.

А как он дальше крепится? Мне бы сделать съёмный подвес

Николай76
DynamiX:

А как он

полетал на подобных настройках. какой то он расхлябанный)) , мне если честно не очень, по моим запросам немного скоростей надо бы по убирать. По поводу пид я так ничего и не понял, что 35 что 45, мне показалось одно и тоже, может без нагрузки ничего и не видно. сейчас порывы ветра у меня до 8 м/с , колбасит немного но по висеть получилось метрах в двух над землей. А теперь по моим пробам с 1,2гГц системой, вывод-сигнал от передатчика камеры перебивает сигнал от пульта, видимо гармоника лезет, так что оптимально наверное будет готовый комплект на 5,8гГц

Fasta
DynamiX:

А как он дальше крепится? Мне бы сделать съёмный подвес

Он крепится к раме FC450, но можно заменить алюминий в дешёвом подвесе. или к такой
а лучше еще и такой. Но это для тяж. фотика думаю.

Николай76:

вывод-сигнал от передатчика камеры перебивает сигнал от пульта, видимо гармоника лезет, так что оптимально наверное будет готовый комплект на 5,8гГц

наверно по этому народ летает на 900МГц или 5.8ГГц. И писали об этом годами ранее. Передатчик и поднесущая частота, короче изучайте мат часть )))))) Да еще по моему 315

DynamiX

Тяжелый наверное комплект подвеска и полозья, на гекса пойдет хорошо, у не там мало места

Fasta
DynamiX:

Тяжелый наверное комплект подвеска и полозья, на гекса пойдет хорошо, у не там мало места

Спешел фо ю, собрал и с фоткал ))) на 1й 450, можно 550 поставить.

Oleksa

61 страница утиных историй про то, как камера на подвесе ныряет искать землю )

62 страница.
"…
Входит новенький.

• Господа! Невероятная проблема. Когда подключаю подвес, его несет вниз!!!
    Одновременный хор:
  • А, да?! Ц-ц-ц!..

Занавес.
За кулисами слышны приглушенные выкрики. Кого-то бьют."

Автор успокаивает зал:

• Не переживайте. Это по сценарию. Артисты уговаривают Новенького прочитать сценарий.
Fasta
Николай76:

ссылочку можно?

В Москве на Дубровке. Там брал ком-т 450 с белыми опорами. Там и 550 есть. Взял что не ждать из КНДР.