Cheerson CX10 - самый маленький в мире квадрокоптер
Закажи сразу четыре. Мне кажется, если активно летать, рано или поздно накроются и остальные. Приложить обо что-нибудь и погнуть вал, например. Движочки-то крошечные.
увы, но не прокатит. Мелковаты они для моего муха
увы, но не прокатит. Мелковаты они для моего муха
А на U839 какая длина\диаметр мотора?
А на U839 какая длина\диаметр мотора?
(1.8 x 0.6)cm (L x Dia.) Если Tmart не врет:
tmart.com/UDI-U839-RC-Quadcopter-Spare-Part-U839-1…
6х14 мм у наших квадров, то есть с tmart’a подойдет, а с cheerson’a нет - там 6х12 мм, тяги не хватит, проверял уже.
Поставил себе нормальные стики, управлять стало гораздо лучше. До этого летал в режиме новичка, а теперь ношусь по квартире на двойных расходах.
А теперь вопрос. На днях приехал второй cx-10 и у него при запуске иногда не загораются передние светодиоды. Загораются сами примерно через минуту полёта и потом уже горят до самого конца. Также они загораются, если нажимать на корпус сверху, и тухнут, когда отпускаешь. Это где-то непропай или может быть в плате трещина и дорожка порвана?
Вопрос по аккумма
Как быстро сдох аккум на вашем квадрике?
Есть пароучку зверей, однум месяца 3, другому и двух месяцев нет.
Сколько вылетов не знаю, но думаю до сотни а то и до 70.
Ситуация на обоих следующая.
На заряженном аккуме квадрик летает, но как только начинаешь его нагружать флипами, срузу начинает мигать типа он сел.
Если передернуть питание, то можно летать еще довольно долго пару минут на одном и минуту с копейками на другом.
Если летать аккуратно то они летаю, но время полета снизилось, особенно на первом.
Летают они с защитой, так как пилоту всего 6 лет без 3 недель) она и так сжирает минуту полета., а тут совсем пичалька стала(
У кого какие мысли по этому поводу?
На аккуме есть схемка защитная, думаю это она вырубает питание при сильных просадках. Может от не избавится? Как без нее аккум будет заряжаться?
Или не парится и поствить новые аккумы?
Просто как-то быстро они сдохли(((
Сегодня вышел в поле полетать впервые после зимней спячки, взял с собой сына с его квадриками, так они при +7 вообще летать практически отказались, полетали минутки и все(
Где-то в середине второго месяца начал дохнуть аккум, но я летал почти каждый день. В аккуме есть плата, на ней контроллер заряда, т.к. проводок это вовсе не зарядка, это просто проводок с индикатором заряда. Так что отпаивать от аккума ничего не советую, лучше купи новый у китайцей на ebay или еще где.
Igaron
Пичально(
Один аккум есть запасной, придется тарится аккумами.
Проверил только что заряженный аккум, этот свисток подлый заряжет его аж до 4.25!!!((
Вот аккумы и дохнут быстро.
Короче нужно выпаивать с аккума платку, и заряжеть его нормальной зарядкой, а не этими свистками!
И квадрик легче будет и аккумы живее!
USB проводок это вообще не зарядное устройство, это проводок с примитивным индикатором заряда. В нем транзистор, папа резисторов и светодиод - а в нутре у ней неонка!
Что касается покупки аккума, то отнестись к этому внимательно: маркировка аккумов должна совпадать полностью! Буквально сегодня парни с работы принесли посылку с аккумами и они не подошли, не смотря на то что в описании написано про наш коптер. Не в коем случае не бери с разъёмами - они не подходят!
Igaron
Как раз лежал у меня один с разьемом, (со штекером) поставил его только что, отлично летает с ним, как новый!
Нужно еще взять.
А свисток этот выдает 5В. и походу контроль заряда в нем спецом сделан в +, чтоб быстрее дохли аккумы(
Сделал проводок-переходник, теперь заряжаю квадрики от зарядки для wl v911, там все нормально с контролем заряда!
Свистки убрал подальше.
А у нас такие аккума не влезли. Если будешь разбирать, сделай фото пожалуйста!
banggood.com/Cheerson-CX10-RC-Quadcopter-Spare-Par…
Я этот имею в виду.
А у нас такие аккума не влезли.
Я, когда СХ10 заказывал, с полгода назад с BG, сразу и пару аккумов в запас заказал. Так вот они тоже с разъемами. Но на свой квадрик не могу пожаловаться - пока все нормально, хотя все ленюсь переделать шнурок под IMAX.
Видео полётов выложу позже!!!😛
А почему бы и нет. …made-in-china.com/…/China-5-8g-200mw-1g-Micro-Hel…
А почему бы и нет.
Ну, собственно, на Udi U839 (он чуть-чуть больше) товарищ SeByDocKy FPV комплект поставил
Качество-то так себе, сомнительное:
Но попробовать - всегда интересно.
Скажите пожалуйста какой размер лопастей у cx10. А то заказал такие на syma x2, вот думаю подойдут или сам квадрик cx10 еще заказать )
Скажите пожалуйста какой размер лопастей у cx10.
обзавёлся такой мухой. чисто хохмы ради.
платка по сигнальным признакам зелёная 😃
летает.
пультик конечно ппц.
но прошла инфа что он вяжется к найтбьюилдам девиэйшн в аппах дево с впаяным модулем nrf24l01 (у меня как в devo7e оно есть).
Всем привет! вопрос проДВИНУТЫМ 😃
2 экземпляр - при включении нет писка, мигает светодиод - не коннектится СОВСЕМ! Один раз (первый) соединился и все… более никак 😦
абсолютно такая же “печенька”. один раз зацепился, и все.
плата синяя. покупался на али.
отпай аккумулятора результата не дает. Все, на запчасти пускать?
абсолютно такая же “печенька”. один раз зацепился, и все.
плата синяя. покупался на али.
отпай аккумулятора результата не дает. Все, на запчасти пускать?
И у меня такой валяется, передние диоды быстро моргают и пульт включается без писка! Если всё включить и водить пультом вокруг квадрика, связь на секунду может появиться и он забиндится, но потом опять обрыв связи! Banggood уже прислал новый на замену, сказав что им знакома такая проблема, но может можно как-то оживить сломанный?