Квадрокоптер Syma X5

Kolobok82
AViator111:

Видео и фото, на пульте с вертолетом, включается левым вертикальным тримметром. У меня такой.
Что касаемо вашего видео, снимает плохо, будто объектив грязный. Моя Сима снимает гораздо четче, линзу ещё поставить и будет не сильно хуже, чем Гоупро.

Спасибо! Все именно так и оказалось) теперь буду знать , завтра полетаем на улице и посмотрим, как будет…

bagser
AViator111:

Что касаемо вашего видео, снимает плохо, будто объектив грязный

Попробую завтра спиртяшкой протереть оптические оси. Но надежды мало. Главное что летает аппарат здорово!

властелин_колец
WWL:

Дмитрий - iMax B6 .

И им можно одновременно заряжать 3 аккума для симы и один-два для автомодели? От 12v тоже работает?

WWL

Одновременно можно заряжать только одинаковые аккумы. Взять на том-же али или бенггуде зарядный кабель-разветвитель (тот, который с балансировочным разъемом - не реклама: ru.aliexpress.com/item/…/1699775354.html ), воткнуть туда три аккума от симы и iMax будет думать, что в него воткнули 3S батарейку с емкостью 500(600)ма/ч. И заряжать соответственно. А заряжать разномастные аккумы, все и сразу - это надо брать зарядную станцию имеющую 3 и более канала. Типа такого: hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_8482_Quattro_4x…

властелин_колец

Владимир, а что скажешь по поводу такого зарядного?
hobbyking.com/…/__11170__Turnigy_4x6S_Lithium_Poly…
Вроде бы на порядок дешевле и немного мощнее.
Насколько важно на зарядном наличие USB и выхода на температурный датчик? Пока плохо разбираюсь, поэтому столько вопросов в непрофильной теме, но хочется разобраться окончательно, дабы сделать правильный выбор.

WWL

Лучше, все-таки ответы на свои вопросы находить здесь:
rcopen.com/forum/f88
Меньше косых взглядов со стороны модератора будет, за оффтоп. 😉

властелин_колец

Ок. Буду создавать новую тему в том разделе. Нужно будет попросить модеров перенести эти сообщения туда.

yakimetsr

Какие еще модернизации и фишки Syma X5C кто встречал в Интернете?

Kruger

вообщем пришла на днях камера с али, затестил, снимает так же как и предыдущая. так же заказал линзы)
вчера вечером летал, на первом акке все нормально было, второй вставил, снял камеру и тут начались частые потери связи, грешу на трансформаторы и провода, которые были рядом(дело было на улице) в итоге после падений у двух лучей сломались пластмасски которые с тыльной стороны моторов, печально, сегодня на работе буду лечить

Alexmedv77

А моя симка только едет с китая, жду недождусь уже попробовать. Долго хотел взять, пока она мне снится не начала…😁

appolinari

Сегодня, благо погода благоприятствует, поехал полетать на природе… Отлетал шесть аккумуляторов, заметил что коптер начал проседать… мощчиИ не хватает подняться… На седьмом аккумуляторе сдох двигатель. Левый передний. К сожалению опять сдох двигатель с красно синими проводами. 😦 Не знаю тот ли который я менял до этого, или его собрат по несчастью, к сожалению не запомнил кого я менял раньше…

twister

Вот всё читаю и читаю про кончившееся моторы и всё больше и больше начинаю ловить себя на мысли что хватит лениться и выгуливать симу в окно… Надо одеваться и идти на улицу… А то явно как нибудь смогу обратно в окно и не вернуться

Kruger
Alexmedv77:

пока она мне снится не начала…

в первый день полетов и просмотра видео, мне ночью плохо спалось, я летал))))))

Mikalai
bagser:

Да, еще раз убеждаюсь, что китайский продукт- лотерея. Ваша камера в разы лучше моей снимает, несмотря на проведенную работу по настройке фокуса…

Если интересно, это исходник с камеры, не испорченный Youtube. Разве что там VirtualDubом соединил несколько кусков в режиме Direct Stream Copy.
yadi.sk/d/CDXPO_CYcbsmL

BOB4uK_74

приветствую всех) никто так и не ответил мне насчет пульта от симы( при включении пищит, на экране индикатор батарейки показывает ноль и пищит не переставая. проверял на новых батарейках дюрасел, так что дело не в питании. что может быть?