Cheerson CX10 - самый маленький в мире квадрокоптер

Mr-Bean
Remlen:

Ну защиту можно и к сх10 купить, да и сам я могу пильнуть ее без проблем… …А кроме защиты в чем уди 839 крепче?

Ну такую защиту вряд ли купите, а тем более сделаете 😉

См. на 6:05 и на 7:15:

Remlen:

И где продаются точно зеленые версии никто так и не знает? а то не известно столько на бенге он еще будет каминсунить(

“Знал бы прикуп, жил бы в Сочи” (С)

Remlen

Mr. Bean
Зачем мне такая? я лучше сделаю!

Mr-Bean
Remlen:

Зачем мне такая? я лучше сделаю!

Ну тогда что либо советовать бессмысленно. Выбирайте сами 😉:

romushock:

Это как секас - лучше попробовать самому, чем слушать 100 советов. Возьмите каждого по одному.

Remlen

Mr. Bean
Я у вас не про защиту спрашивал.

А кроме защиты в чем уди 839 крепче?

Mr-Bean
Remlen:

А кроме защиты в чем уди 839 крепче?

Только тем, что собран как более “взрослый” квадрокоптер: он не “бутерброд”, как остальные нано, т.е. лучи не есть часть платы…
Весь остальной АБС пластик такой же, как и у других - не лучше и не хуже.

Mr-Bean

Еще один нанокоптер в этой же ценовой категории. По виду сделан чуть аккуратнее, чем сх-10:

Но пульт убивает размером, хотя кому-то даже удобнее:

Misha007

Пришел три дня назад сх-10,сначала летал хорошо,но после довольно сильного падения стало тянуть вперед,стика не хватает на средних расходах,триммер не помомогает,отпаивал акк больше чем на сутки,все равно одно и тоже,сейчас снова отпаял и закинул эту муху куда подальше (через пару дней попробую припаять).

Эдуард_из_Питера
Misha007:

отпаивал акк больше чем на сутки,все равно одно и тоже

У меня часа за четыре он вылечился. Тут явно надо что-то другое пробовать. Калибровку акселерометров. Как это у этого жука делать не знаю. Но калибровка обязана быть. У Хабсана 7С она есть точно и работает четко. Ищем, пробуем.

Misha007
Эдуард_из_Питера:

Калибровку акселерометров

делал уже,но вот что странно:после калибровки при попытке взлететь начинает крутится по руддеру,выкл-вкл решает проблему кручения,но его так и тянет

KRAVA

Кто не в курсе - калибруется так:

Если тянет в сторону, требуется триммирование или калибровка гироскопа:
Включенный аппарат поставьте на ровную поверхность, левый стик влево и вниз, правый влево и вверх. В ответ он моргнет светодиодами. Если снос продолжается — отрегулируйте в противоположную от сноса сторону клавишами для триммирования.

Взято отсюда.

Misha007
KRAVA:

Кто не в курсе - калибруется так:

Взято отсюда.

Так у него зеленая плата

KRAVA

А принцип калибровки разный?

Misha007
KRAVA:

А принцип калибровки разный?

Немного да это во первых,во вторых красной плате калибровка не помогает(ровно как и триммера)

KRAVA

Жесть, тоесть есть триммера, но они не работают? Или работают пока плата не зависнет?

Remlen

Так никто и не обнаружил где продаются СХ10 с зеленой платой?

Эдуард_из_Питера

А если забить на ожидание и купить саму зеленую плату? Полцены, конечно, но все-же дешевле целого комплекта. Вопрос: Узнает ли зеленая плата передатчик от красной? Писали, что у них есть отличия.

Remlen

Ну так в том то и дело что передатчик от красной не дружит с передатчиком от зеленой(
Чувствую что придется симу Х12 брать.

KRAVA

У меня сейчас есть Eachine H1, CG022, JJRC1000A, жду Syma X12.
H1 очень порадовал, из мелких - летает очень неплохо. А CG022, JJRC1000A просто красавцы, но чуть больше размером.
Еще вот новый появился, очень понравился зеленый, может закажу на обзор. =)

Alex_63
Эдуард_из_Питера:

А если забить на ожидание и купить саму зеленую плату?

Пульт-то не подойдет:(

Эдуард_из_Питера:

Узнает ли зеленая плата передатчик от красной?

В том-то и дело, что нет(

Remlen:

Чувствую что придется симу Х12 брать.

Только она может оказаться слишком медленной, как и большинство других симовских квадров и вертов.((

Эдуард_из_Питера

Снова после нескольких жестких ударов мой стало тащить влево. Ночь без аккумулятора и все снова летает. Есть мысль сделать полное отключение аккумулятора выключателем.

AViator111

А я свой почти добил. Весь уже в трещинах, пропы гнутые/кривые все. Даже интересно стало ловить его по комнате. Он как пьяный летает, а ты его удержать пытаешься, будто необъезженного мустанга:)
Однако летает пока, хоть и криво как и заложено производителем)))