wltoys v303 quadrocopter Seeker
движение по точкам
он по точкам не летает
на фото видно
теперь видно! спасибо
Андрей, я смотрю у тебя подсветка на ногах, скинул бы фотку как все это светится
он по точкам не летает
из FAQ европейского: (перевод гугл) тут файл с обобщенным FAQ на англ.
Fly to Point (полет в пункт или по точкам)
Четырехъядерных будет двигаться к цели и наведении. Если расстояние <10 м, то это будет путешествовать с носа без изменений. Если расстояние до цели составляет> 10 м, то оконный повернуть голову, чтобы указать на цель во время своего путешествия к цели. Будьте осторожны, что цель находится в пределах видимости, и что не существует никаких препятствий между Quad и цели.
- Android устройства выберите карту и нажмите на объект, чтобы стать мишенью. Вы должны увидеть смайлик.
- Выберите вкладку SWP (в верхней части экрана)
- Выберите FlyToPP и (текст будет седеть), то “ОК” Желтый смайлик должен измениться на фиолетовый звезды на карте
- Отменить захвата цели с помощью выбора SWB / Выход PTZLock / OK
Приложение 1: WLtoys V303 Справочная информация
14 января-11-2014
****Точки
ВНИМАНИЕ: Не используйте “Авто Сделать Маршрутные точки” режим. Есть сообщения, что она развращает внутренние данные, и заставляет перезагрузку FC. Все перемешивания и пределы должны быть перепроверены до попытки полета.
Вы можете установить последовательность задач и порядок (высота и скорость), в котором четырехъядерный путешествует друг и что происходит (время зависания) в каждой точке. Будьте осторожны, что высота полета очищает любые препятствия между каждой точки.
Итак, как вы получите карты, когда вы находитесь в области и не имеют Wi-Fi сервис или услугу Telco? Во-первых, используя только приложения без подключения к Wi-Fi модуля, но подключен к домашней Wi-Fi. Найти области, где вы, возможно, захотите, чтобы настройки Точки. Вы должны обойти сообщение “Связь” Disconnected … использовать “найти” / “Поиск”, а затем, когда вы его местонахождение / Сохранить Место … для каждой карты вы хотите, чтобы кэш-памяти.
Теперь, когда вы получаете на свой летающий области и приложить к Android Wi-Fi модуль, вы просто нужно загрузить правильную карту (которая была в кэш, когда спас).
Обратитесь к разделу 12.2.7 в GeminiAutopilotUserManual ссылается ранее в этом разделе.
Follow Me (Старый Android App)
Вы можете использовать только, если ваш Android-устройство имеет возможности GPS. Если он делает четырехъядерных будет следовать за вами и телефона / таблетки в любом месте вы идете держать нос направлен в сторону расположения андроид устройства. - Я не могу найти “Настройки” в реальной программе, с тем чтобы эту возможность. Следите за обновлениями
Дополню, как я выше писал про TT Hero там это все есть! Следовательно и прошу проверить с этим софтом! Я свой разбирать не буду пока не придет новый подвес и проверить не смогу. Тем более FAQ говорит об этом.
Но то что на карте у меня показывает куда летит дает надежду , что и остальное будет работать.(на GEMINI GCS для андроид у меня не показывало перемещение на карте)
303 подвес инструкция
303 инструкция
Appendix 1: WLToys V303 Supplemental Information (повторю, источник с RC Gruop некотрые ссылки в описании рабочие)
взвесил-1578 гр
тут файл с обобщенным FAQ
у меня не получается его по точкам задействовать и как я только не пытался.
у меня не получается его по точкам задействовать и как я только не пытался.
Модуль WIFI есть у тебя и андроид с GPS ? Через TT Hero на телефоне запускал?
добавлю - наклон камеры меняешь , центр тяжести изменяется у квадра и получаем желе.
Да,да! Вот в чём фокус! Я несколько страниц назад писал, что видео на стандартном (тот что в комплекте) креплении и на пропах 9045 (самозажимных) - было отличного качества. Но видео я так и не выложил,потому что следующее видео уже было с желе.Я подумал,что поторопился сразу хвалить эти пропы. Я при каждом полёте камеру под разными углами вешаю (она же не управляется у меня 😁) и вот наверно,в тот раз и попал на “правильный угол”.С вашей подсказкой всё стало на места!
Модуль WIFI есть у тебя и андроид с GPS ?
модуль есть, андроид на телефоне с GPS есть, TT hero это программа? у меня Zero-GCS на телефоне стоит, скрины выкладывали тут, тоже самое, но может я что то не то делаю, в смысле нажимаю кнопки не правильно, не в той последовательности? если он может взлетать сам, выставив точки, как и наза, то я еще его покурочу, но если нет, то искурочено мной все, я больше не знаю как его заставить летать по точкам и кстати, сколько он поддерживает точек полета?
Я тоже не знаю что такое это самое TTHERO. Пару дней назад вроде тоже не видел линки.
Или я все пропустил?
Я тоже не знаю что такое это самое TTHERO. Пару дней назад вроде тоже не видел линки. Или я все пропустил?
если не видел, то скачай в плей маркете TT HERO.
Николай76 скачай , попробуй. По инструкции всё ставиться, но у меня из за OSD не все работает.
Кстати, меня порой удивляет как вы через строчки форум читаете и не видите , что вам пишут!
скачай , попробуй
спасибо. буду пробывать
Прога назьівается TTR HERO.
То-то я излазил весь плеймаркет в поисках непонятно чего.
Спасибо за линку.
Линка от 9.06 бьіла прописана непонятно и в общем контексте пинакля, которьій до v303 не имеет ровньім счетом никакого отшения.
Потому я ее и проигнорировал.
Потому я ее и проигнорировал.
вот вот и я о том же. Легко пропустить полезную инфу среди спама )))
да уж пропустил буковку R ((((( но в целом в контексте ссылки есть направление на софт.
Напомню, это версия S4V3, подключать без OSD (По крайней мере по той схеме как мы с тобой подключили OSD, возможно надо +5в по другому подавать или вообще обрезать. Правильно будет тогда, когда с телефона можно будет от калибровать!!!)
Блин, жаль нельзя поправить ошибку!
Правильно будет тогда, когда с телефона можно будет от калибровать!!!)
я в этом плане консерватор. Но правильно - это когда и так, и так можно :о)
Напомню, это версия S4V3, подключать без OSD
Попробую. Не будет работать - прожку выкину.
А есть ли разница? Там на плате только 2 координаты показано, после установки калибровка идет. Хотя может быть как с подвесом Z или (минус Z). ТОгда важно какой стороной!
Я перевернул и влетел прямиком в дерево. Калибровку сделал как положено, тоже решил проверить будет разница или нет. Оказалось, что есть.
после каких дей-вий он полетел в дерево?
Взлетел на 2 метра стики бросил, проверить как будет висеть, а он со всего разгону в дерево. Пытался выправить, а он то ли не управлялся, то ли управление по другому стало.
проверить как будет висеть
Уже ж писал что не полетит с перевернутым компасом. Была такая песня когда настраивал, поставил задом наперед и ву-а-ля, пахал поле с каждым взлетом. Тоже поднял метра на полтора, бросил стики и в поле, у меня не управлялся кроме вверх-вниз…пока не поставил как положено
А вместе приделать на стойку GPS и компас никто не пробовал?
А вместе приделать
есть такая мысля, но корпус подходящий не попадается
Подумалось.
На том же Али продается туева хуча датчиков парковки - от сонаров до электромагнитных (последние легче).
Собственно, есть вариант при полетах с FPV приспособить на переднюю часть хотя бы один такой сонар. Либо антенну по корпусу.
По крайней мере, предупредит воплем. Ну и если вдвоем-втроем летать, тоже.
Линки условные.