Квадрокоптер Syma X5
Есть такие, для граффитистов, попробовать, что ли?
я пока боюсь, почему то есть опасения, что вес от краски может оказаться больше, чем позволит оттриммировать пульт…
Заказал в итоге новую за 2,2 т.р. На счет краски думал наклеить цветной оракал (пленка самоклейка), что бы в любой момент можно было снять, но так и не успел. Кто нибудь на Симу ставил GPS трекер?
Доброго дня или ночи! 😃
Я ожидаю своего заказа СИМУ сплю и вижу как летаю.(приятель дал пролететь на хабсане пару минут и я влюбился в это чудо техники)
Опыта с квадриками не имел только верталёты. На форум наткнулся позже чем заказал и теперь тихо ругаю себя . Обошлась мне сима в 4100 с 5 акумуляторами на 600.
у меня есть несколько вопросов касаемо симы а именно.
1 прочитал что на камеру ставили линзы может кто подскажет какую брать.
2. Понял что нужны моторы так же может кто поделется проверенным , педорогим продавцом.
Я вот задался еще вот каким вопросам я знаю что вождение моделей у меня мягко скадем агресивное и вот осталось у меня 3000 рублей думаю сразу в догонку еще одну заказать или что то другое?? Если не трудно подскажите ил и симу до 3х тыс руб или что то еще уж больно хоца летать…
1 прочитал что на камеру ставили линзы может кто подскажет какую брать.
Лучше не линзу ставить, а сразу заменить объектив на широкоугольный.
Лучше не линзу ставить, а сразу заменить объектив на широкоугольный.
а незатруднит дать ссыль на такой а то я не в теме не разбераюсь что есть объектиа а что линза. Если кто ставил пошагово как крепил
а незатруднит дать ссыль на такой а то я не в теме не разбераюсь что есть объектиа а что линза.
Резьба на объективе та же, что и на симовской камере?
Думаю да.
Кто нибудь на Симу ставил GPS трекер?
Боюсь, что это не возможно, она его если и поднимет, то летать не будет. У меня есть трекер, но его вес - 50 грамм. Вряд ли с аккумулятором какой-то другой будет весить меньше.
. Краска в баллоне? Есть такие, для граффитистов, попробовать, что ли?
В Москве полно магазинов для моделистов, краску для модели можно купить и в аэрозоле и в баночках. Но по уму, чтобы краска держалась, при крашах не царапалась и не облезала, нужно сначала корпус обезжирить, загрунтовать, а после покраски покрыть слоем защитного лака. Это несколько утяжелит аппарат, но полагаю не критично.
чтобы краска держалась, при крашах не царапалась и не облезала
Вас реально именно это беспокоит? Скорее сима улетит.
А вес у этого объектива известен ?
Сима с “безголовым” режимом: banggood.com/…/Syma-X5SC-Headless-Mode-Quadcopter-…
Правда,цена не радует…
Вас реально именно это беспокоит? Скорее сима улетит.
Я моделизмом достаточно давно занимаюсь, поэтому уж если что-то начинаю делать, то стараюсь “по уму”.
Если сима улетит - значит судьба, а чтобы снизить такую вероятность, не ленюсь читать форум, анализировать опыт других.
В обзоре одного заграничного камрада сегодня прочитал совет, который мне показался очень полезным и логичным.
Для продления жизни щеточных моторов, он предлагает “притирать” щетки на новых моторах. Конкретно после покупки квадра или переустановки моторов нужно дать малый газ, чтобы квадр не взлетал, и отработать так полностью один аккумулятор. Так же он предлагает периодически чистить (продувать спреем) моторы, но для симы это не актуально, у неё нет отверстий в моторах.
Такой совет кажется мне очень логичным.
😃
Сима с “безголовым” режимом: banggood.com/…/Syma-X5SC-Headless-Mode-Quadcopter-…
Правда,цена не радует…
😃😛:P
не совсем вижу смысл.
А если не видно разницы зачем платить больше 😎
Особенности:
С 2000000 пикселей камеры
С функцией Безголовый режиме
система 6-осевой позволяет четырехъядерный быть рукой начал .
6-Axis гироскоп четырехъядерный вертолет полета, сильной устойчивости, можно легко реализовать различные движения полета, сильное сопротивление ветра, легче управлять.
2,4 Принятая технология для анти-помех .even более одного Квадрокоптер летит в то же время они не будут мешать друг другу.
Квадрокоптер может летать в помещении и на outdoor.Including 4CH цифровой пропорциональной системы RC.
аккумуляторная батарея высокой производительности.
Функция: вверх / вниз, влево / вправо в сторону бой, вперед / назад, поворот влево / вправо, с гироскопа / Flash света, 360-градусный 3D и специальных функций (непрерывной прокатки)
А вес у этого объектива известен ?
Около грамма, думаю.
Эм народ а “БЕЗГОЛОВЫЙ РЕЖИМ” я так понимаю квадрик всегда спиной к тебе?
всегда спиной к тебе?
Да. Мне кажется, в случае отсутствия FPW этот режим очень удобен, особенно с таким легким, как наш.
Безголовый, это когда в независимости от положения коптера в пространстве, он движется в зависимости от джойстика пульта. От себя, значит улетает, к себе, приближается и т.д. При этом хоть задом, хоть передом или боком.
Интересно, как технически эта “безголовость” организована?
На гироскопе наверно. Точность не должна быть велика.