Cheerson CX10 - самый маленький в мире квадрокоптер
Возник вопрос:можно ли этого муха заряжать аймаксом b6 подсоеденив через родной разъем к квадру(т.е. Usb фишку отрезать)?
Затерялся как то вопросик )
Это как секас - лучше попробовать самому, чем слушать 100 советов
а что это такое? надо попробовать как-нибудь
tmart.com/6.79mm-Cheerson-CX-10-V272-H111-CX11-JXD… вот тут есть пропеллеры к нему, на выбор доступны 2 размера 6,79 и 8,98 мм. какие брать и что это за параметры ?
можно ли этого муха заряжать аймаксом b6 подсоеденив через родной разъем к квадру(т.е. Usb фишку отрезать)?
а почему может быть нельзя?
а почему может быть нельзя?
да я просто уточнить (с китайскими ик вертами прокатывало)
на выбор доступны 2 размера 6,79 и 8,98 мм. какие брать и что это за параметры ?
Может ширина лопастей? Что-то другое как-то не лезет в голову…
Да оба комплекта меньше ста рублей получаются. Я бы оба и взял.
Я брал с Бэнгуда. Там таких параметров выбора не было:
banggood.com/Cheerson-CX10-RC-Quadcopter-Spare-Par…
banggood.com/WLtoys-V272-RC-Quadcopter-Spare-Parts…
А, вообще, есть еще неплохая альтернатива - UDI U839 Nano:
Коптер-малыш, Nano 3D 6-Axis
Udi покрупнее будет
Udi покрупнее будет
Так уж меньше и некуда 😉
Может ширина лопастей? Что-то другое как-то не лезет в голову…
Это - длина ступицы винта. Которые 8.98 - для СХ11 и V272. Которые 6.79 - для СХ10.
Это - длина ступицы винта. Которые 8.98 - для СХ11 и V272. Которые 6.79 - для СХ10
спасибо, так и думал, что высота. только я почему-то склонялся что нужны 8,98мм.
заказал cx10 с 2 парами пропов на тмарте. буду ждать. всем спасибо за помощь!😒
ps. а где можно подобные стики намутить? и имеет ли смысл? стоковые “грибки” удобные?
стоковые “грибки” удобные?
Стоковые стики короткие, приходится напрягать палец, чтобы полет был плавным. Чем длиннее рычаг, тем легче пальцу и “мягше” полет 😃
а где можно подобные стики намутить?
Такие стоят на пульте WLtoys V911-1/V912/V913/V922/V933/V944.
стоковые “грибки” удобные?
Мне они неудобства не причиняли. Пока квадр с ума не сошел, леталось нормально.
Платка пришла зелёныя, поставил, шчястя… Хорошо летает, оч. хорошо. Отличается от приведенной на фото - антенна выполнена печатным способом, дорожки к моторам массивные, шириной в пол-луча. Фрезеровка контура требует двух взмахов надфилем. Оценка 5.
Я очень доволен CX10 - летал просто обалденно. Пока не стало сносить его влево\вперед при полном газе. Если летать плавно - все нормально. Как думаете левый передний мотор под замену?
Вот мой обзор:
Вот видео полета на улице при приличном ветре:
Тю, поменял винт на этом моторе на другой - перестало сносить. Внимательно осмотрел родной винт - все нормально. Сделал руками чуть больший угол на лопастях - теперь не сносит и на родном винте 😃
Пришел этот квадрик с Банггуда, был в двойном прозрачном блистере и плоской коробке. В комплекте 4 винта, USB-кабель желтого цвета и инструкция на первый взгляд на английском языке. Заряжается минут за 8-10.
Не знаю, как у кого, но у меня это реально зомбикоптер. Может не реагировать на газ, затем прыгнуть до потолка или в сторону. Сбрасываешь газ, он может реагировать секунды через полторы-две. Может висеть, потом резко отключиться и камнем вниз. Запускаешь, снова висит как обычно. Конечно, больше всего напрягает внезапные порывы улететь куда-нибудь, самостоятельно поддав газу. Думал, помехи от WiFi, но увы, далеко в поле та же самая ерунда.
В общем, искренние поздравления всем, у кого квадрик ведет себя как любимое домашнее животное 😃 А я буду разбираться с Банггудом.
Это явно брак. Мой летает просто идеально. =)
В общем, искренние поздравления всем, у кого квадрик ведет себя как любимое домашнее животное
У меня тоже вел себя как незнамо шо😵 Только реагировал на пульт хорошо, но моск стал косячить - сносить его стало то в одну, то в другую сторону… Все винты поменял - эффекта никакого. Закинул его подальше в коробку - а ну его на фиг;)
Alex_63
А может…?
Платка пришла зелёныя, поставил, шчястя… Хорошо летает, оч. хорошо.
А может…?
Сообщение от romushock
Платка пришла зелёныя, поставил, шчястя… Хорошо летает, оч. хорошо.
Да ну его на фиг. Лучше на эти деньги куплю что-нибудь для V922 или FBL80. А то на СХ-10 все равно уже корпус весь растрескался, когда падал из-за этого сноса, и пару моторов менять надо. Может, потом начнут выпускать их BNF с зеленой платкой, тогда и возьму.
Добрый вечер всем. Вот и мне с неделю назад пришла эта букашка. Когда прибежал с ним домой, быстренько состряпал зарядку через Аймакс, отрезав провода от родной усб-зарядки, зарядил и в полет. Как только взлетел ,понял что в лотерейку не выиграл((
Квадр постоянно несет вперед, да несет так, что не хватает расходов чтобы его удержать. Винты тоже менял, не помогло. Триммернул потом до упора назад, вроде дела пошли лучше, но все равно не то, мой хабсан и вл252 висят просто несравненно лучше, почти как вкопанные, а СХ10 болтается из стороны в сторону. К тому же живет своей жизнью. Может в полете тупо потухнуть и упасть, а может дать газу и в небо. А ускоряется я скажу он очень быстро. В прошлую субботу в поле он как дал газу, думал в космос улетит, нет, смотрю падает. Метров в 30 упал, куда именно я видел, так в траве 40 минут его искал. Вот вроде тут должен быть, а не вижу, очень мелкий. Еле нашел. Ко всему прочему, куда-то исчез один светодиод. Смотрю потух, хотел посмотреть что да так, а его там нет))
В общем “сырая” вещица попалась. Возьму на выходных его еще раз в поле, если улетит , искать не пойду, туда ему и дорога.
…Может в полете тупо потухнуть и упасть, а может дать газу и в небо. А ускоряется я скажу он очень быстро. В прошлую субботу в поле он как дал газу, думал в космос улетит, нет, смотрю падает…
В общем “сырая” вещица попалась. Возьму на выходных его еще раз в поле, если улетит , искать не пойду, туда ему и дорога.
И Вам зомбикоптер попался. Я свой пока не выбрасываю, думаю купить зеленую плату и поменять внутренности.
Я тут между делом выкурил всю тему про СХ10 на www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2183413
Там народ по цветам плат больше озабочен тем, что красная плата биндится с Devo-7C и другими аппами от Walkera, а зеленая - нет. Даже стоковые аппы от разных версий друг к другу не подходят. У народа там больше в почете как раз красные платы. Все переживают, что они скоро кончатся.
Я тут между делом выкурил всю тему про СХ10 на www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2183413
Там народ по цветам плат больше озабочен тем, что красная плата биндится с Devo-7C и другими аппами от Walkera, а зеленая - нет. Даже стоковые аппы от разных версий друг к другу не подходят. У народа там больше в почете как раз красные платы. Все переживают, что они скоро кончатся.
Вот и я у них тоже начитался, что все нормуль. А оказалось…не знаю что и думать. Может подделка?
А на счет плат, даже не рассматриваю такой вариант. Плата почти по цене коптера. Проще тот же Udi взять.