wltoys v303 quadrocopter Seeker

Fasta

я как раз про это ус=во и говорил, что не пробовал , но есть у меня ))))

Vitalmogilev

Все ребята я прощаюсь с вами. Велтойс обрел сегодня нового хозяина.Спасибо все за советы и помощь)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

bob_57
Vitalmogilev:

Все ребята я прощаюсь с вами.

Нам будет Вас не хватать! Удачи!!!

DOBER

Ага, я разобрался с проблемой “произвольного газа” на 10х винтах. Квадр стабилен, без дрожи и помех и с родным подвесом ( он же тарот т-2д) летает стабильно и радует прекрасными кадрами 😃

edimon78
Николай76:

Что то тишина! У всех все отлично летает?!

У меня пока без изменений - на четвёрочку. Причин несколько. Погода в наших краях очень ветреная. Если даже подходящая погода - с работой завал. Да и опасно летать - у меня один карбоновый проп (9047) склеен, был сломан пополам. Я конечно отбалансировал и летал, но…

Пробовал управление подвеса подключить только одним белым проводом (без чёрного и красного) - работает, но кручение (при весе 1400 гр, при напряжении батареи ниже 10,9 и резком взлёте) осталось! Думал, вдруг 5 вольт “из пуза” нежелательно соединять с 5 вольт подвеса - вроде нет разницы.

Конечно многие могут написать, что не надо при почти пустой батарее резко взлетать - это конечно верно,но я так просто проверяю,после очередной модернизации. Бывает и при полёте в горизонте - коптер брыкается. Если не сильно, то сложно заметить - подвес отрабатывает (это и плюс и минус).

Конечно, если снять с коптера ВСЁ доп оборудование - он наверно полетит хорошо со своим стандартным весом, но хочется снимать и видеть куда летишь! Вродеж он для съёмок.

Получил пропы 1047 - сижу балансирую (во всех плоскостях). В ближайшее время испытаю и напишу. Жду положительных изменений! По моим наблюдениям от формы и размера пропов - многое зависит - может и не полететь совсем.

p.s. вижу на форуме тишина,тоже подумал,что у всех всё хорошо. Но хорошим тоже надо делиться!😁

Fasta
DOBER:

Ага, я разобрался с проблемой “произвольного газа” на 10х винтах. Квадр стабилен, без дрожи и помех и с родным подвесом

Информация ни о чём )))
Что сделал или в чем причина была?
У меня на10" большая вибрация по телу была и грелись моторы от этого.

edimon78

Всем привет! Только что испытал карбоновые пропы 1047. Пришлось рассверлить и отбалансировать. Батареи были заряжены на 90%, так что по времени полёта точно не скажу - но даже немного больше чем на 9047.

Как мне показалось - более увереный взлёт (1400 грамм), при настройках 8 горизонт, 2 вертикаль - скорость полёта выше чем на 9047. Стабилизация 45_45_150 - возможно для этих пропов нужны другие значения, но нормально и с этими настройками.

Перед полётом ещё НЕЙЛОНОВЫМИ СТЯЖКАМИ стянул лучи,в местах примыкания к корпусу, а то у меня там щель образовывалась при кручении лучей - теперь стало заметно лучше, крепче!

Проверял автовозврат и мне показалось так мягко коптер снижается - без страшных звуков. Попробовал снизить высоту до 50 см (я так над асфальтом летал - забавно получается), НО после снижения до 50 см, бросил стик - коптер поднялся на высоту 1-1,5 метра!!!
Как я не пытался опустить его ниже - взлетает на 1-1,5 метра. Посадить его можно, а вот низко висеть не хочет. Либо обороты большие (надо перекалибровывать регуляторы,но разбирать не охота) и намного бОльший воздухопоток от пропов поднимает его?! Хотя,может это не так плохо - если лететь низко (1-1,5 метра), а на пути будет гора (с плавным подъёмом), то, возможно коптер сам наберёт высоту (прям как в дорогущих коптерах) 😃

Пробовал резкие подъёмы (перед красной лампой и после - меньше 10,7 вольт) - НЕ КРУТИТ?!! Либо пропы либо стяжки - больше я ничего не делал, а может мороз? у нас “-1 С”? Надо ещё по тестировать.

После красной лампочки и пищалки - оставил его висеть на “минимальной высоте” (1-1,5 метра). Боялся рухнет - а он через примерно минуту - аккуратно приземлился! Моторы вроде не горячие - но на улице мороз, так что не ясно. Но я думаю они должны быть горячей чем с меньшими пропами.

p.s.на счёт вибраций пока не известно, летал при уличных фонарях - мало освещения.

Se_g
yurik_sl:

Спецы! Не подскажете, в цене нет подвоха? www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_114525.html

Не спец, но купил данный квадракоптер именно у этого магазина. В марте он стоил 255$ + 40$ доставка.

edimon78
yurik_sl:

Не подскажете, в цене нет подвоха?

Хорошая цена - это скорее всего без стоимости доставки. Картинок кучу навалили - на одной стандартный аккум (лучше по весу и ёмкости купить сложно) и цифровой зарядник-балансир, на другой картинке, аккум - FULLYMAX (что странно) и простой балансир 2S и 3S. Надо уточнить комплектацию у продавца. У меня был WLtoys аккум и простой зарядник-балансир.

Я вот не припомню, может не внимательно или давно читал инструкцию. На странице заказа есть скан страницы №12 из инструкции - там про калибровку компаса. На официальном видео (и диск у меня в комплекте) компас в горизонте калибруют вокруг себя, а на картинке - надо крутить коптер не сдвигая его центр. И вертикаль не так как на видео - центр кручения,линия моторов!

Тут на форуме видел подставку для калибровки - она соответствует этой картинке (страница 12 в инструкции). Может и себе такую сделать? Ибо без неё, проблематично так откалибровать.
Может тогда вообще летать без косяков будет 😁

yurik_sl
edimon78:

это скорее всего без стоимости доставки.

Сейчас попытался оформить - доставка бесплатна!

DOBER

на крутящемся стуле калибруйте

Fasta

а над ценником посмотреть можно внимательно?

Regular Price: 29313.34 p. Discount : 53% off
13909.22 p.
Крутить надо как на видео, вокруг себя, я выкладывал картинку с планщета , как получается вокруг себя(по инструкции) и вокруг оси коптера. Сине-красный круг и не понятно что , вокруг оси.

DOBER

Ставьте на стул с колесиками и катайте вокруг себя в нужных плоскостях по очереди

edimon78

Вчера получил маленькие электронные весы - до 500 грамм. Взвесил карбоновые пропы 1047: 9.65гр, 9,98гр, 10,25гр, 10,67гр! Это после калибровки, в том числе приклеивал плющеный оловянный припой на проп возле вала двигателя - при “вертикальной” балансировке. Тоесть, я конечно веса добавил, но вопрос в другом. Коптер замечательно летает на этих пропах, но не вредна ли разница в весе пропов? Если попробовать подогнать вес всех пропов - то с калибровкой придётся мучится!

На этих пропах летает хорошо - летал 3 раза. Звук тише и ровнее, даже на видео не так слух режет. Летал в ветреную погоду - не очень, но это на любых размерах пропов наверно! Летал на ОДНОМ аккуме с весом 1200 гр - это вообще класс! Тихо,быстро! Пока пропами доволен! Теперь вот думаю - зря заказал 9047 новый комплект.

Oleksa
yurik_sl:

Спецы! Не подскажете, в цене нет подвоха? www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_114525.html

Привет. Свой v303 я в первый раз пытался купить именно у Геарбеста. Где-то за такую цену. Ну, может 220.
Они продержали деньги неделю и…вернули. Потом я пошел на Бангуд и купил уже у них с бесплатной доставкой ESM почтой.

А линка действительно указана с ценой в US., в Россию цена доставки именного єтого предложения ок.100 долл.

yurik_sl
Oleksa:

Привет. Свой v303 я в первый раз пытался купить именно у Геарбеста.

Дарова! Мне вааще практически “халяву” показали: deals.dx.com/team.php?id=18403 и доставка бесплатная.

Oleksa
yurik_sl:

Дарова! Мне вааще практически “халяву” показали

Я могу и дешевле показать :о)

А вообще DX никогда не страдал дешевыми предложениями.

yurik_sl
Oleksa:

Я могу и дешевле показать :о)

ну тогда можно ссылку в студию?, плиз!