Квадрокоптер Syma X5
Зы у меня кстати отсутствует голубая ёмкость на плате! И Слава богу…
Голубая-это не ёмкость, а вроде как дроссель.
Ну впринципе да. Я уже заказал.
Да у меня отличается пультик от симовского и кажется даже удобней в плане кнопок видео и фото
Ну насчёт ёмкости АКБ на 650 МАх скорее что я прав только 2 банки обладают заявлянной ёмкостью, ёмкость как известно - напрямую зависит от размера банки/ батареи. Будет ржака если в итоге поправят меня!
А в его случае такое возможно только если каждая банка размером с АКБ от 5 симы не тоньше, не короче и не уже.
хм, дальность полета у симы походу меньше чем у jjrc h8c 😦
Ну насчёт ёмкости скорее что я прав только
При последовательном соединении суммируется напряжение, при параллельном емкость.
Это так. Но я так понял что он располовинить планировал? Нет?
Короче чел даёшь размеры АКБ в студию)
Нет мне просто волттраж убавит и контролер перепоять. Общая у неё 1300 Ма а вооьтраж 7.4в вот и надо перепоять.
Вот и чел дмает как и я разделив банки получим половину емкости! Я все таки 20 с лих назад диплом получал сл.эл.радимонтажнка 3 разряда с допуском до 1000v. )))) Перепайка не потребуется и ключи не обязательны. Каждая банка отдельно будет по 3,4v а со всем остальным справится симовский зарядник.
Но все равно затея только ради спортивного интереса.
Я же убежден что более полезным будет такое приобретение ( тк сам покупал ) заявленная емкость соблюдена, каждый акб с ключами под пленкой, и при браке сразу уверенно шлет замену акб ( один акб был с горелым ключем, но сама емкость мне еще послужит) !!!
Общая у неё 1300 Ма а вооьтраж 7.4в вот и надо перепоять.
После распайки у тебя будет две банки 3,7 по 1300 Маh. ИМХО Летать будет как корова (если взлетит).
Вот и чел дмает как и разделив банки получим половину емкости! Я все таки 20 с лих назад диплом получал сл.эл.радимонтажнка 3 разряда с допуском до 1000v. ))))
Извиняюсь тогда:)
Отредактировал + добавил ссылку выше!
А что бы исключить любые споры настоятельно рекомендую такой свисток, дабы исключить ненужные разногласия и знать истину. Явно дешевле аймакса, но владеет полезною инфой.
Только не вздумайте меня благодарить или уж тем более помдорками кидать! Ибо был пьян в момент написания…
Нет! Я оч надеюсь, что ты просто люто сэкономил купив неоригинал, да еще и с классным пультом!!!
А случись что с платой… Сможешь новую заказать? Или заказать платку от Симы + Пультик от Симы??? Смысл такой покупки, корпус с движками. Нет, конечно не дай то бог такому случиться, ( да и хвалили этот неоригинал) но, а, вдуг! И что дальше…
Ждем мониторинг полетов, видосики, жизненный путь квадра и ссылку где покупал!
И Удачи! И только ее, с запасом!
Пс. Понимаю, что наговорил негатива, и прошу меня простить.
С покупкой и с почином Вас! Только хорошей погоды, и красивых полетов!
В Эльдорадо. Без камеры.Крепление род камеру есть.Батарея 3.7В. 750Ма. Сколько по времени летает минут не замерял,но примерно минут 10.
Зыы я в Ашане в отделе игрушек видел симу х5с с русским названием почти за 5к.
Повсюду комерсы. Надеюсь что плата все же у вас симовская да и пульт тоже за исключением кнопок камеры тот же. Если так то прям пронесло. А в описании напишут любые чудеса, и ничего не докажешь и не отсудишь, скажут вам попался брак
Я взял со скидкой 1550 руб.
За 1550? Тогда кулл! Разбирай знакомься с мамой!
Друзья! Возможно, что многие из Вас кинут в меня маринады! Но прочитайте этот пост ознакомьтесь с ценой - треш халява. Пока она есть, и задумайтесь на минутку! Возможно настало время наконец то, отдать вашего учителя детям, продать соседу завидущему по быстрому, и перейти на ступеньку выше… Выше грузоподъемности, выбора камер, полетов по фпв, выше размер, итп. Просто на секунду вдумайтесь в ценник по ссылке, пока акция не прихлопнулась по наличию! У меня на работе 4 человека сразу заказали, те кто собирался брать пятерку…
Возможно настало время наконец то, отдать вашего учителя детям, продать соседу завидущему по быстрому, и перейти на ступеньку выше…
Я его не брошу, потому что он хороший. Я еще 450 не дособрал) А 5 симу точно не заброшу, на ней хорошо в перерыв во дворе за работой гонять коллективом)
И я не бросил! Из назаказанных запчастей собрал палколет, и гоняю как сумашедший!!! Но свою первую симу х5н… Продал уже за 4500 на Авито, что и позволило прыгнуть на сл ступеньку!
Они там на сайте наверное не догоняют, что за нафиг началось на эту модель!
За 2 дня даже цену приподняли на 100р!!!
=)) Кто ж первую любовь бросает?
Я вот вчера бутылочку вискарика достал )) И решил позвонить бывшей… на нее норм FPV повесить, сегодня облетал. Сейчас опять достал стекляху, и LC фильтр паять буду ))