wltoys v303 quadrocopter Seeker
Компас поместил в ногу а ногу наверх.
Поздравляем с пятой ногой!
А в инструкции к zero S4 написано поместить в алюминиевую стойку над корпусом. В вашем случаи можно 2 стойки поставить. 1-я -GPS, 2-я -компас.
Молодец долго мучился, но к азам пришел ))))
😃😃😃
😃
с европейского форума
Прошивка
Есть по крайней мере 4 версии прошивки, созданной WLtoys; 141043, 141045, 141047, 141075. Так и пока никто не испытал никаких проблем с последним обновлением в прошивке. Обновление 141047 устранены проблемы с FC, где V303 двигатели остановятся, когда дроссельная заслонка поворачивается в положение минимального, так что вы должны рассмотреть вопрос о повышении на него или более поздней версии.
Компас вверх ногами или перевернули?
Компас поместил в ногу а ногу наверх
ума не дам. можно по подробнее с пятой ногой?
а на фото посмотреть слабо?😇
Вот так вы форум читаете!!! Ничего не видите! Или это шутка такая😁😁😁
Спасибо всем кто помог в решении моего вопроса, проблема решена!!!😃
Компас поместил в ногу а ногу наверх. Висение и полет просто идеальны!!!
Откалибровался с первого раза. Вообщем все ОК! даже не верилось в такой результат, но как говориться: дойдет идущий…
Еще раз всем спасибо!
Смотрится оболденно) а сфоткай его на земле с верху посмотреть, особенно интересует как GPS закреплен
А есть ли разница? Там на плате только 2 координаты показано, после установки калибровка идет. Хотя может быть как с подвесом Z или (минус Z). ТОгда важно какой стороной!
Андрей999 продолжай так, давай на 2 форума дублируй, ты вроде уже начал!
А есть ли разница? Там на плате только 2 координаты показано, после установки калибровка идет. Хотя может быть как с подвесом Z или (минус Z). ТОгда важно какой стороной!
Андрей продолжай так, давай на 2 форума дублируй, ты вроде уже начал!
Это же компас а не гироскоп, мне кажется компасу должно быть все-равно
По поводу фонарей на ходовые огни, кто искал. Попробуй матовую трубку ПВХ разрезать по полам и приложить к лучам. Закрепив резинками.
Слав, выделяй то что хочешь цитировать(выделев это место и нажать цитата), а не ответить с цитированием.
Мои ходовые огни, светодиоды Cree T6 с линзами, по 7ватт каждый, свет метров на 100 дает
круто, я как писал, то же закажу . вот эти
АЙ пад - зло ))))) шутка!
круто, я как писал, то же закажу . вот эти!
Ну тут два по 3 вата, но интереснее что плата управления.
Но самое главное что ты хочешь получить он них? Я ставил эти фары для того, что бы в темное время суток летать и снимать на видео, или по fpv . Но понял что в темное время суток лучше не летать вообще)
А снизу прекрасно светят штатные регули)
Но понял что в темное время суток лучше не летать вообще)
Надо просто переводить камеру в чено-белый режим.
Или камера должна 0.1 люкс, но тоже шумов будет много.
Я вот думаю инфра-красная подсветка нужна дополнительно. Диод такой есть. потом, если надо выложу ссылку.
типа такого .или такой. Надо смотреть по длине волны. Короче экспериментировать надо.
На днях, кто то выкладывал ссылку на TT HERO файл АРР для андроид. Скачал , установил. Работает, но не всё.
Заметил, что и от зеро то же не всё у меня работает. Скорее всего из за параллельно подсоединенного к сом порту контролера платы OSD. До подключения OSD у меня все работало(2 месяца назад) мог спокойно сделать калибровку компаса и другие настройки.
ЧТо понравилось в программе- это легкое меню.
Есть функция следуй за мной, движение по точкам. Возможно даже циркуль. Проверить не смог(причина выше описана)
Что работает. кол-во спутников, напряжение, дистанция, голосовое сообщение высоты. И главное на карте гугл показывает реальное положение!!!
У кого есть wifi без подключенного OSD сделайте тест режимов следуй за мной и по точкам.
После полета решил найти инфу кому была посвещена программа TT HERO. TTROBOTIX тут пдф файл с описанием. Похоже это Zero S4 V3.(USB порт с боку. см.20стр.) К передельщикам , обратите внимание как расположен компас.
Слюньки потекли от модели. Убирающиеся шасси и управление подвесом. Но это тема уже другого форума.(хорошо бы создать). Сайт производителя. А поддержка какая- мммм ))))).
PS: Там есть софт для компа, должен подойти и для нас. проверить не смог, разьем USB у меня провалился внутрь 303. ((( Разбирать уже не хочу, так что проверьте его.
вот фотка, теперь по вопросам:
нет, стоит как о оригинале только я его к крышке приклеил лентой 2-х сторонней
на фото видно
особенно интересует как GPS закреплен
строго над центром мозга, под ним с другой стороны фольга (для Вадима - штатная! 😃 )
на 2 форума дублируй, ты вроде уже начал!
там, как я писал ранее в основном все на зеровской прошивке, а я влтойвской не изменяю! 😃
на iPad-е это сделать невозможно! )))
подтверждаю, формат под айпад не заточен, не получается так сделать…
да и еще не знаю на сколько это нужно но компас тоже прям над мозгами, уже отлетал 3 раза по 15-17 минут все ок! один раз при сильном ветре, в оригинальном корпусе у меня он точно так хорошо ветер не держал (вроде), приделал передатчик и приемник, в кладовке отрыл монитор от старой машины (лет 5 валялся без дела) пригодился! теперь кайфа от полета прибавилось в разы!)))
снимаю на камеру которая была в комплекте (клон мобиуса) она же и курсовая, подключилась очень легко и танцев с бубном, качество вполне приличное.
ну вот вроде как и все, будут вопросы с радостью отвечу и помогу чем смогу!
движение по точкам
он по точкам не летает
на фото видно
теперь видно! спасибо
Андрей, я смотрю у тебя подсветка на ногах, скинул бы фотку как все это светится
он по точкам не летает
из FAQ европейского: (перевод гугл) тут файл с обобщенным FAQ на англ.
Fly to Point (полет в пункт или по точкам)
Четырехъядерных будет двигаться к цели и наведении. Если расстояние <10 м, то это будет путешествовать с носа без изменений. Если расстояние до цели составляет> 10 м, то оконный повернуть голову, чтобы указать на цель во время своего путешествия к цели. Будьте осторожны, что цель находится в пределах видимости, и что не существует никаких препятствий между Quad и цели.
- Android устройства выберите карту и нажмите на объект, чтобы стать мишенью. Вы должны увидеть смайлик.
- Выберите вкладку SWP (в верхней части экрана)
- Выберите FlyToPP и (текст будет седеть), то “ОК” Желтый смайлик должен измениться на фиолетовый звезды на карте
- Отменить захвата цели с помощью выбора SWB / Выход PTZLock / OK
Приложение 1: WLtoys V303 Справочная информация
14 января-11-2014
****Точки
ВНИМАНИЕ: Не используйте “Авто Сделать Маршрутные точки” режим. Есть сообщения, что она развращает внутренние данные, и заставляет перезагрузку FC. Все перемешивания и пределы должны быть перепроверены до попытки полета.
Вы можете установить последовательность задач и порядок (высота и скорость), в котором четырехъядерный путешествует друг и что происходит (время зависания) в каждой точке. Будьте осторожны, что высота полета очищает любые препятствия между каждой точки.
Итак, как вы получите карты, когда вы находитесь в области и не имеют Wi-Fi сервис или услугу Telco? Во-первых, используя только приложения без подключения к Wi-Fi модуля, но подключен к домашней Wi-Fi. Найти области, где вы, возможно, захотите, чтобы настройки Точки. Вы должны обойти сообщение “Связь” Disconnected … использовать “найти” / “Поиск”, а затем, когда вы его местонахождение / Сохранить Место … для каждой карты вы хотите, чтобы кэш-памяти.
Теперь, когда вы получаете на свой летающий области и приложить к Android Wi-Fi модуль, вы просто нужно загрузить правильную карту (которая была в кэш, когда спас).
Обратитесь к разделу 12.2.7 в GeminiAutopilotUserManual ссылается ранее в этом разделе.
Follow Me (Старый Android App)
Вы можете использовать только, если ваш Android-устройство имеет возможности GPS. Если он делает четырехъядерных будет следовать за вами и телефона / таблетки в любом месте вы идете держать нос направлен в сторону расположения андроид устройства. - Я не могу найти “Настройки” в реальной программе, с тем чтобы эту возможность. Следите за обновлениями
Дополню, как я выше писал про TT Hero там это все есть! Следовательно и прошу проверить с этим софтом! Я свой разбирать не буду пока не придет новый подвес и проверить не смогу. Тем более FAQ говорит об этом.
Но то что на карте у меня показывает куда летит дает надежду , что и остальное будет работать.(на GEMINI GCS для андроид у меня не показывало перемещение на карте)
303 подвес инструкция
303 инструкция
Appendix 1: WLToys V303 Supplemental Information (повторю, источник с RC Gruop некотрые ссылки в описании рабочие)
взвесил-1578 гр
тут файл с обобщенным FAQ
у меня не получается его по точкам задействовать и как я только не пытался.