Квадрокоптер Syma X5
На симу есть флуросцентные комплекты. Это защита для пропов, ноги, колпачки на редукторах, светятся зеленым в темноте. Али тыц
Люди добрые, сами мы не местные, понится кто то скидывал внутрянку моторчика, которые покупал с али, там еще шеточки нормального исполнения, не две волосинки, ни у кого в закладках не осталось? Собираю себе заказ, по старым ценам, хочу два комплекта движков заказать, думаю либо комплектом 8 штук взять, либо два комплекта у разных продаванов. Плюс еще 5 аккумуляторов выбираю с коробочкой-зарядником. Там какие то новые зарядники появились, написано 500mA выход, на старых было 350 написано.
Больше симе вроде ничего не нужно докупать? Ну еще посматриваю на фпв комплекты сборные, или по отдельности.
Еще вопрос по моторам, которые с латунной/медной шестеренкой, говно полное, понты?
что она без камеры
Купи к ней фпв комплект, выложи впечатления нам:)
Или 5мп отдельно приобрети. Или брелок 808#16.
Добрый вечер. У меня есть 2 комплекта моторов (2хCW и 2хCCW) на Симу. Только вот как к вам доставить в случае чего я не знаю(
почтой России можно доставить. Цена на комплект какая у Вас?
почтой России можно доставить. Цена на комплект какая у Вас?
Одесса вроде в Украине на берегу Черного моря)))) Какая почта России?)
Купил это чудо в DNS под названием DEXP. Игрушка конечно, так дома котов попугать. Первый квадр, взял потренироваться, время полета конечно удручает ))
Одесса вроде в Украине на берегу Черного моря)))) Какая почта России?)
а причём тут Одесса? Я в Крыму живу.
а причём тут Одесса? Я в Крыму живу.
Ну так я и спрашиваю, как к вам отправить из Одессы в Симферополь? При чем тут почта России?
Ну так я и спрашиваю, как к вам отправить из Одессы в Симферополь? При чем тут почта России?
упс, недоглядел откуда ты))))))
Всем привет, на выходных забрал свою Симу, брал без камеры. Летает отлично, но управлять сложнее чем мне казалось по роликам с инета, немного помогает опыт владения хбоксом:) Не знаю была у кого-то такая версия или нет, но у меня на плате написано V6.
Когда батарея разряжена, Сима моргает огнями и двигатели работают 3 секунды с 20 % газа снижая до 0%, управления не слушается в этот момент, как -то так.
Купи к ней фпв комплект, выложи впечатления нам Или 5мп отдельно приобрети. Или брелок 808#16.
Фпв покупать не буду, потому как фпв по wi-fi это не фпв, это так, ерунда вощем. Есть у меня камеры типа 808, жду другие камеры и батарейки, как придут, так всё будет. Думаю в начале февраля всё уже должно быть, отснято, проверено, протестировано.
забрал свою Симу, брал без камеры.
А где брал, что по чем? Судя по коробке, где то на али.
А где брал, что по чем? Судя по коробке, где то на али.
Да, брал на Али за 2 222,26 руб у этого продавца ru.aliexpress.com/item/…/32264206864.html
С учетом грядущих праздников (почта перегружена) дошло ровно за месяц.
Нужен срочный совет знающих…
кто юзал сие чудо?
technopoint.ru/catalog/…/kvadrokopter-dexp-x-1
завтра забирать в магазине … еньги не проплатил … есть смысл или нет при условии что
скоро придёт сима с камерой и 5 акками … и в догонку заказал 8 движков и FPV
DEXP X-1 == Syma X5
знаю …
думаю всё же забрать …
может из него палколёт сделаю…
Ну и два - товар должен соответствовать описанию на сайте, а там про копию ни слова.
Там хитро написано. Например оригинальная сима написана так:
White color means:**1 rc x5c-1 quadcopter
А Ваша копия так:Purple color means:** 1 rc X-5 quadcopter
То есть в названии разница видна.
Другое дело, что в тайтле написана Syma: 100% Original Best Seller-NB-Original Syma X5C-1 2.4G 4CH 6 AXIS Remote Control RC Helicopter Quadcopter Drone With Camera Gifts
И можно ли продавану тут отвертеться, я не знаю - попробуйте настоять на своём.
И можно ли продавану тут отвертеться, я не знаю - попробуйте настоять на своём.
Ну да, всё запутанно как то. В продолжении темы: Продавец мне так и не ответил. Сегодня открыл “спор”, где прошу вернуть мне 15$ (из 32), думаю так справедливо. Ждем 5 дней.
Всем привет. Недавно подарили Syma X5с. Не много полетал по комнате, всё было хорошо. Жестких столкновений не наблюдалось. После перевозки в автомобиле один винт перестал крутиться, и после запуска через 3 сек. отключается. Проверял моторчик, работает, ничего не забито. Так ни разу и не испытал его на улице(
Может у кого то был такой глюк?
походу моторчику капец пришёл.
Кстати, на RC автомобилях с коллекторным мотором его ведь обкатывают чтобы дольше служил . Ну дак вот,а на квадрах коллектор по идее тож "обкатать " надо так?или я чтото не понимаю?
Кстати, на RC автомобилях с коллекторным мотором его ведь обкатывают чтобы дольше служил . Ну дак вот,а на квадрах коллектор по идее тож "обкатать " надо так?или я чтото не понимаю?
Чем обкатанней коллектор с щетками, тем больше контакт, и меньше искрит. Но это не относится к двигателям на Симе, где щетки коллектора - 2 волосинки, кот. быстрее стираются и выгорают, чем на коллекторных двигателях большего размера, в кот. щетки сделаны из металлических пластин (медных, латунных, стальных и пр.) или угольные.
у меня один моторчик накрылся после шестого вылета. заказал, поменял, летает. А старый моторчик разобрал, так там не две волосинки а целых по три на провод
Но я проверял моторчик. Он работает.
ты попробуй его просто за пропеллер покрутить. у меня вот два мотора крутятся туже намного чем два других и поэтому два стартуют норма, а два как у тебя на видео и квадрик нифига не летит.