wltoys v303 quadrocopter Seeker

Oleksa

61 страница утиных историй про то, как камера на подвесе ныряет искать землю )

62 страница.
"…
Входит новенький.

• Господа! Невероятная проблема. Когда подключаю подвес, его несет вниз!!!
    Одновременный хор:
  • А, да?! Ц-ц-ц!..

Занавес.
За кулисами слышны приглушенные выкрики. Кого-то бьют."

Автор успокаивает зал:

• Не переживайте. Это по сценарию. Артисты уговаривают Новенького прочитать сценарий.
Fasta
Николай76:

ссылочку можно?

В Москве на Дубровке. Там брал ком-т 450 с белыми опорами. Там и 550 есть. Взял что не ждать из КНДР.

SVK77

В общеизвестном магазине появился интересный экземпляр
banggood.com/XK-X380-X380-A-X380-B-X380-C-FPV-GPS-…
Что то он напоминает…
Может корпус в скором времени от него будет отдельно продаваться, под аккумулятор на 5400 можно и поменять.

DynamiX
SVK77:

banggood.com/XK-X380-X380-A-X380-B-X380-C-FPV-GPS-…
Что то он напоминает…
Может корпус в скором времени от него будет отдельно продаваться, под аккумулятор на 5400 можно и поменять.

Все вроде хорошо, только вот не понимаю как Аккум на 5400мач может весить 170г. Помойму тут попахивает китайским разводом

SVK77

Да уж недоглядел, не могу по фото определить размер отсека под батарею больше или нет, может ошибка в описании…? И время полётов с разной конфигураций навесного оборудования приличное. Надо последить за ним.

Николай76
SVK77:

www.banggood.com/XK-X380-X380...-p-974720.html

Да, много загадочных нюансов с этой игрушкой. Давным давно было известно, что чем длиннее антенна на передатчике , но не длиньше какой то там волны, тем передача проходит бес помех, не нагружается передатчик, дальность прохода волны увеличивается. По истечении времени пришли я так понимаю к самому наилучшему результату, это Wi-Fi антенна. Судя по этому передатчику, где антенна похожа на муляж от сумы Х5С, я не думаю что он будет летать хотя бы метров на 200.

Да и вообще родной корпус мне не нравится. нет прочности

pww2000
DynamiX:

только вот не понимаю как Аккум на 5400мач может весить 170г

Может как-нибудь также, как из 20С делается 25С

edimon78
pww2000:

Может как-нибудь также, как из 20С делается 25С

На своём аккуме ещё не отрывал наклейку. Может и ёмкость не такая как на верхней написано? Я Когда коптер получил, первый раз заряжал зарядкой из комплекта, полетал, потом зарядил Imax B6 (оригинал) и сразу разрядил током 1А (до 3в на банку) - так вот 2300 mah показало! И не дочитав форум, заказал себе : www.aliexpress.com/snapshot/6635686330.html?orderI….
Там аж 40С 😃 . Про этот аккум, именно у этого продавца - писал Oleksa,что квадр с ним не взлетает. Вот аккум в пути, а я уже расстроен. Конечно цена подкупила, но можно ведь и в 2 раза дороже подобное купить. Как выбирать?

Николай76

Мой выбор пал на соотношение С и веса))

Ну и ёмкости конечно

20С 2700 толжен весить не 201 гтамм а 240, так что там скорее всего не будет 2700

Многие спросят отчего я это взял? Да как то интуиция подсказывает. Однажды программисты недоумевали как я нашёл на жёстком диске испорченные кластеры и отформатировал исключив их и диск стал вполне пригодным для дальнейшего использования. Кто то выше писал что акк должен иметь вес в зависимости от емкости. У меня акк на 5000 , но также не внушает доверие в нем нужной емкости, а пока нет нормальной зарядке, буду придерживаться своего мнения.

pww2000
Николай76:

20С 2700 толжен весить не 201 гтамм а 240,

Родной акк(тот который под наклейкой 2700 20С) взвесил - 180.

Николай76

Ничего себе! Я где то находил на Алли так там плд 250 родной весил…написать конечно можно что угодно…

Oleksa
edimon78:

На своём аккуме ещё не отрывал наклейку. Может и ёмкость не такая как на верхней написано? Я Когда коптер получил, первый раз заряжал зарядкой из комплекта, полетал, потом зарядил Imax B6 (оригинал) и сразу разрядил током 1А (до 3в на банку) - так вот 2300 mah показало! И не дочитав форум, заказал себе : www.aliexpress.com/snapshot/6635686330.html?orderI….
Там аж 40С 😃 . Про этот аккум, именно у этого продавца - писал Oleksa,что квадр с ним не взлетает. Вот аккум в пути, а я уже расстроен. Конечно цена подкупила, но можно ведь и в 2 раза дороже подобное купить. Как выбирать?

Именно так. Родной аккум - нормальньій. Два купленьіх на Али - таких же синих, они даже чуть длиннее, чем родной - мусор. Отдают не больше 1,2 ампера, при заявленньіх 2,7.

Вес одинаковьій. К сожалению.

Николай76

Вопрос, какому продавцу сейчас можно доверять?

А может они раскачаются со временем?

Свой АКК например заряжаю,родной зарядкой, теперь не 5 часов а 4, бывает и 3, но пелетное время совсем никакое тогда, но при 4 и 5 вроде летает 20 минут.

Кстати родная зарядка это обычный фазогенератор, процессор которого видит только напряжение и перенапряжение, по току она никак не видит сколько надо на банку.

Vitalmogilev
Oleksa:

Именно так. Родной аккум - нормальньій. Два купленьіх на Али - таких же синих, они даже чуть длиннее, чем родной - мусор. Отдают не больше 1,2 ампера, при заявленньіх 2,7.

Вес одинаковьій. К сожалению.

За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
.

Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
www.aliexpress.com/snapshot/6490434912.html?orderI…

Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?

edimon78
Vitalmogilev:

За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
.

Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
www.aliexpress.com/snapshot/6490434912.html?orderI…

Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш? 😁

DynamiX
Vitalmogilev:

Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?

Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого…

Vitalmogilev
edimon78:

Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш? 😁

да мой,по началу думал фуфлогон китайский он прислал мне.На картинках был другой акум!Но практика показало обратное)))

DynamiX:

Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого…

Я уже и раму присмотрел - ru.aliexpress.com/item/…/2024149188.html
Мозги оставлю от 303.Надо только купить осд и gps нормальный найти)
Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!

KorD
Vitalmogilev:

Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!

Да фиг его знает, пойдут или нет на этом контроллере. Регулятор не родной в комплекте с родными работает не стабильно, коптер валится постоянно. А как движки будут, так пробовать надо.

Vitalmogilev:

Я уже и раму присмотрел - ru.aliexpress.com/item/ATG-70...mmendVersion=1

На неё по идее регуляторы для трубок цепляют и внутрь суют.

Николай76

У меня один не родной с тремя родными и никуда он не валится