wltoys v303 quadrocopter Seeker
Сообщение от edimon78
Как только ловит спутники (более 6ти), появляется небольшая вибрацияОн уже сам боятся начинает, что сорвется в сторону, вот и дрожит от страха! честно, меня этот девайс уже замуд…хал
Да этож я писал, про тот случай, если ВСЕ 4 регуля не родные, а от Х380. С родными мне нравился как летал - хотя, может, помнится только хорошее 😃
Жду вот, родной регуль, если китаец не обманул.
если ВСЕ 4 регуля не родные
у меня один не родной…У меня интересный случай, я не знаю как режимы называются на каких дроны летают, в моем случае первый режим, взлет без спутников,два моргания светодиода, плывет по ветру, необычно от него подобное видеть, второй режим, со спутниками, три моргания светодиода, в 303 это я так понимаю если левый тумблер щелкнуть на родном пульте, но в моем он летает как обычно только со спутниками и удержанием точки и третий возврат. Есть прога от зеро, там вкладок больше и настроек, но пока подключиться к ней не выходит(, хочется добиться уменьшения минимального напряжения отслеживания на питании.
С родными мне нравился как летал
родные регули это клоны фантома с прошивкой симонк.
Подскажите пожалуйста, куда подключить провод управления подвесов Walkera G-2D, что бы управлять им с пульта. Подключение в стандартный вывод дает двойной отклик у подвеса, т.к. там своя стабилизация подвеса + стабилизация с мозгов квадрика.
Жду вот, родной регуль, если китаец не обманул.
О! Дай линочку, когда вьіяснишь, плз.
О! Дай линочку, когда вьіяснишь, плз.
Конечно! Если не обманул китаец - это, это наверно последний магазин с нашими регулями. По треку уже у нас на почте. Сходил, но не нашли - ждите извещение. Обидно, под выходные, как раз всё переделал бы.
Всем привет. Получил родной регулятор. Точно НАШ! От схематики исполнения и деталей, до логики работы. Единственно пришлось переделать цвет из синего в красный (у продавца был только синего свечения). Ну это не сложно. Просто отпаял светодиод и передвинул немного, чтобы на нужный цвет попали запитаные контактные площадки (фото приложу).
По ссылке этого товара нет. Продавец сказал - последний был. Я с ним связался после получения, похвалил и сказал, что моим друзьям тоже надо. Продавец отписался, типа пишите сколько Вам нужно штук - найдут.
Так что вот адрес самого магазина (главная страница). Пишите в личку продавцу, указывайте нужное свечение (синий или красный). Правда моя плата проходила КАК ЗЕЛЁНАЯ (видно по цвету текстолита).
Можете указать мой Номер заказа: 500518268952579 от 17 ноября 2016 - чтоб он вспомнил, что обещал достать ещё оригинальных регулей.
Всем хорошей погоды и удачных полётов.
p.s. извиняюсь, но корпус у неня от Х380.
Цена? 😉
Цена?
Ой, совсем забыл - 1132 руб. Ну или вроде $16.91
Кстати, о запчастях. Корпус же от x380 к нашему подходит без допилов?
Кстати, о запчастях. Корпус же от x380 к нашему подходит без допилов?
Абсолютно без допилов! Все резьбы в корпусе на тез же местах. Это БРАТЬЯ - БЛИЗНЕЦЫ. Просто переставляете и получаете корпус “под карбон” и увеличенный отсек под аккум. В своё время этот корпус заказал - потому что был намного дешевле родного. Теперь доволен.
с Новьім годом, друзья!
Хороших полетов, удач, радостей и доброго неба над головой!
Привет. Не могу прошить коптер, выдает вот такую ошибку “Verify Error”.
Пробуй несколько раз, должно проскочить
У меня было и по три раза попытки прошить, возможно контакт где плохой в соединениях, проверь все контакты.
Мне кажется где то замыкание, потому что как на 5200 заряженный полностью, квад говорит что он разряжен
Привет. Разобрал, посмотрел, похоже сгорел выпрямитель “В320А” (грешу на акк 5200mAh). что можете посоветовать? есть ли замена на более мощный?
А история была такая: Пропилил место для аккума 5200 в теле квадрика, пошел на улицу, запустил квадрик, все отлично (все работает, спутники поймал быстро), поднял в воздух повисел минуту и загорелся желтый(сигнал что акк разряжается), вернул домой (тумблером), вырубил квадрик полностью. Снова включаю тестирование прошел, начал искать спутники и мигал желтый-красный (но не как при тестировании системы, медленно), попробовал поднять (он как пьяный без спутников), загорелся красный-красный, начал садить его довольно резко (что бы не вписаться в сугроб), от удара сыграла защита и разлетелась в щепки от карбоновых винтов. Дома: дозарядил аккум, ставлю, красный-красный мигает, ставлю другой аккум и ставлю родной аккум, все тоже самое, пытаюсь прошить весь вечер (думая, малоли прошифка глюкнула после разбора) но грузит очень долго ее и выдает ошибку “Verify Error”, раз 6 пробовал. Позно вечером при прошивке обратил внимание что УСБ начало вырубаться и подсветка еле горела, подключил акк к АЙмаксу а там заряд 0 , 0 , 2.6 (прощай акк). Сегодня разобрал, детально рассмотрел, похоже сгорел выпрямитель. Думаю попробовать заменить на В520С-13-F.
rcopen.com/…/58887be899707300775371f8
rcopen.com/…/58887be899707300775377c3
> загорелся желтый(сигнал что акк разряжается)
Мьі опять не про v303?! Желтьій - критический угол наклона вроде всегда бьіл на v303.
И не только угол. Как я выяснил, что желтым горит еще когда в полёте где то что то отходит, желтый, это сигнал тревоги
И не всегда может помочь возврат домой при желтом цвете, ведь если отойдет жПС приемник, он тоже загорится желтым, но ему тогда некуда будет возвращаться т.к. он спутники не увидит. Не везде есть строгие рамки.
И не только угол. Как я выяснил, что желтым горит еще когда в полёте где то что то отходит, желтый, это сигнал тревоги
Но по крайней мере єто НЕ севший аккум.
Нет конечно, при севшем красный моргает вроде
Нет конечно, при севшем красный моргает вроде
Потом то красный моргал.
Когда обычно летаю, на половине времени загорался жёлтый, а когда он совсем разряжался загорался красный. (Загорался на пару секунд)
Стоит ли грешить на этот выпрямитель?
У меня например тоже загорался желтым, это или угол крена большой или, был еще такой косяк из-за контактов соединений компаса например
Надо проверить выпрямитель, прозвонить, замерить все напряжения, а потом делать выводы