wltoys v303 quadrocopter Seeker

Николай76

Вопрос, какому продавцу сейчас можно доверять?

А может они раскачаются со временем?

Свой АКК например заряжаю,родной зарядкой, теперь не 5 часов а 4, бывает и 3, но пелетное время совсем никакое тогда, но при 4 и 5 вроде летает 20 минут.

Кстати родная зарядка это обычный фазогенератор, процессор которого видит только напряжение и перенапряжение, по току она никак не видит сколько надо на банку.

Vitalmogilev
Oleksa:

Именно так. Родной аккум - нормальньій. Два купленьіх на Али - таких же синих, они даже чуть длиннее, чем родной - мусор. Отдают не больше 1,2 ампера, при заявленньіх 2,7.

Вес одинаковьій. К сожалению.

За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
.

Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
www.aliexpress.com/snapshot/6490434912.html?orderI…

Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?

edimon78
Vitalmogilev:

За этот акум отдал 40 бачей,однако китаец прислал
.

Вчера на нем пролетел 13 минут до моргания красной лампочки.Еще с фпв)
www.aliexpress.com/snapshot/6490434912.html?orderI…

Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш? 😁

DynamiX
Vitalmogilev:

Ребята нужен совет.Хочу в скором времени из 303 сделать гексу.Нашел похожие двиги от фантома ru.aliexpress.com/item/4x-221...308852227.html
Разница по характеристикам совсем небольшая. Наши 950 кв,фантомовские 920 кв. Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?

Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого…

Vitalmogilev
edimon78:

Может я ошибаюсь, но в отзывах к этому аккуму есть такой: V***l Z. Belarus US $39.99 x 1 piece 07 Feb 2015 04:18 ОДНА звезда из ПЯТИ и комент-Продавец выслал не тот товар! Не ваш? 😁

да мой,по началу думал фуфлогон китайский он прислал мне.На картинках был другой акум!Но практика показало обратное)))

DynamiX:

Я тоже думаю об этом, но самое главное , тебе придётся менять пульт, я себе уже заказал.
Вот только думаю что лучше собрать, гексу или 250-ого…

Я уже и раму присмотрел - ru.aliexpress.com/item/…/2024149188.html
Мозги оставлю от 303.Надо только купить осд и gps нормальный найти)
Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!

KorD
Vitalmogilev:

Кстати, мой вопрос по поводу двигателей остался открытым!

Да фиг его знает, пойдут или нет на этом контроллере. Регулятор не родной в комплекте с родными работает не стабильно, коптер валится постоянно. А как движки будут, так пробовать надо.

Vitalmogilev:

Я уже и раму присмотрел - ru.aliexpress.com/item/ATG-70...mmendVersion=1

На неё по идее регуляторы для трубок цепляют и внутрь суют.

Николай76

У меня один не родной с тремя родными и никуда он не валится

Fasta
Vitalmogilev:

Если использовать 4 наших и 2 фантомовских,я думаю на летные характеристики особо не скажется. Ваши мысли ?

Поставь на автомобиль 2 докатки и почувствуй разницу. Так же и гекса тебе скажет…))

Николай76

Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!

Fasta

Вас как клинит, одно и тоже поднимать по 10 раз. В этой ветке уже было обсуждение акк и фотка эта была. Одно и то же. Что за ЛЕНЬ и нежелание перечитывать форум.
И ошибки исправляйте грамматические, есть кнопка редактирование.
)))

Николай76:

Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!

А зачем делать га…но.
Собири зеро Х4 автопилот или Х6, купи аппу хорошую(футаба 8 или 14 хватит на всю жизнь),купи подвес не за 49$, а более дорогой. потрать 90к рублей и летай в удовольствие. А наша птичка начального уровня и пусть она будет такой для тренировок.
Хобби это дорогое удовольствие.

Купите T-MOTOR 2212 хорошее качество!!! и реги к ним той же фирмы.да дорого,но без проблем они.

Oleksa
DynamiX:

выкладываю видео с последнего тестового полёта

Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.

Vitalmogilev

За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)

DynamiX
Oleksa:

Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.

Ох, я же отменил…эх, завтра попробую перезалить, ютуб только портит картину

KorD
Vitalmogilev:

За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)

Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.

Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.

DynamiX
KorD:

Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.

Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.

Да, правдоподобное стечение событий)))

Кстати, аппа с приёмником не нужна ни кому? ) Через пару недель готов отдать)

Fasta
Vitalmogilev:

и опять одноразовой корпус, и будешь убирающиеся шасси ставить , и3-х осевой подвес, ну ну ))

KorD:

а зачем апу продавать и приемник, ставишь на следующую модель. а в передатчик можно много моделей прописать !

DynamiX:

Теперь буду ждать плату питания и новую аппу и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта

а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))

DynamiX
Fasta:

а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))

v303 изначально был что-то переходное или к 250 раме или 550+
долго думал что больше хочется большого для съёмок или маленького для адреналина, сейчас больше склоняюсь к 250 т.к. для съёмок у меня уже есть аппарат

Николай76

Вопрос по видео. Вячеслав, винты карбон или нет? Подвес алюминий?