wltoys v303 quadrocopter Seeker
А что мешает разрядить В6 и им же зарядить. Там можно ведь выбрать тип заряда быстрый или станд-й.
Народ, кто знает, что будет если заменить стандартный BEC на другой, где нет третьего провода, а просто 5в.
Просто хочу избавиться от родной огромной платы и поставить ВОТ ТАКУЮ
замени, там только разводка на подвес и питание 5,7в на контроллер S4. Надо описание посмотреть , какое напряжение точно приходит на S4.
А может клон поищешь для S4/X4. Зато точно по питанию пройдешь.
Провел тюнинг своего велтойса 303.(
Виталий, а ты как поступил с платой питания? ты её порезал или заменил на другую?
Виталий, а ты как поступил с платой питания? ты её порезал или заменил на другую?
Просто отрезал все лишнее.
Просто отрезал все лишнее.
наверное сфоткать уже нет возможности?
Чем резал?
наверное сфоткать уже нет возможности?
Чем резал?
Резал нажевкой)))Сфоткать не получится. Николай76 скинул свои фото.У меня принцип подключения тот-же)
…Вроде сейчас время полёта “пустой” на винтах 8045 (они меньше) и защита аккума 3,55в - летает минут 12 до красной лампы,потом можно немного полетать рядом…
Всем привет! Может будет интересно! Получил винты:пластиковые с защитой-вроде 9045 Они по размеру очень похожи на оригинальные, но очень мягкие. На наш V303 накручиваются без проблем! С камерой летать не пробовал. Летал опять пустой. Так вот! При активных разворотах,взлётах,возврат из далека (300м) 3 раза включал - летал 17 мин!!! на том же,своём аккуме. Тоесть винты больше и полёт дольше!😁 А точнее,наш аппарат с такими (примерно) винтами и разрабатывался! 1045 на нашу раму не встанут - визуально будут цеплять.Может с ними ещё больше летал бы? Хотя смотрел видео про фантом (вроде Phantom II- и там тоже желе в видео присутствует,без карбоновых винтов,65slavik выкладывал), там автор удлиннял лучи, типа есть такие штуки (дороговато,но вещь не космическая,можно попробовать и балгаркой сварганить;)),и тогда 1045 и 1047 можно поставить! Я читал уже тут,зачем v303 “допиливать” - купите фантом- так их тоже “допиливают”! А вообще,у меня это первый квадр, и он мне нравится.
Кстати,пришли ещё подшипники на двигатели Выбрал “самый шумный двигатель” (не снимая винтов,раскручивал пальцем,как можно быстрей.p.s. сразу после полётов почему-то туже крутятся,может напряжение в кондёре регуля держит) У меня оказалось - 2 движка,огонь! Третий,подождёт,а четвёртый прям шумел! Поменял подшипники,не разбирая квадр,только двиг открутил. После крутанул!😦 Звук и шум тот же!? (ну может и меньше?) Скорее всего подшипниками тут не решить - вылезло падение с двухэтажной высоты,мож двиг чуть погнул? Вобщем-то летает и так (два новых движка заказать,чтоб посмотреть будет ли лучше-накладно). Подожду карбон винты и подвес.
Резал нажевкой)))Сфоткать не получится. Николай76 скинул свои фото.У меня принцип подключения тот-же)
Спасибо, сегодня буду делать обрезание платы и наконец то прошёл из китая пульт управления RadioLink AT10, по этому буду избавляться от штатного приёмника и родной Влтойсовской прошивки)
Получил винты
Вот и я на таких пока летаю. Вибраций не ощущаю визуальных, звук с моторов ровный. Регулировал питч и ролл, от 30 до 50 никаких изменений, поставил по 37
…Регулировал питч и ролл, от 30 до 50 никаких изменений, поставил по 37
Я по 45 поставил и Альтитуде стаб (мож чуть не так написал)-тоже 45. Вроде норм! Заметил что даже пустой, на винтах 8045 (они у меня по жёстче чем эти новые), при быстром спуске - сильно проседает,чуть не упал. На этих винтах как влитой (при спуске,пустой) останавливается. Хотя по прямой,при скорости 8 - не так уж быстро останавливается. Ну,дело привычки.
а вот вопрос.
Мы можем вешать подвес для камеры. и саму камеру. Это круто.
Но я почему-то не вижу других - например, игровых вариантов подвесов для v303.
Например, можно біло б поднять и слить с высоты лейкой литр воды, пускать мыльные пузыри, да и милитарные игры должны были быть популярны - скинуть бомбочку, например, или пострелять с игрового бортового пулемета.
Где это все?😃
Где это все?
Тогда уж точно соседи собьют чем нибудь!😁 Вчера родственнику продемонстрировал полеты, ему конечно понравилось, но с соседней улицы слышны были выстрелы из дорогой воздушки, пришлось сразу опустить. Сегодня сказали, что отец сыну за 27 колов купил игрушку по стрелять по воронам, у которой прицельная дальность 300метров:). Вот тут как раз не хватает приспособы что бы бомбочки скидывать😁
Где это все?
Для мелких моделей (типа v222) оно есть(брызгалка, мыльные пузыри, “ракеты”). Поищите в запчастях к нему (или v959). Правда со своим хитрожо… управлением. И воды не литр а поменьше 😃
а вот
скинуть бомбочку
это пожалуйста. Около поллитра чего-нибудь влезет. (только поднять остается 😃)
чего-нибудь
марганец с бензином, но тут надо время расчитать расворения одного в другом, чтобы раньше растворы не смешались😁
у которой прицельная дальность 300метров
Они наверное с “просто дальностью” спутали:)
чтобы раньше растворы не смешались
Пусть при ударе смешиваются.
с соседней улицы слышны были выстрелы из дорогой воздушки
А я так и не научился ценник по звуку определять 😃
ценник по звуку определять
Вроде как бы из мелкашки но чуть тише, а сегодня мне друг сообщил
брызгалка, мыльные пузыри, “ракеты”
Клаааасно! Теперь нужно подумать как бы гашетку на пульт приспособить. Клаааасная штука. Особенно брызгалка!
Клаааасная штука. Особенно брызгалка!
Не очень. Брызгает близко и мало. Вода кончается быстро. А мыльные пузыри - это вещь, хоть и мелкие - зато много 😃
Только надо придумать как этим управлять. Можно конечно плату и радио от 222/959 взять, но как-то не кошерно 😦
Вроде как бы из мелкашки но чуть тише
Ну мелкашка на 300м - это круто:)
это пожалуйста. Около поллитра чего-нибудь влезет. (только поднять остается )
где то я видел РУ моторную лодку для прикормки рыбы , эту тоже можно приспособить )))
а вот еще, соседу сигареты передать ))))))
Клаааасно! Теперь нужно подумать как бы гашетку на пульт приспособить.
даа, для украины это актуально:(😦