wltoys v303 quadrocopter Seeker
Провел тюнинг своего велтойса 303.По первым впечатлениям он стал раза в 3 тише летать ,резвее в 2 раза)Но появилась маленькая поблема. Коптер стал через раз держать высоту!Когда стик газа по средине ,квадрик взлетает вверх Однако управление работает без проблем!Компас калибровал.В чем может быть проблема?😦
Какой тюнинг ты делал? Сколько весит коптер? Спутники как ловятся?
Какой тюнинг ты делал? Сколько весит коптер? Спутники как ловятся?
Переселил из старого корпуса на новую раму,пока “черновой вариант”.Буду в дальнейшем допиливать еще.Спутники ловит как обычно,2 зеленых моргания и в путь!Вес меньше чем в старом корпусе.
Проверяй демпферы, Мозги правильной стороной поставил? Попробуй подвесить 0.5кг , как будет висеть?..
Он же вьісоту сам определяет, исходя с того, что нуль - место старта. Чего бьі ему рвать вверх? не похоже, что в его весе дело.
Эх, давно известно что литивые Аккумы можно хранить только в полуразряженом виде 3.82 в помойму
Зарядишь его сейчас а там 5000…
Хи ))) интересно, когда заканчивается “лежание в рюкзаке” и начинается “хранение”?))
Хи ))) интересно, когда заканчивается “лежание в рюкзаке” и начинается “хранение”?))
Где то читал что в заряжённом состоянии не более трех недель
Когда стик газа по средине ,квадрик взлетает вверх
у меня так было при первом краше. По сей день голову ломаю в чем было дело, толи магнитные бури виноваты, толи вышка сотовой связи, толи калибровка не та. А вот компас как то мне лично не нравится как прикреплен и что через него вдоль проходит провод от светодиода. лучше продумай так, что бы компас стоял и через него ни сверху ни снизу не проходили провода. Я когда компас задом наперед поставил , он тоже себя вел не пойми как, у тебя компас стоит той стороной, все правильно, у меня спереди снизу, а светодиод тоже хвостиком болтается
люди добрые помогите, летал уже много раз но сегодя при попытке откалибровать коптер перестал включаться, мигает быстро, при горизонтальной калибровке включается зеленый , но при вертикальной красный и в конце снова быстрые мигания, что не так? Может дело вообще не в калибровке?
Видео проблемы
но при вертикальной красный
что то я красного там не видел, ни в первый раз ни во второй
дело в калибровке, надо найти положение вертикальное, когда загорится светодиод, а только потом вращать его
что то я красного там не видел, ни в первый раз ни во второй
дело в калибровке, надо найти положение вертикальное, когда загорится светодиод, а только потом вращать его
красный загорается когда кручу вертикально, на видео не видно
красный загорается
попробуй один круг сделать, у меня тоже иногда все нормально, кручу и ниразу не тухнет, а переключаю, начинается цвнетомузыка, по одному кругу потомсделаю и все нормально становится
попробуй один круг сделать, у меня тоже иногда все нормально, кручу и ниразу не тухнет, а переключаю, начинается цвнетомузыка, по одному кругу потомсделаю и все нормально становится
ееее заработало!!! спасибо большое!!!
красный загорается когда кручу вертикально
скорее всего, при вращении у вас несколько раз гасла лампа, поэтому после калибровки была - цветомузыка.и у вас старая прошивка 47 или 57. на 75 надо держать еще точнее ))) удачи
Нашел еще одну ПОЛЕЗНУЮ штуку, это RTF lc-filter (3amp 2-4s)
Фильтр от высокочастотных помех, уменьшает помехи на FPV/
из описания: Низкочастотный LC-фильтр поможет ослабление большую часть шума источника питания высокой частоты и помех. LC фильтр может помочь уменьшить видео “шум”, который может появиться, когда двигатель работает. линии в беспроводных видеоизображениях.
То то я удивился, что 600мВ передатчик дает иногда полосы на 200м дистанции
Нашел еще одну ПОЛЕЗНУЮ штуку, это RTF lc-filter (3amp 2-4s)
Фильтр от высокочастотных помех, уменьшает помехи на FPV/
из описания: Низкочастотный LC-фильтр поможет ослабление большую часть шума источника питания высокой частоты и помех. LC фильтр может помочь уменьшить видео “шум”, который может появиться, когда двигатель работает. линии в беспроводных видеоизображениях.
То то я удивился, что 600мВ передатчик дает иногда полосы на 200м дистанции
Интересная штучка, вот только как она будет помогать в реале?..
Я решил собрать шлем для FPV прочитав ЭТУ ТЕМУ , может кто нить уже летает в таком?
Ну вот почти доделал свой 303:P Поставил фпв и надо еще повесить подвес!.Мне одному кажется что рама очень хлипкая?:(Парочка фоток)
Отлично получилось, а что не захотел регули приделать снизу луча? так бы лучше светили и смотрелись светодиоды
Ну вот почти доделал свой 303
Думаю имею право высказать свое мнение по поводу этого изделия! Без обиды конечно на меня. Вот гляжу я на это изделие и…одни только мысли на предмет того, что надо ж так изуродовать триста третий… Как хотите НО нет ни какого морального права его триста третьим называть! Китайцы точно заплачут при виде этого чуда!
если его ,белой изо-лентой обмотать, да еще тарелку при липить сверху, будет аля монстр 303 😁😁😁 Один большой плюс от рамы , что всё доступно для апгрейта!
у меня еще пока 1.5 корпуса в запасе есть, да еще родные винты и запасные. как сломаю пересяду на эту раму 450.
Вот вопрос по пропам из карбона, что лучше для FPV поставить 9х4.5, 10х4.5, 10х4.7.
Я решил собрать шлем для FPV прочитав ЭТУ ТЕМУ
Не стоит париться закажите здесь: rcsearch.info/hobbyking/i53706/#catalog А вообще у них есть и полный комплект, с передатчиком.
Полный комплект: rcsearch.info/hobbyking/i63646/#catalog
Думаю имею право высказать свое мнение по поводу этого изделия! Без обиды конечно на меня. Вот гляжу я на это изделие и…одни только мысли на предмет того, что надо ж так изуродовать триста третий… Как хотите НО нет ни какого морального права его триста третьим называть! Китайцы точно заплачут при виде этого чуда!
Чего изуродовать?!Скоро придет стойка для Gps.Я смогу убрать фольгу и спичечный коробок).ДЛя примера,два фото. На первой 303 с фпв на старой раме!.На второй на S500.
первой 303 с фпв на старой раме!.На второй на S500
Что! Одно лицо прям!!!))) соглашусь с Владимиром, по поводу того что это уже не 303, а монстр из 303, думаю тем кто такое сотворил с 303, надо на новую ветку перебираться на форуме))! Хотя мозг родной, от 303 и почти все запчасти! Выходит недопонимание мыслей и куда нам тады беч?!
а что не захотел регули приделать снизу луча?
соглашусь что регули было бы лучьше прилепить снизу т.к. светодиоды нагреваются сильно и могут вплавиться в лучи. Я кстати, для равновесия т.к. у меня на одном переднем луче не родной регуль стоит, на родном отпаял синие светодиоды, теперь у меня как в авто, светятся одни тормоза и противотуманный фонарь моргает)!
Чего
Виталий, были ли проблемы с установкой родной платы и контроллера на новую раму? На сколько мне известно, как есть туда не поставишь, места мало.
почти доделал
фото снизу можно посмотреть?
Еще один вопрос мучает. На назе есть функция по настройке установки стойки гпс, в какой стороне и на сколько от контроллера она стоит, у нас нет. Вопрос, если сместить гпс приемник на стойке от контроллера, каков будет эффект? это я к тому что у меня тоже 303 на раме s500 и ставить по центру там не очень удобно, контроллер зажат между верхней и нижней пластиной корпуса и прикрутить стойку не даст контроллер.
Никто не пробовал подключить 303 к другой программе, например от назы или еще какой либо, видит ли она контроллер?