Квадрокоптер Syma X5
Ребята, подскажите у меня есть зарядник Turnigy Accucel 6. Лично у самого возможности им еще не разу не было воспользоваться. До него была куплена симовская зарядка на 4 акка. Расковырял эту зарядку и теперь хочу ее сделать для зарядки через турнигу. Не могу сообразить как нужно соединитять акки чтобы правильно их заряжать…
drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AdlhJbVdPZkI0…
drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AQzg3QUh1bE5u…
drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AVDFfOG1CcVFI…
Ищи переходники на 3.7v уже готовые, они есть, на ебеи видел. А с симовской зарядкой ты не чего не заделаешь, если только провода для переходников от туда использовать.
Ребята, подскажите у меня есть зарядник Turnigy Accucel 6. Лично у самого возможности им еще не разу не было воспользоваться. До него была куплена симовская зарядка на 4 акка. Расковырял эту зарядку и теперь хочу ее сделать для зарядки через турнигу. Не могу сообразить как нужно соединитять акки чтобы правильно их заряжать…
drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AdlhJbVdPZkI0…
drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AQzg3QUh1bE5u…
drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AVDFfOG1CcVFI…
Пройдитесь по теме Ю вроде давали ссылки на подобные шнуры . И тут - же не рекомендовали их использовать , то - ли перезарядка идёт от подобных блоков , то - ли ещё чего
Я имею ввиду что не покупать чтобы, как нужно их соединять, параллельно или последовательно. (как эти шнурки собраны?) Какая перезарядка? От Зарядки с электронным контроллером, тогда чего можно ждать от других зарядок? А что из вас никто кучей не заряжает?
Вот ссылка, оч гуманная цена, сам заказал, жду:
banggood.com/…/Wholesale-Balance-Charging-Cable-WW…
Есть подобные и на Алиэкспресс
Еще раз о подсветке Симы
hobbyking.com/…/__28505__Super_Bright_3Watt_Red_LE…
Может можно приспособить такой светодиод? Вроде вес небольшой, и по питанию близко?
блин. Да нет желания ни деньги тратить ни ждать. когда самому можно за 5ть минут сделать
Может можно приспособить такой светодиод? Вроде вес небольшой, и по питанию близко?
По питанию далеко не близко, запитав напрямую от аккумуляторов симы, он у вас пыхнет, нужен в любом случае преобразователь, плюс ток потребления 1А уменьшит время полетов с 8 минут до 4
схема не моя
Слушай, если делать без разъема балансировки, мне нужно их запараллелить?
Слушай, если делать без разъема балансировки, мне нужно их запараллелить?
а какой смысл без балансировки? Они дохнуть будут от перезаряда или недозаряда, тогда уже оставляй что купил и пользуйся
А если например переодически проверять напругу на каждом аккуме? и при достижении 4.2 их самому вырубать.
Я имею ввиду что не покупать чтобы, как нужно их соединять, параллельно или последовательно. (как эти шнурки собраны?) Какая перезарядка? От Зарядки с электронным контроллером, тогда чего можно ждать от других зарядок? А что из вас никто кучей не заряжает?
Я заряжаю - rcopen.com/forum/f88/topic391354
Вопросы по зарядкам бы в соотв. раздел.
Великие гуру помогите!! Имею syma x5c , летал на ней недели 3 после падения не включается камера. Тоесть при включении квадрика снизу у камеры загорается зеленый и красный диоды по очереди и тухнут как положено . Нажимаю запись видео или фото не загорается ни чего, раньше горел красный. Обнулял как написал в инструкции не помогло. Есть еще варианты? С уважением…
Треснула пайка ножек разъема на камеру.
Треснула пайка ножек разъема на камеру.
то есть лезть внутрь или с наружи где разъем? Там с наружи все вроде норм. Да еще во время полета через минуту две камера моргает и зеленым и красным…или в камере в корпусе ножки?
Великие гуру помогите!! Имею syma x5c , летал на ней недели 3 после падения не включается камера. Тоесть при включении квадрика снизу у камеры загорается зеленый и красный диоды по очереди и тухнут как положено . Нажимаю запись видео или фото не загорается ни чего, раньше горел красный. Обнулял как написал в инструкции не помогло. Есть еще варианты? С уважением…
Флэшку проверьте. Может переполнилась.
Флэшку проверьте. Может переполнилась.
Нет проверял, другую ставил также
Все точно флешка , переполнена, скрытые файлы были… Всем спс
Все точно флешка , переполнена, скрытые файлы были… Всем спс
Не всем, а мне 😁😁😁
Люди помогите. Имею syma x5cи у нее такая проблема с калиблировкой
если все тримеры на 0 то он при взлете сильно летит назад и на лево
при выкручевание тримеров в перед и направо на полную то он начинает лететь назад! так что при взлете приходиться выжимать Правый джойстик вверх примерно на 70 % тогда он взлетает примерно ровно!
и из заэтой проблемы он очень плохо летит в перед!
может его можно еще как нибудь откалибровать ?
или может что нибудь заменить или перепаять на плате?
Зарание благодарен за помощь
проблема с калиблировкой
для начала поставьте его на ровный пол и сделайте сброс калибровки. (два стика вниз и вправо)
а после этого уже триммируйте на пульте (если понадобится)
Выбрался сегодня Симой полетать на природе.
Как то у нас не заладилось. Чуйствую, что по газу провисает, а по чему - не пойму.
Причём, по всем параметрам - виноват тот мотор, что я недавно поменял.
В общем, пришлось на природе пить…
По возвращении домой, перепаял я тот моторчик. А сима не летит. Противится. В итоге поменять пришлось обсолютно другой мотор. Щаз опять могу вылетать из окна безбоязненно. 😃
Привет сообществу! Решил я тоже приобщиться к многороторным леталкам. Ранее опыта в РУ девайсах не было. Выбор свой остановил на Симе. Выгуливать на улице получается не часто - местность у меня какая-то ветронеспокойная. Из трёх прогулок две закончились деревом. Решил перейти к тренеровкам по программе:
1.Уверенно висим хвостом к себе.
2. Висим обоими боками к себе по очереди (правшам проще даётся левый бок, левшам - правый). На квадрике это займёт от получаса до часа тренировок.
…
В перерывах между зарядкой аккума и прочими делами осилил прочитать все 42 страницы этого топика - мозг перегрузился информацией.
Тренеровки на одном элементе питания - это конечно ад! Посему вопрос доп. аккумов встал остро. Я понял что привильно заряжать аккумуляторы через “большое” устройство аля imax, но сейчас покупать его не готов. Насколько всё же хуже себя ведут заряжалки типа
ru.aliexpress.com/item/…/32252285757.html
ru.aliexpress.com/item/…/32237802439.html
и насколько это критично?
Правда я не до конца понял какую выбрать, запутался вконец(аккумуляторный раздел я тоже читал). Брать с балансировочным устройством или с балансировочным кабелем(на случай будущей покупки imax)?
P.S. Сильно извиняюсь за уже много раз поднимавшийся вопрос. Я правда запутался от переизбытка мнений.