Квадрокоптер Syma X5
Ключ на АКБ сгорел наверно. Мне приходила такая батарейка новая, из 5 шт одна ас браком была.
Ключ на АКБ сгорел
Что за зверь??😵
ViktuK
Как будто очень быстро разряжается аккум, и не отдаёт нужное напряжение что ли.
Моторки нормальные? Я заметил, что на почти сточившихся моторках время полета меньше. Может из за искрения повышенного в щетках, может тяги мало и нужно больше энергии тратить.
Моторки нормальные?
Да вроде крутят нормально.
Но они тож с новья стоят.
Надо прикупить новых, и может как народ делает пересобрать квадрик на раме ))
Что за зверь??
Я так понимаю, что имелась ввиду встроенная защита от перезаряда/переразряда (платка, к которой припаяны провода, под клейкой лентой аккума).
Я так понимаю, что имелась ввиду встроенная защита от перезаряда/переразряда (платка, к которой припаяны провода, под клейкой лентой аккума).
Да так и есть, у меня их два ключа, по 1 на 1 банку, вот один погоревший, он был явно чернее и вонял горелым, продаван выслал замену.
Редизайн X5HW? Аккум тот же, комплектуха таже, может моторки чуть побыстрее?
Для чего они еще увеличили корпус камеры? Вероятно, она стала немного тяжелее.
Всем привет.
Решил поделиться приобретением - сумкой для квадрика.
После нескольких “краш тестов” в салоне авто при торможении решил найти “переноску”. Да и надоело распихивать кучу запчастей по сумкам.
Как всегда алиэкспресс рулит 😃
Обошлось в 1100 руб. Сумка очень легкая. Квадрик в ней как влитой.
Давно приглянул такой на gearbest’е за 8.5$…
Давно приглянул такой на gearbest’е за 8.5$…
Доставку 9.5$ не учли 😉
Верно… Одно время там за 650р с доставкой было. Точно помню, потому как ссылку друг скидывал и вместе глядели… Закончилась халява )
Одно время там за 650р с доставкой было.
Если честно - не помню такого. Тоже когда-то смотрел на эту сумку, там даже цена была ниже - 7 с копейками, но доставка была платной.
З.Ы. Кстати, инфа для жителей Украины - с тех пор, как Гирбест начал отправлять товары через Новую почту, цена на доставку в разы упала. Например, доставка этой же сумки стоит всего 4,43$.
Вполне вероятно, что это была временная акция.
Решил поделиться приобретением
Смотрю тоже пенопласт внутри помялся. Почта не может доставить коробку не помяв…
Смотрю тоже пенопласт внутри помялся. Почта не может доставить коробку не помяв…
Да, есть не много. Но после того как засунул туда квадр - все более менее стало равно.
Почта РФ это конечно что то с чем то, но тут еще братья китайцы плохо упаковали. Была просто картонная коробка… Хотя я после заказа просил упаковать хорошо…
Почта РФ это конечно что то с чем то,
У нас ситуация не лучше…
Подскажите Пожалуйста, какой элемент на плате x5s является гироскопом? Подозреваю что либо впаян криво либо бракованный ибо выставил по уровню раму затем плату, но тянет сильно влево и чуть менее назад. О том что спор нужно открыть я понимаю так или иначе.
просто прежде чем демонтировать плату хочу знать кого именно подозревать стрелочкой на фото укажите гуру данного танцпола)))
Да! Я понимаю что данные фото плат не являются идеально от неё но оч похожи и микросхемки везде одни.
Спасибо…
Подскажите Пожалуйста, какой элемент на плате x5s является гироскопом? Подозреваю что либо впаян криво либо бракованный ибо выставил по урофню раму затем плату но тянет сильно влево и чють менее назад. О том что спор нужно открыть я понимаю так или иначе.
И калибровка не помогает? И триммирование в нулях?
Да. Калибрую по половине тяги вправо и тогда только норм. Движки новые моторы новые пульт подходящий.
Если выставить плату явно так чтобы не кренило и сбросить гиро, то норм примерно летает но до первого краша.
Просто пытаюсь понять плату в помойку целиком или гиро припаяли не прижав должным образом???
Думаю что кто то из них кружок в фото.
Нет всё же похоже что плата винтом стоит, Но увидеть это дорогого стоит. Не используйте смартфон + приложения в качестве уровня…
Думаю что кто то из них кружок в фото.
Гироскоп - MPU-6050C (который поменьше).
гиро припаяли не прижав должным образом
Никак не повлияет.
Ребят, купил симу. Почему так долго заряжается аккум (родной, 500mah)? На данный момент заряжается уже 2ч 20 минут, напряжение 4.07 вольта, постепенно увеличивается. При полностью заряженном аккуме напряжение вроде должно 4,2 быть? При таком раскладе почти 3 часа будет заряжаться Оо. Заряжаю от компа.
Добавлено позже: зарядился, 2,5 часа ушло. Заряжал от переднего порта на системнике, может из-за него?