Квадрокоптер Syma X5
Касательно камеры. Комплектная V2 это лучшее что можно получить из сабжа или есть рекомендованные варианты альтернативных камер (видео, запись на карту)?
Мебиус слишком тяжелый.
Есть на 5МП - www.aliexpress.com/item/…/32415230377.html
Есть на 5МП - www.aliexpress.com/item/2-0MP...415230377.html
По внешнему виду обычная камера на 2 МП с металлическим ободком.
Можно ради прикола купить, не будет соответствовать описанию, а именно 5 МП открыть спор.
не будет соответствовать описанию
Тут народ пишет (в отзывах), что качество лучше стоковой. Там же есть и пример видео.
открыть спор
И что? Если даже картинка никакая, но интерполированная до 5МП, что Вы докажете? В свойствах файла будет 5МП. Кстати, это разрешение фото 5МП, видео - 2МП (1920*1080).
Тут народ пишет (в отзывах), что качество лучше стоковой.
Если фото на странице у продавца сделаны этой камерой, то разница очевидна.
А как Вам такой вариант:
ru.aliexpress.com/item/…/32429067906.html
С описанием товара беда, вернее не понятно.
5.8 г это вес камеры или частота на которой работает трансмиттер.
Есть FPV и есть карта памяти. Работают вместе или по отдельности? Непонятно.
Монитор 4,3 дюйма в “шапке” товара, а в описании так:
4.3-7-дюймовый широкий угол обзора и экрана.
Как это понять???
Может есть кто данным комплектом пользуется проясните ситуацию.
Как это понять???
Экран 4:3 пропорции. Диагональ 7 дюймов.
Частота 5.8 гц.
Вес… Я уже писал этому продавану, в ответах 0.05 кг, либо он что то путает, либо что. Тут в ветке есть пользователь с таким комплектом, ник Bugay, пролистай немного назад. Напиши ему про вес и про флешку.
Посмотрите внимательней, там есть выбор камеры («Цвет»).
Либо другой вариант: ru.aliexpress.com/item/…/32522951287.html
А как Вам такой вариант:
Почитайте эту ветку и соседнюю (Тарантула Х6). Данный комплект упоминается (и обсуждается) через каждые 10-20 стр. 😃
Диагональ 7 дюймов.
Уверены? Диагональ вроде как всё же 4,3".
как всё же 4,3
Точно, 4.3 дюйма. Попутал.
Может есть кто данным комплектом пользуется проясните ситуацию.
У меня есть такое. Вес 22 грамма. Экран 4 дюйма. Запись работает вместе и по отдельности. Если не вставить флешку- текст на пол экрана об этом, мол карта не вставлена. Качество изображения на экране очень посредственное, но сравнить мне не с чем. Потребление-300мАч (мерял).
Добрый вечер форумчане. не заряжает зарядник от syma x5c. красный моргает только при втыкании в usb компьютера, или это означает что аккум. перестал держать заряд?
. Экран 4 дюйма. Запись работает вместе и по отдельности. Если не вставить флешку- текст на пол экрана об этом, мол карта не вставлена. Качество изображения на экране очень посредственное, но сравнить мне не с чем. Потребление-300мАч (мерял).
Есть ли на мониторе разъемы для подключения других устройств, на сколько каналов рессивер на мониторе, и есть ли функция записи. Щас поясню. Понятно, что камера на квадрике пишет, сигнал передается на монитор, но в случае если квадрик дезертирует, просмотреть запись для поиска беглеца проясните пожалуйста.
Есть ли…
К монитору подключается только зарядка, батарея и антенна
8 каналов
Запись ведется только на модуль камеры
Уважаемый Limonchik, сможете объяснить что не так в моём изложении, вдруг где ошибка вкралась, или опечатка. Говоря проще - откуда помидор?
собсно за это
Какой пакет команд выдаёт пульт на симу?, да ХЗ, а с бустером будет тот же ХЗ, но мощный, причём усилит скорее мусор, а не то, что надо…
бустеру на самом деле чихать на протокол используемый в аппаратуре, он усиливает всё что есть на входе.
Александр, я не могу найти в теме примеры видео с этой 5мп обновленной камеры. Может выложите? А то не особо доверяю фотографиям китайского продавана…
Там по второй ссылке есть пример видео, правда от самого продавца. Т.ч. 100% гарантировать, что видео снято именно этой камерой, не могу 😊
Вот оно (вытянул с сайта), правда урезанное до 720р: cloud.video.taobao.com/play/u/…/32045070.swf
Т.ч. 100% гарантировать, что видео снято именно этой камерой, не могу
Я спрашивал, может у Вас есть видео с этой камеры. В смысле свои собственные…
Те. никто пока живьем эту камеру не видел? На rcgroups.com я тоже не нашел упоминаний про камеру 5мп для симы х5. Зато активно обсуждают 5 мп камеру от H12C. При небольшой доработке работает нормально
А помидор был:
собсно за это
Цеплять усилитель сигнала на симу - это как заправить нитрометаном мопед, или закись азота не цепной пиле “дружба”. Дым, гарь, искры, а толку НОЛЬ!!! Какой пакет команд выдаёт пульт на симу?, да ХЗ, а с бустером будет тот же ХЗ, но мощный, причём усилит скорее мусор, а не то, что надо…
бустеру на самом деле чихать на протокол используемый в аппаратуре, он усиливает всё что есть на входе.
Да неужели!!! Во новость… Да это же просто революционный прорыв в области передачи радио волн в атмосфере! Да Вы же мне просто глаза открыли! И нафига мне теперь 14-ая Футаба?, накуплю по 3500= мегабустеров (на брахолке 1500= от тех кто наигрался), присопливлю на пульт симы и получу дальнобойную и главное помехоустойчивую аппаратуру… и смело в небо хоть на чём.
Спасибо огромное, я аж прозрел, ёпт…
да пришёл сегодня фантик… полетал…
я в шоке…
симы 2 штуки ушли к старшему сыну…
после симы погонять на фантоме… это то же самое что после жигулей сесть на порш…
рад до безумия… перехожу в другую ветку…
закусили квадрики… сук…
да пришёл сегодня фантик… полетал…
я в шоке…
симы 2 штуки ушли к старшему сыну…
Купили б/у? Какой?
Купили б/у? Какой?
да б/у … адванцед с тремя аккумами… со всякой всячиной… 70 тыщ рублёфф