wltoys v303 quadrocopter Seeker
Если учесть, что средний ток пустого аппарата (при висении) около 10-15А то копейки. ФПВ, даже если 1Вт - 100мА. Если запитать камеру - еще 300-500. Сколько жрет подвес - не знаю.
А вот вес прибавится ощутимо. У меня уже более килограмма тянет.
Это вы спрашивали про наклон камеры на рцгруппах? А попробуйте в софте первые два параметра скинуть в ноль (PTZ_ROLL_STAB, PTZ_PITCH_STAB - примерно так обзываются), у меня примерно похожая проблема была с подвесом, нули поставил и все норм стало.
Это вы спрашивали про наклон камеры на рцгруппах? А попробуйте в софте первые два параметра скинуть в ноль (PTZ_ROLL_STAB, PTZ_PITCH_STAB - примерно так обзываются), у меня примерно похожая проблема была с подвесом, нули поставил и все норм стало.
Пробовал. Не помогло. Это регулируется компенсация наклона аппарата. 0 - не компенсирует. А на ход сервы не повлияло.
подскажите -сколько по времени с камерой( и у кого какие акм)- летает данный аппарат?
Родная камера, трекер, акк Zippy 2700 25C, родные винты, 830гр без акка, около 9 мин до сигнала (полет средней интенсивности). Затем еще может болтаться 2-4 мин. Пустой висит около 13-14 мин.
У меня есть 14 минутное видео. С го про. Один акум,стандартный 2700.
И причем посадил я его сам. Сигнала о разряде не было. Так что могу сделать вывод что на свежей батарее он летает 15 минут с го про в родном подвесе. Полет интенсивный.
У меня есть 14 минутное видео. С го про. Один акум,стандартный 2700.
И причем посадил я его сам. Сигнала о разряде не было. Так что могу сделать вывод что на свежей батарее он летает 15 минут с го про в родном подвесе. Полет интенсивный.
а какой акум надо чтоб летал минут 20 – кто=нибудь эксперементировал?
Не влезет.
Не влезет.
А по-моему вполне реально. Если хорошенько рассмотреть место под батарею то при небольшой доработке туда влезет две родных батареи).
влезет две родных батареи).
Там ширина 50. Если только нестандарт какой… Или в длину…😃
Добрый день!
Как показывает практика квадрокоптеростроения увеличение емкости акб не всегда ведет к увеличению времени продолжительности полета (из за увеличения веса всего аппарата). Я хоть и новичек в этом деле но мат часть учил. Чтобы увеличить продолжительность нужно увеличивать диагональ, шаг винтов, что ведет к потере стабильности, увеличение диагонали винтов ведет к необходимости устанавливать более производительные моторы. Моторы от Сикера оптимальны для его веса+камера, не думаю что установка более большой АКБ значительно увеличит время полета, вот например в квадро калькуляторе если набросать примерный конфиг нашего Сикера то расчетное время весения будет 15 мин, с двумя АКБ 21 мин. и это без камеры, так что смотрите, нужен ли вам такой малый прирост мощности. В случае с нашими моторчиками увеличение диагонали винтов к значительному приросту времени полета не ведет. Так что летайте 10-15 мин и наслаждайтесь, меняйте АКБ и продолжайте. Для увеличения продолжительномти полета нужно делать другой квадрик.
300 грам подвес двухосевой с камерой повесить - никто не пробывал ?
1350 примерно выходит - сколько по времени будет полёт примерно ?
Написано 8 каналов, как подвесом управлять, где крутилки ?
Кнопки.
Кнопки.
Кнопками ? Поворот камеры вверх-вниз и по крену. А где они на пульте, возле экранчика которые чтоль
Поворот камеры вверх-вниз и по крену.
Только вверх/вниз.
А где они на пульте, возле экранчика которые чтоль
Да.
Подвес с камерой ни кто не вешал чтоль ?
Прикрепите к нему 300 грамм и засеките время полёта если не трудно.
300 грам подвес двухосевой с камерой повесить - никто не пробывал ?
1350 примерно выходит - сколько по времени будет полёт примерно ?
Кальк говорит:
840гр.(без всего)-15 мин
1140гр.(Ваш подвес)-9мин
1350гр.(Не знаю с чем)-7мин
1228гр.(квадр+подвес+zippy compact 5800)-20мин
Вообще калькулятор вещь хорошая;)
Кальк говорит:
840гр.(без всего)-15 мин
1140гр.(Ваш подвес)-9мин
С таким подвесом и камерой ?
минус 5-10% энергии батареи на подвес
9 минут мало конечно. Чтоб акк больше ставить нужно наверно менять и движки с винтами, примерно 2212 на 1000 оборотов и винты 10\4,5
примерно как тут рама 550 от НК и акк 4400 25минут полёта, двиг рег и винты бюджет комплект 550р с али
если эти ВМГ поставить на 303 раму то будет какраз как фантом 2, летают они примерно одинаково по времени
на фантоме на вид стоят такиеже движки бюджет с али
движок 303го и рама - какие максимальные винты можно поставить?
9 минут мало конечно. Чтоб акк больше ставить нужно наверно менять и движки с винтами, примерно 2212 на 1000 оборотов и винты 10\4,5
примерно как тут рама 550 от НК и акк 4400 25минут полёта, двиг рег и винты бюджет комплект 550р с али
quadrocopter X с MultiWii SE V2,5 , прошивка 2,2
если эти ВМГ поставить на 303 раму то будет какраз как фантом 2, летают они примерно одинаково по времени
на фантоме на вид стоят такиеже движки бюджет с алидвижок 303го и рама - какие максимальные винты можно поставить?
Теоретически влезут 11-е, а те параметры что Вы посоветовали по двигателям такие же как у wl toys движков, vK это не обороты, а скорость движков при напряжении 1 вольт, если в вкратце чем она ниже тем мощьнее движки( эффективнее) так что 11-е пропы запихивать смысла сюда нет, если брать новые движки-винты, тогда уж и раму можно побольше, на счет 25 мин это не плохой показатель, но нужно для таких результатов подбирать все компаненты. Гуру квадро советуют не гоняться за дешевизной. Нет квадрика дешевого, хорошо и долго летающего, под каждую задачу свой квадрик лепится…
Вот именно рама меньше, вес меньше. А если такие же движки то с винтами надо эксперементировать, протестить и поставить более эфективные. На катану тестил винты 5шт от разных производителей одинакогово размера и шага, ампераж и тяга у всех разные.
Просто поставить винты от фантома 2го (кто то выше хотел вроде попробовать) или АСР и тд