wltoys v303 quadrocopter Seeker
Вопрос, какому продавцу сейчас можно доверять?
А может они раскачаются со временем?
Свой АКК например заряжаю,родной зарядкой, теперь не 5 часов а 4, бывает и 3, но пелетное время совсем никакое тогда, но при 4 и 5 вроде летает 20 минут.
Кстати родная зарядка это обычный фазогенератор, процессор которого видит только напряжение и перенапряжение, по току она никак не видит сколько надо на банку.
Именно так. Родной аккум - нормальньій. Два купленьіх на Али - таких же синих, они даже чуть длиннее, чем родной - мусор. Отдают не больше 1,2 ампера, при заявленньіх 2,7.
Вес одинаковьій. К сожалению.
За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
.
Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
www.aliexpress.com/snapshot/6490434912.html?orderI…
Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?
😁
За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
.Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
www.aliexpress.com/snapshot/6490434912.html?orderI…
Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш? 😁
Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?
Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого…
Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш? 😁
да мой,по началу думал фуфлогон китайский он прислал мне.На картинках был другой акум!Но практика показало обратное)))
Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого…
Я уже и раму присмотрел - ru.aliexpress.com/item/…/2024149188.html
Мозги оставлю от 303.Надо только купить осд и gps нормальный найти)
Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!
Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!
Да фиг его знает, пойдут или нет на этом контроллере. Регулятор не родной в комплекте с родными работает не стабильно, коптер валится постоянно. А как движки будут, так пробовать надо.
Я уже и раму присмотрел - ru.aliexpress.com/item/ATG-70...mmendVersion=1
На неё по идее регуляторы для трубок цепляют и внутрь суют.
У меня один не родной с тремя родными и никуда он не валится
Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?
Поставь на автомобиль 2 докатки и почувствуй разницу. Так же и гекса тебе скажет…))
Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!
Вас как клинит, одно и тоже поднимать по 10 раз. В этой ветке уже было обсуждение акк и фотка эта была. Одно и то же. Что за ЛЕНЬ и нежелание перечитывать форум.
И ошибки исправляйте грамматические, есть кнопка редактирование.
)))
Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!
А зачем делать га…но.
Собири зеро Х4 автопилот или Х6, купи аппу хорошую(футаба 8 или 14 хватит на всю жизнь),купи подвес не за 49$, а более дорогой. потрать 90к рублей и летай в удовольствие. А наша птичка начального уровня и пусть она будет такой для тренировок.
Хобби это дорогое удовольствие.
Купите T-MOTOR 2212 хорошее качество!!! и реги к ним той же фирмы.да дорого,но без проблем они.
Как и обещал, выкладываю видео с последнего тестового полёта.
Теперь буду ждать плату питания и новую аппу
и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта
выкладываю видео с последнего тестового полёта
Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.
За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)
Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.
Ох, я же отменил…эх, завтра попробую перезалить, ютуб только портит картину
За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)
Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.
Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.
Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.
Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.
Да, правдоподобное стечение событий)))
Кстати, аппа с приёмником не нужна ни кому? ) Через пару недель готов отдать)
и опять одноразовой корпус, и будешь убирающиеся шасси ставить , и3-х осевой подвес, ну ну ))
а зачем апу продавать и приемник, ставишь на следующую модель. а в передатчик можно много моделей прописать !
Теперь буду ждать плату питания и новую аппу и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта
а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))
а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))
v303 изначально был что-то переходное или к 250 раме или 550+
долго думал что больше хочется большого для съёмок или маленького для адреналина, сейчас больше склоняюсь к 250 т.к. для съёмок у меня уже есть аппарат
Вопрос по видео. Вячеслав, винты карбон или нет? Подвес алюминий?
Посмотрите какой подвес нашёл! 160 грамм !!! ru.aliexpress.com/item/…/32231802003.html
вроде остальные 185 грамм,и даже карбоновые я не находил легче (но они намного дороже)
Ещё из композитных материалов для валкеры есть - 120 грамм! ru.aliexpress.com/item/…/32223953014.html
но,боюсь он хрупкий