wltoys v303 quadrocopter Seeker
Все зависит от вашего желания. Если есть интерес к “моделизму” то вполне можно и летать нормально будет, а выкинуть никогда не поздно.
Дело в том, что я тут покопался с останками, поискал инфу в сети… Как то странно выглядит программа настроек. Она отличается от всего, что я до сих пор пользовал, или видел. Возможно в простоте сила, но как то не внушает она доверия. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что эти детали с коптера, который уже ни с того ни с сего спикировал. Не известно,что было тому виной. Если судить по корпусу, этот коптер не вчера из магазина. Он успел полетать. То есть - пользователь грохнул его не по незнанию… Не сильно хочется набрать кучу запчастей, подлетнуть и разбить… 😃
и выкинуть - жалко… 😦
Из оставшегося - мозг, приемыш, пара регуляторов и три движка.
Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.
или выбросить и забыть?
Если решите выбросить, напишу адресок куда можно отправить 😃 За вознаграждение)
Ох, из Израиля)
светодиод - дорогая
рублей 60
подробную схему выложу
и выкинуть - жалко… 😦
Знаете притчу про чемодан без ручки? Интуиция подсказывает, что намучаетесь Вы. Лучше собирать квадр под свой вкус и запросы, а не из того, что досталось. ИМХО.
простите, обманул
светодиод стоит 160 рублей
как и говорил схема до безумия простая, точнее ее совсем нету …
вот так это работает
Все завелся! Что было не понимаю, наверное обиделся
Имхо, металлический мост никак не должен влиять на полет, при условии правильного предполетного калибрования.
могу попробовать наштамповать фонарей на вакуумной машине.
с креплением пока не придумал.
Имхо, металлический мост никак не должен влиять на полет, при условии правильного предполетного калибрования.
Да скорее всего дело в калибровке, в последнее время летаю в разных местах в радиусе 5-10 км и иногда калибрую а тут не стал и место новое.
Не вижу из перечисленного , светодиода , GPS и компаса(компас купить не проблема) а вот GPS и светодиод - дорогая штука для S4.
GPS получил травмы не совместимые с жизнью. Компас насмерть вклеен прежним владельцем в ногу коптера. Не думаю, что его удастся от туда вызволить. Светодиод выжил! 😃 к стати, собственно мозгам тоже не мало досталось. Корпус контроллера приплюснуло так, что два болтика согнулись. Я удивился, когда разобрав его увидел что платки контроллера не пострадали.
Корпус контроллера приплюснуло так, что два болтика согнулись.
Этот коптер - машина переехала? Такие увечья! В таком случае могут быть скрытые дефекты - микротрещины платы.
GPS получил травмы не совместимые с жизнью. Компас насмерть вклеен
Думаю при желании все можно починить. Компас чем вклеен ? можно погреть до 150 градусов примерно
или купить новый полный комплект S4V3 ~150$
Этот коптер - машина переехала? Такие увечья!..
На сколько я знаю, он свалился метров с 20 - 30 на асфальт. Видимо головой вниз. 😃
Не, наверняка не стоит заморачиваться. Может куда нибудь использую движки.
Да и приёмник / пульт можно поюзать. 😃
Всем привет !!!
10.02 получил от наших китайских друзей посылку(шла 12 дней).
Заказывал "пузо"от Х 380 ,+три ноги,+одна нога с магнитным компасом.
Всё пришло !!!😃
Разьём на компасе отличается от родного-пришлось перепаять.
Размеры отдела для акку: внутренная длинна-110,5мм (без крышки)
высота-40,2мм , ширина-50,5мм .
После сборки общий вес на 15 грамм меньше.
Ноги на 15мм длиннее.
Пробный полёт совершил без проблем.
В этот корпус ,по размерам, подходит акку на 7000.
Буду заказывать.lipoworld.de/de/lipo-akkus/li...ne-dji-phantom
Интересно-на сколько минут полёта его хватит?
Фото : Die neue "Bauch" für Seeker V303 Новое "пузо" для Seeker V303 The new "belly" for Seeker V303
Всем привет !!!
Получил акку на 7000.
Размеры:110х46х35,5мм
Заявленный вес -390 гр.
Действительный-376 гр.
Первая зарядка-6500 мА влезло.
Вторая-6517 мА.Общий вольтаж 12,60 , а по банкам-
4,18 4,17 4,18
114,21 минут заряжался. Почему-то не дозаряжается и больше в него не лезет.
Как добиться полной зарядки???❓
Полётный вес 1146 гр.
Температура: -3°
Чистое время полёта 29 минут.
В тёплые дни должен летать побольше (надеюсь).
С магнитным компасом была проблемма-при взлёте была попытка побега на “Родину”.
При обследовании обнаружолось:Компас,который пришёл с новой ногой, 5 вольт питание,
а родной-3 вольта.После замены всё ОК.
Как добиться полной зарядки???
Сменить этикетку на 6500.))))) По ссылке разъем ХТ90. Я думаю будет больше время полета летом.
Заказывал "пузо"от Х 380 ,+три ноги,+одна нога с магнитным компасом.
Всё пришло !!!
Разьём на компасе отличается от родного-пришлось перепаять.
Размеры отдела для акку: внутренная длинна-110,5мм (без крышки)
высота-40,2мм , ширина-50,5мм .
После сборки общий вес на 15 грамм меньше.
То есть нижняя часть Х380 - весит на 15 грамм меньше? Может и с верхней частью то же самое! Тогда понятно - почему на “ихнем” аккуме наш V303 меньше летает, даже с учётом “липучек”! Для аккума у моего V303 на пузе приклеены липучки, думаю модернизировать текстолитовой пластиной - на неё камеру и аккум, чтоб центр тяжести выставить - пока что энергия тратится на стабилизацию! И как следствие - расходуется лишняя энергия.
Всем привет !!!
Снял с камеры MOBIUS акку (3,7в) и хотел запитать камеру от “квадратика”.
Не получилось.Там есть выход на 3,2вольта ,а этого мало для старта камеры.
Другой выход -10 с чем то вольт.
Как запитать камеру ?
Есть ли какие адаптеры для этого ?
Заранее Благодарствую за ответ (совет)!!!
Как запитать камеру ?
Самое простое-взять с балансировочного разъёма.
Как запитать камеру ?
Я бы вам это делать не советовал. Разве что если родной аккум мобиуса не держит заряд.
Один из вариантов - применить dc-dc преобразователь, настроить на выходе 3,7 В. Например такой (ссылка только для примера) ru.aliexpress.com/item/…/32341006065.html