wltoys v303 quadrocopter Seeker
Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!
Вас как клинит, одно и тоже поднимать по 10 раз. В этой ветке уже было обсуждение акк и фотка эта была. Одно и то же. Что за ЛЕНЬ и нежелание перечитывать форум.
И ошибки исправляйте грамматические, есть кнопка редактирование.
)))
Не узнаеш пока не по прбуеш. Собирают ведь и из разных запчастей и летают!
А зачем делать га…но.
Собири зеро Х4 автопилот или Х6, купи аппу хорошую(футаба 8 или 14 хватит на всю жизнь),купи подвес не за 49$, а более дорогой. потрать 90к рублей и летай в удовольствие. А наша птичка начального уровня и пусть она будет такой для тренировок.
Хобби это дорогое удовольствие.
Купите T-MOTOR 2212 хорошее качество!!! и реги к ним той же фирмы.да дорого,но без проблем они.
Как и обещал, выкладываю видео с последнего тестового полёта.
Теперь буду ждать плату питания и новую аппу
и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта
выкладываю видео с последнего тестового полёта
Опять ютьюбом рихтовал видео? Моветон-с.
За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)
Ох, я же отменил…эх, завтра попробую перезалить, ютуб только портит картину
За 90к рублей я лучше куплю DJI Phantom 3. с камерой Video Ultra HD (3840x2160) и вообще не буду парится!)
Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.
Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.
Это до первого дерева перебегавшего дорогу. Потом в очередь на продажу аппы и уцелевших запчастей на вторичном рынке.
Пока я этот регулятор жду, быстрее новый соберу. Накидал наборчик на гексу с контроллером APM чуть более 12 тыс. р. рамы и аккумуляторы есть.
Штатный регулятор завис в Сингапуре, EMS называется, бесплатной почтой быстрее пришли, а этот висит в статусе Экспорт.
Да, правдоподобное стечение событий)))
Кстати, аппа с приёмником не нужна ни кому? ) Через пару недель готов отдать)
и опять одноразовой корпус, и будешь убирающиеся шасси ставить , и3-х осевой подвес, ну ну ))
а зачем апу продавать и приемник, ставишь на следующую модель. а в передатчик можно много моделей прописать !
Теперь буду ждать плату питания и новую аппу и на очереди сборка вот такого чудо-мелколёта
а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))
а зачем тебе мелколет, только для скорости и флипов. так ты его грохнешь в первые же дни.
если собирать то королеву! ))))) 650, 690, 800, 1000. шасси, парашют, светомузыка, камера, курсовая поворотная, итд. ))))
v303 изначально был что-то переходное или к 250 раме или 550+
долго думал что больше хочется большого для съёмок или маленького для адреналина, сейчас больше склоняюсь к 250 т.к. для съёмок у меня уже есть аппарат
Вопрос по видео. Вячеслав, винты карбон или нет? Подвес алюминий?
Посмотрите какой подвес нашёл! 160 грамм !!! ru.aliexpress.com/item/…/32231802003.html
вроде остальные 185 грамм,и даже карбоновые я не находил легче (но они намного дороже)
Ещё из композитных материалов для валкеры есть - 120 грамм! ru.aliexpress.com/item/…/32223953014.html
но,боюсь он хрупкий
Вопрос по видео. Вячеслав, винты карбон или нет? Подвес алюминий?
Пропы10х45 не карбон, подвес алюминий 209г
Посмотрите какой подвес нашёл! 160 грамм !!! ru.aliexpress.com/item/…/32231802003.html
вроде остальные 185 грамм,и даже карбоновые я не находил легче (но они намного дороже)
Ещё из композитных материалов для валкеры есть - 120 грамм! ru.aliexpress.com/item/…/32223953014.html
но,боюсь он хрупкий
бери первый, отличная вещь ,а вот из композитных я бы не стал брать, до первого краша
Перезалил
на видео до 1 минуты не поймал спутники,чтото в воздухе они ловятся лучше, может из-за крышки которую я сделал на модуль?
потом я его поладил что бы он запомнил позицию где взлетал и уже продолжил полёт.
А потом начал издеваться над ним) проверял правильность выбора пидов. Хотел добиться моргании желтой лампы, например начиная с 6:04
Итак, 3 мая заказал с goodluckbuy насущную приблуду.
Сегодня, 15 мая, заказ был доставлен на отделение Укрпошты.
Комплект не включал никаких бумажных носителей. Брутально - плата, три провода, антистатический пакетик, вспененный уплотнитель и почтовый конверт.
крупно плата:
Размер платы не замерял, визуально - 4 см. на 2 см.
Сегодня пробую по подсказкам уважаемого Вадима АКА Fasta пристроить железяку по назначению.
Вопрос, какому продавцу сейчас можно доверять?
Мне кажется, доверять или не доверять нужно не продавцу, а производителю. Продавца можно вздрючить, если он продаст фигню.
Но покупая нонейм сложно надеяться на гарантии, а зная ТТХ аккумов конкретных производителей, шансы нарваться существенно снижаются.
----------------------------------------------------------------------
Хм, это лыжи не едут или я кретин?
По маркировке нижняя группа контактов имеет в середине землю. А по картинке мы туда 5 вольт фигачим?!
UPD: Fasta, сорри, до вашей распиновки еще не добрался.
UPD-2: блин, не могу найти ту, отдельную, ветку. Где она?!
Зажим для электромотора WLToys v303.
Кто пользуется Радикалом, тот редиска. 😃
Собственные средства форума в расширенном режиме позволяют загружать фото.
Спасибо, Виталий, все равно нифига не понятно. Ищу дальше.
Как оно быстро теряется в кипах вопросов… Вот група по OSD от Fasta: rcopen.com/forum/f90/topic404965/4
Еще раз изучил ветку. И особенно вот этот комент.
Остались вопросы к Fasta.
- 6 пиновый вывод платы.
Верхняя часть - стандартная и цепляется в COM порт процессора (попытка втыкания в СH6 привела к воплям модуля телеметрии).
А нижняя? Средняя нога - земля. А две соседние тогда куда?
Спасибо!
А нижняя? Средняя нога - земля. А две соседние тогда куда?
прочти внимательно и посмотри фото.
rcopen.com/forum/f90/topic404965/7
на фото разветвитель сом порта и одна часть у меня порезана. В принципе кабель можно не резать , а просто отдельный подать , но посмотри внимательно как написано на плате.
вот отредактировал фотку от Виталия. Я в 1й раз тоже сунул так же как ты. А вот так надо!
В принципе можно только красный отрезать от сом порта идущий к Y-OSD. А на плате сделать перемычку(GND и NC)
прочти внимательно и посмотри фото
Я ж говорю - все излазил и обсмотрел. Пардонь.
Тут китайцы на “землю” платы с процессора подают 5 вольт. Так категорически нельзя делать!
Зато видно, что панелька включается в Rx-Gnd-Nc
На твоей фото (не очень хорошего качества) -
подключены тоже только нижние три. Nc - висит в воздухе. Gnd - земля и Rx - белый провод с Com-порта.
А что у тебя висит тогда не подключенное с Сh6?
UPD: rcopen.com/forum/f135/topic365055/2491
Спасибо, курю вот эту фото.
Вроде понял. Пошел колхозить. СПАСИБО!
UPD2:
Получилось!. Я просто пересобрал провод с сom-порта, сняв Nc и перекинув землю на центральный контакт.
Сейчас покажу.
Видимость, конечно не ахти, и часть показателей прячется за экран, но это уже мелочи.
Таааак, похоже, что эта фигня еще как-то должна настраиваться (время и т.д.) и показывать заряд батарей (0.0v)?
О-о-охь… )
To Vitalmogilev) через несколько месяцев в место фоток будет не действительный URL в RADIKAL.
ВАМ ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ? Вам уже обращали на это внимание. Под быстрым ответом ШЕСТАЯ картинка, вам туда )))))
А что у тебя висит тогда не подключенное с Сh6?
да, от СН6 висит
жел
рыж
чер
Специально не одел, чтоб видно было
Я не знаю , зачем китайцы на своих схемах на Землю подают +5V