wltoys v303 quadrocopter Seeker

edimon78
Николай76:

…Регулировал питч и ролл, от 30 до 50 никаких изменений, поставил по 37

Я по 45 поставил и Альтитуде стаб (мож чуть не так написал)-тоже 45. Вроде норм! Заметил что даже пустой, на винтах 8045 (они у меня по жёстче чем эти новые), при быстром спуске - сильно проседает,чуть не упал. На этих винтах как влитой (при спуске,пустой) останавливается. Хотя по прямой,при скорости 8 - не так уж быстро останавливается. Ну,дело привычки.

Oleksa

а вот вопрос.
Мы можем вешать подвес для камеры. и саму камеру. Это круто.

Но я почему-то не вижу других - например, игровых вариантов подвесов для v303.
Например, можно біло б поднять и слить с высоты лейкой литр воды, пускать мыльные пузыри, да и милитарные игры должны были быть популярны - скинуть бомбочку, например, или пострелять с игрового бортового пулемета.

Где это все?😃

Николай76
Oleksa:

Где это все?

Тогда уж точно соседи собьют чем нибудь!😁 Вчера родственнику продемонстрировал полеты, ему конечно понравилось, но с соседней улицы слышны были выстрелы из дорогой воздушки, пришлось сразу опустить. Сегодня сказали, что отец сыну за 27 колов купил игрушку по стрелять по воронам, у которой прицельная дальность 300метров:). Вот тут как раз не хватает приспособы что бы бомбочки скидывать😁

pww2000
Oleksa:

Где это все?

Для мелких моделей (типа v222) оно есть(брызгалка, мыльные пузыри, “ракеты”). Поищите в запчастях к нему (или v959). Правда со своим хитрожо… управлением. И воды не литр а поменьше 😃
а вот

Oleksa:

скинуть бомбочку

это пожалуйста. Около поллитра чего-нибудь влезет. (только поднять остается 😃)

Николай76
pww2000:

чего-нибудь

марганец с бензином, но тут надо время расчитать расворения одного в другом, чтобы раньше растворы не смешались😁

pww2000
Николай76:

у которой прицельная дальность 300метров

Они наверное с “просто дальностью” спутали:)

Николай76:

чтобы раньше растворы не смешались

Пусть при ударе смешиваются.

Николай76:

с соседней улицы слышны были выстрелы из дорогой воздушки

А я так и не научился ценник по звуку определять 😃

Николай76
pww2000:

ценник по звуку определять

Вроде как бы из мелкашки но чуть тише, а сегодня мне друг сообщил

Oleksa
pww2000:

брызгалка, мыльные пузыри, “ракеты”

Клаааасно! Теперь нужно подумать как бы гашетку на пульт приспособить. Клаааасная штука. Особенно брызгалка!

pww2000
Oleksa:

Клаааасная штука. Особенно брызгалка!

Не очень. Брызгает близко и мало. Вода кончается быстро. А мыльные пузыри - это вещь, хоть и мелкие - зато много 😃
Только надо придумать как этим управлять. Можно конечно плату и радио от 222/959 взять, но как-то не кошерно 😦

Николай76:

Вроде как бы из мелкашки но чуть тише

Ну мелкашка на 300м - это круто:)

Fasta
pww2000:

это пожалуйста. Около поллитра чего-нибудь влезет. (только поднять остается )

где то я видел РУ моторную лодку для прикормки рыбы , эту тоже можно приспособить )))
а вот еще, соседу сигареты передать ))))))

Oleksa:

Клаааасно! Теперь нужно подумать как бы гашетку на пульт приспособить.

даа, для украины это актуально:(😦

pww2000
Fasta:

эту тоже можно приспособить )))

чайки на лету весь корм сожрут, когда поймут, что это за штука 😃
А сигареты да, несколько пачек влезет. Или маленькая бутылка коньяка 😃
Еще можно сеять что-нибудь растительное… 😃

Fasta

накконец то пришла и моя посылка с монитором FeelWorld PVR732 HDMI DVR 5.8G. Пару слов о нем. Качество картинки отличное, на солнце всё видно(разворачивал к яркому солнцу)!!!Писалка ни какаяD1 (720х576), но для просмотра полета достаточно. ОСД ложитсяч на экран полностью. Штамп монитора в самом низу слева, при воспроизведении почти не мещает ОСД.

Oleksa
Fasta:

даа, для Украины это актуально

С водой у нас проблем нет.
Это актуально, наверное, в Туркмении. Я не помню уже, где именно там бывают климатические условия с возможными +45.
UPD: А, вот, Тема подсказывает - в Индии.

Fasta:

пришла и моя посылка с монитором FeelWorld PVR732 HDMI DVR 5.8G

навороченная штукенция. Поздравляю.

pww2000:

Брызгает близко и мало. Вода кончается быстро

Та тут смысл не в объеме, а в факте ) Емкость-то можно и побольше взять. За 7 долларов - цена прикольная.

Закинул обе - пузырялку и брызгалку - в корзину. Как денежка накопится - закажу сразу. Обещают еще и быструю доставку.

KKostya

Ребята, всем здравствуйте! Сразу оговорюсь, в теме настройки своего 303его я полный “трюфель”, и после неоднократных попыток вразумить нерадивого (но в прошлом году летающего) решил спросить знатоков… итак, вопрос… после калибровки (горизонт, вертикаль) запускаю, поднимаю, бросаю стики, а сволочь в небо рвется… душу порывы настройкой (не знаю как эта черная хрень рядом со стиком газа называется), но не хватает, висения нет, все равно помалу забирает вверх… посоветуйте что нибудь - (303+Tarot 2d+GPH3+) заранее СПАСИБО😒

Oleksa

to Николай76:

pww2000:

Еще можно сеять что-нибудь растительное…

соседу на огород? 😉

KKostya:

в теме настройки своего 303его я полный “трюфель”

KKostya, трюфель - это такой гриб, он под землей растет и считается деликатсом.
Интересно, каким образом т. у вас стал иносказанием к словам вроде “профан”, “чайник”?

ПС: спробуй вот тут покурить, оно?

Если не оно - перезагрузи прошивку.

KKostya

Спасибо, но точно не “оно”… Прошивка повлияет на работу подвеса? (а про “трюфель” - слово из набора наших молодых ВМХеров))) не мое, но прицепилось))

Николай76
KKostya:

Прошивка повлияет на работу подвеса?

Подвес отключи от контроллера на всяк случай, мало ли…у меня так же было, стики бросал а он вверх, а потом я стики вниз и в стороны и он заглох и об крышу дома как долбанется, в итоге переехал на новую раму. прошил, настроил и полетел

KKostya

я так понимаю микроУСБ надо брать, или как его там… а прошивку какую присоветуете?

Fasta
KKostya:

запускаю, поднимаю, бросаю стики, а сволочь в небо рвется…

А выключатели все вниз?(слева и справа). А то может левый вверх, вот и идет по указанию вверх

Николай76
Fasta:

вот и идет по указанию вверх

так а если он рядом с точкой взлета, зачем ему вверх? или что бы пролететь метр и опустится? из своего опыта-у меня выключатели были все от себя и было что наподобие

Fasta
Николай76:

из своего опыта-у меня выключатели были все от себя и было что наподобие

таки вы эксперементировали, переставляли вроде что то , не так ли ?