wltoys v303 quadrocopter Seeker

Николай76

Oleksa , сколько живет этот друг у тебя? как далеко отлетал? сколько по времени летает? какой общий вес со всеми наворотами? какие отзывы о нем, имею ввиду отрицательного.

Oleksa:

и винты

не могу пройти по ссылке. сайт не открывает. на сколько мне известно, в разных регионах один и тот же сайт по разному показывают. видимо фильтруют, так что не могу посмотреть какие винты взял

Oleksa
Николай76:

не могу пройти по ссылке. сайт не открывает. на сколько мне известно, в разных регионах один и тот же сайт по разному показывают. видимо фильтруют, так что не могу посмотреть какие винты взял

На Tinydeal.com - артикул TRC-325620. Можно еще вот так кликнуть.

На вид приятные, но по моему, карбоном тут и не пахнет. Ошибаюсь?

Николай76:

сколько живет этот друг у тебя? как далеко отлетал? сколько по времени летает? какой общий вес со всеми наворотами? какие отзывы о нем, имею ввиду отрицательного

Недавно. Зима, далеко не улетишь. Вес тоже померять не могу - нет весов. Все замеры сделаю, когда сойдет снег.

Из того, что получилось - поднимался вверх метров на 100, снимал окрестности. Сегодня я выходил с ним на крышу дома, так он привередничал - на крыше снег и площадка не ровная, он не хотел калиброваться. Лампочка гасла все время:)

Пока что упрекнуть его не в чем - подождем схода снега и первых полетушек на 200-500 метров.

Oleksa

По пропеллерам. Вот, на али то же самое.

Но тут хоть они не врут, что карбон и дают общее название, я так понял, варианта зажима - WSX Propeller.

Но все равно как-то стремно.

Сумо

Пропустил- а была ссылка на кейс по халяве?

Николай76
Oleksa:

Пока что упрекнуть его не в чем -

надеюсь. я на алли заказал такие же.да, пишут карбон в пластике. они крепкие но гнутся, эффект желе возможен, но это зависит от балансировки винтов и моторов. карбон черный вроде как, и в клеточку))), но тоже иногда можно встретить пластик. я выставлял на 250 метров, взлетел на всю, с низу видно плохо, но друзья с соседних улиц говорили что очень высоко и это в мороз -4С на родном аккуме 2,7А и с бьющими винтами, но больше 7 минут он не летал, в аккуме одна банка от времени просто умирала. сейчас аккум на 5А, заказал раму, регули, моторчик после краша запаяли…думаю вес будет 1,1кг, а по времени полета думаю составит около получаса, это безничего. по поводу калибровки, хочу вичу одну сделать что бы с ним не крутиться, а крутить его на ней, какой нибудь подвес что ли

Oleksa
Николай76:

хочу вичу одну сделать что бы с ним не крутиться, а крутить его на ней

Варіант - тренажер-круг, на нем девчата талию отрабатьвают. По факту - два железньіх ребристьіх круга где-то см по 30, между которьіми подшибник.
на нем типа стоять нужно. Еще в Союзе такой продавался в спортмагазинах. Думаю, сейчас тоже что-то подобное должно бьіть. Или по доскам поискать.

Карбон - єто тот же пластик )))
А єти винтьі ничем не отличаются по составу от родньіх. Только елемент запора, видимо, другой

Офф.
меня спрашивают как звать кошу. Кошу звать Коша. Только звать ее бессмьісленно, она подойдет только когда сама захочет )

Еще upd: а вьі свего винтокрьілого как-то назвали?)

Николай76
Oleksa:

Варіант - тренажер-круг

зачем с ним стоять?! поставил его и пусть стоит!это горизонт прокатит, а как быть с вертикалью? …я думаю подвесить к веревке на 4-х крючках, настроенных по длине, и крути сколько хочешь!

Amper_86
Николай76:

это горизонт прокатит

Я бы воздержался от таких калибровок. Говорилось уже неоднократно, что компас калибровать лучше в поле, вдали от любых металлических предметов. Но вы хозяин своему аппарату, я просто напомнил.

Николай76
Amper_86:

вдали от любых металлических предметов

Так я и говорю на ниточка и пластмассовых крючках

Amper_86:

компас калибровать лучше в поле

это для тех кто живет в городах, а те кто в маленьких населенных пунктах, тем думаю по проще будет

а вот по тряске вопрос открытый. я конечно не разбирался полностью в моторах, но слышал что там есть болтик под шестигранник, вроде им регулируется моторчик,я имею ввиду балансировки, что то типо эксцентрика вроде, но я этого не утверждаю, просто слышал

Oleksa
Amper_86:

Я бы воздержался от таких калибровок

Ничего страшного не будет )

pww2000
Oleksa:

Ничего страшного не будет )

Калибровка компаса на куске железа? С учетом того, что компас в ноге?

ЗЫ Скобочку не заметил 😃

kvmsoft

Если кому интересно, выкладываю карту, моего полета. Ну это не маршрут всего полета, с места запуска вокруг себя я летал примерно минут 5 на небольшие расстояния и все было норм, а такой маршрут привел к крашу.

Николай76

кто нибудь на пульте антенну переделывал? всмысле большей мощности ставил?

Oleksa
pww2000:

Калибровка компаса на куске железа?

так никто ж не говорит, что

1. оно сейчас так само железное
  2. на старій круг нельзя поставить что-то вроде табуретки )

Короче, вопрос в реализации момента кручения. Все остальное - уже смекалка и радость от непогасшей лампочки :о)

Вот!
Обещают пластик. Магниты можно повыковыривать 😉

pww2000
Oleksa:

на старій круг нельзя поставить что-то вроде табуретки

Главное без гвоздей 😃

Николай76
pww2000:

Главное без гвоздей

у меня и телефон в кармане был, когда калибровал, правда получилось так что лампочка горела и не гасла и ничего, отлично летал

Oleksa
pww2000:

Главное без гвоздей 😃

Всю жизнь дома прожили две солдатские табуретки. Ни единого гвоздя. В детстве (ой, лет 30 назад) я даже в такой на том круге катался 😃)))

Николай76:

кто нибудь на пульте антенну переделывал? всмысле большей мощности ставил?

Вопрос интересный.
Вроде видео было, где китаец модернизировал пульт.

А вообще, на Фантик вешают что-то сильно удлиняющие дальность полета.

Николай76

родная антенна выдает окло 3 dbi , я вешаю сейчас 5 dbi. Когда будут испытания, отпишусь что изменило, ну и конечно фото приложу

pww2000
Oleksa:

Бустер называется.
Типа такого

Николай76
Oleksa:

что же именно вешают?

pww2000:

Бустер называется.

извиняюсь, не увидел следующую страницу

Oleksa

Есть подозрение, что нужно еще увеличивать мощность антены на гелике.